Как прикажете, гржднин начальник! *принял бутылку, обменял на аквавит* Какого зверя травим? Каким лютефиском?
Вурдалака на мясо хотим пустить! Оливье надо.
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир
Как прикажете, гржднин начальник! *принял бутылку, обменял на аквавит* Какого зверя травим? Каким лютефиском?
Опа, опа, слава женщинам вне кухни! *Подхватил, покружил* Это чавой-та тут шалите с начальством?
*Засмеялась* А мы мясо ищем. Для оливье. * добавила когтевранка*
Оливье точно ннада, насяльника. Даешь Новый Год круглый год! Вы эта, еще не все патроны прое... стреляли?
*Засмеялась* А мы мясо ищем. Для оливье. * добавила когтевранка*
*Декан воронов аж от счастью засветился* Вот, правильно! Это как это женщина будет готовить нам оливье без отборного вурдалака? Сейчас отберем, да помясистее, чтоб на тазик салату!
Оливье точно ннада, насяльника. Даешь Новый Год круглый год! Вы эта, еще не все патроны прое... стреляли?
Нет, вообще не стреляли еще.
Нет, вообще не стреляли еще.
*Глядит на медовуху* Странно. Не стреляли, а алкоголь еще не закончилась. Это вы чем тут на охоте занимаетесь вообще?
*Глядит на медовуху* Странно. Не стреляли, а алкоголь еще не закончилась. Это вы чем тут на охоте занимаетесь вообще?
Дак я ящик её притащил, да и не успели еще
*Декан воронов аж от счастью засветился* Вот, правильно! Это как это женщина будет готовить нам оливье без отборного вурдалака? Сейчас отберем, да помясистее, чтоб на тазик салату!
Да,да! Готовить буду я! Да и вообще мы все тут проголодались! И вы наверняка тоже! *кивнула японка*
Дак я ящик её притащил, да и не успели еще
*Хлопает глазами* Во эстонские финны, неча сказать! За десять страниц - и не выпили! *Пошел помогать*
*Хлопает глазами* Во эстонские финны, неча сказать! За десять страниц - и не выпили! *Пошел помогать*
Нет пока, мы Нарнию искали
Сейчас отберем, да помясистее, чтоб на тазик салату!
А у нас не тазик, у нас ведро, горох и майонез)) Сейчас будет мясо, потом будем искать картошку! ^^
А у нас не тазик, у нас ведро, горох и майонез)) Сейчас будет мясо, потом будем искать картошку!
Где мы её найдем? О_о
А у нас не тазик, у нас ведро, горох и майонез)) Сейчас будет мясо, потом будем искать картошку!
А картошку тоже в Нарнии? :о
Да,да! Готовить буду я! Да и вообще мы все тут проголодались! И вы наверняка тоже! *кивнула японка*
Ой, да я голодный, как сотня негров после захода солнца! Вот бы сушки сейчас... *мечтательно*
Где мы её найдем? О_о
А картошку тоже в Нарнии? :о
У нас в гостинной Людвиг её в горшочках выращивает ^J^
Ой, да я голодный, как сотня негров после захода солнца! Вот бы сушки сейчас... *мечтательно*
В башне Когтеврана оставила т.т
Нет пока, мы Нарнию искали
А. Ну, так бы и сказали: начали с клевера и без тебя, ей-ей, я бы все понял!
За картошкой - к датчанину, он так разговаривает, что сразу видно: у него там плантации. Вай, ведро салатика? Ай, слюну не удержать!
Обожаю Людвига! Если бы не он, где бы мы её нашли? ^ ^
*Ищет взглядом Людвига, готовится отжать на правах препода*
А приправы найдем у голландца. У него там в оранжерее стооолько интересного, сам видал!
В башне Когтеврана оставила т.т
*Пулей кинулся в родную башню*
Прэлеееесно!
Обожаю Людвига! Если бы не он, где бы мы её нашли? ^ ^
Норвежцы спалили нам источник картофеля №2))Так что есть вариант, если Людвиг её Фелечиано на завтрак с луком пожарил ^^
А. Ну, так бы и сказали: начали с клевера и без тебя, ей-ей, я бы все понял!
Клевера не было, только медовуха хд
А приправы найдем у голландца. У него там в оранжерее стооолько интересного, сам видал!
Оооо, ну вот в нём я как раз и не сомневался))
Норвежцы спалили нам источник картофеля №2))Так что есть вариант, если Людвиг её Фелечиано на завтрак с луком пожарил
Они вместе? Мило ^^
Вначале был клевер!
Норвежцы спалили нам источник картофеля №2))Так что есть вариант, если Людвиг её Фелечиано на завтрак с луком пожарил
А фигли нам? Что, и так бывает? Во немец, во дает! Я бы Фелю готовить припахал, уж больно, зараза, хорош в сием деле!
Ах, вы медовуху курили?! А я-то думал, что я тут извращаюсь :3
А пойдет-ка оголодавший пролетарий щей себе плеснет. Вы пока охотьтесь, охотьтесь, да не все выохотьте тут без меня.
Вначале был клевер!
А почему я не знаааю?!
Они вместе? Мило
Они вместе? *пускает кровь из носа*
Вначале был клевер!
Вначале всего был клевер. Ни единое открытие не могло произойти без участия клевер. Клевер есть основа всего сущего, его смысл и воплощение, клевер - истина! *проповедник мод он*
Я бы Фелю готовить припахал, уж больно, зараза, хорош в сием деле!
Хорош...Но даже из картошки умудряется готовить макароны...
Они вместе? Мило
Они вместе? *пускает кровь из носа*
Ну не знаааю ^^ Эржебет говорит всему курсу, что точно вместе))
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир