Они вместе? *пускает кровь из носа*
*Дала платочек* Вай!!! *снова что-то на японском*
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир
Они вместе? *пускает кровь из носа*
Ну не знаааю Эржебет говорит всему курсу, что точно вместе))
Если Эржебет говорит, значит правда ^^
Ну не знаааю Эржебет говорит всему курсу, что точно вместе))
Боже, какая прелесть.
И на сколько вместе, на R или НЦ?
*взял платок* Спасибо!
Подпись автора
Ты там чего, внука замуж выдать собираешься? Пущай хоть школу закончит!
Ну, на виду на G, а Эржебет говорит, что как минимум на R...
Пущай хоть школу закончит!
Моралисты в городе!
:О
Надеюсь, что НЦ *каваится*
Юстейн, но это же так мило! *запела ангельским голоском *
Какая мелочь. Моему 17 и ниче
Ну, на виду на G, а Эржебет говорит, что как минимум на R...
Жаль, ябпосмотрел ;333
Надеюсь, что НЦ *каваится*
Ага ^^
Моралисты в городе!
Ахтунг! Моралисты в городе!
А что я-то? Я тут примус сижу, починяю, как кот твой завещал
Юстейн, но это же так мило! *запела ангельским голоском *
Не, ну я, как препод, должен повыпендриваться. И вообще, а как же проблемы подростковой беременности? И что, директору не только со всей школой, но и с правнуком няньчится? Х)
Не, ну я, как препод, должен повыпендриваться. И вообще, а как же проблемы подростковой беременности? И что, директору не только со всей школой, но и с правнуком няньчится? Х)
Я бы с радостью понянчился
А что я-то? Я тут примус сижу, починяю, как кот твой завещал
Моралисты и про кота с примусом пронюхали!...Бегемотик и водку всем на брудершафт пить завещал -.-
Моралисты и про кота с примусом пронюхали!...Бегемотик и водку всем на брудершафт пить завещал -.-
Ничего, Ванечка, будет май на нашей норвежской улице, устрою я вам такой выпускной, что директор с нами загуляет *разливая аквавит по стопочкам* А котяра твой - умный малый. На тролля не меняешь, не? Ручной, к лотку за елочками приученный, паштет и шаверму весьма ничего так готовит.
Я бы с радостью понянчился
Ябтоже ** А кого и.о. директора назначите? *бровеброве и хитроглаз*
Ябтоже ** А кого и.о. директора назначите? *бровеброве и хитроглаз*
Разве я, благородный потомок славнейшей семьи Маронов не справлюсь?!
Разве я, благородный потомок славнейшей семьи Маронов не справлюсь?!
Что, не назначите? *сразу понурившись* Ну ладно-ладно, верую я в ваши силы не меньше, чем в Ктулху ж!
Пойду лучше делом займусь. Например пост наконец выложу х)
Что, не назначите? *сразу понурившись* Ну ладно-ладно, верую я в ваши силы не меньше, чем в Ктулху ж!
Я справлюсь. Я же Гай Валериус Марон!
Ничего, Ванечка, будет май на нашей норвежской улице, устрою я вам такой выпускной, что директор с нами загуляет *разливая аквавит по стопочкам* А котяра твой - умный малый. На тролля не меняешь, не? Ручной, к лотку за елочками приученный, паштет и шаверму весьма ничего так готовит.
Директора и так заставлять не надо)) А котэ не отдам, он меня развлекает и в шахматы играет, и в подкидного может перекинуться...
О, а вот и повод на выпить!
Я справлюсь. Я же Гай Валериус Марон!
*Вздох карьериста с разбитой ванильной мечтой* Да вы, гржднин начальник, у нас вообще с Олимпу спустились же!
*Вздох карьериста с разбитой ванильной мечтой* Да вы, гржднин начальник, у нас вообще с Олимпу спустились же!
Даващебог *стоит в пафосной позе*
Директора и так заставлять не надо)) А котэ не отдам, он меня развлекает и в шахматы играет, и в подкидного может перекинуться...
Не, ну если директор одобрит трэш, угар и соддому в течение двух недель, то это будет вообще эпик-пупик.
Так тролль тоже и в подкидного, и в переводного, хоть на желание, хоть на сокровища. Мухлюет, правда, много, больно дерзкий, да днем спит, как прожженный алконавт с вековым стажем, коим он является.
От нас люди разбегаются...
Э, а кто салат будет делать?!
Не, ну если директор одобрит трэш, угар и соддому в течение двух недель, то это будет вообще эпик-пупик.
Дык у нас почти весь год такой
Даващебог *стоит в пафосной позе*
*Глядит, глазами хлопает* Ах, точно видно. Все нормальные люди с Лун валятся, а наш начальник - с самого Олимпу! *потрясая перстом*
*Дурным голосом завопив* Эрька! Теть Ась! Хто-нибудь!
Дык у нас почти весь год такой
А вы когда-нибудь выпрашивали презервативы языком жестов, сударь?
От нас люди разбегаются...
А я уже всё х)
Мясо есть? Есть. Картошка есть? Тоже.
Готовим! *хватается за ведро*
*Глядит, глазами хлопает* Ах, точно видно. Все нормальные люди с Лун валятся, а наш начальник - с самого Олимпу! *потрясая перстом*
*сверкает ослепительной улыбкой* Я могу раздеться и показать свои божественные мускулы!!!
Ну и нафлудили =__= Мне даже лень читать все это...
Ну и нафлудили =__= Мне даже лень читать все это...
Привееееет ^-^
Привееееет ^-^
Добрый вечер~
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир