Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир

Флуд №3 Пир на весь мир

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

пф... Вы все такие злые.

0

512

Гай Валериус
У нас на форуме тоже бывает весело. Да и народ у нас тоже веселый и вдобавок добрый, никто ни с кем не ссорится, прямо как большая семья какая-то. По крайне мере, здесь меня все устраивает, да х) *тискает дедулю*

0

513

Феличиано Варгас написал(а):

Я просто привык, что у нас флудят обычно не сильно...

+1
А я как-то пришел на одну ролевую и в первый же день с еще тремя участниками умудрился нафлудить больше 30-ти страниц xdd
Не ожидал от себя такой болтливости...

*голова болит, сам находится в состоянии амебы, образно говоря* ._.

Никто на форуме в основной игре уже практически две недели постов не писал.

*еще раз стукнулся головой об стол*

0

514

Феличиано Варгас
Да весело хд
Я досих пор не могу забыть ту пьянку и Нарнию *смеется*

0

515

Братик!!! *обнимает*

Ловино Варгас написал(а):

А я как-то пришел на одну ролевую и в первый же день с еще тремя участниками умудрился нафлудить больше 30-ти страниц xdd

У меня тоже такие случаи бывали. Только в основном эти разговоры были какими-то... неадекватными хД

*еще раз стукнулся головой об стол*

Да не переживай ты так. Мне тоже два поста написать надо. Точнее, один написать, а другой дописать.

0

516

Антонио Каррьедо
Я знаю, знаю. Просто когда никуда не пишешь он как-то и не особо важен <D И мне лень его искать/делать.

0

517

Гай Валериус
Ты еще не видел, что у нас в скайпе твориться... хД

0

518

Феличиано Варгас
Ну скайп это совсем другое дело *махнул рукой*
Мы то новички по скайпу судить не можем хд

0

519

Гай Валериус
Это я так, для галочки сказал. Флуд у нас иногда бывает даже более... эм... веселым, чем в скайпе х) Причем бывает, что здесь переходят все границы адекватности... хД

0

520

Братик!!! *обнимает*

Охохо... Только осторожно, я сегодня слегка больной на голову. Давление после вчерашней работы весь день =_=

Ты еще не видел, что у нас в скайпе твориться... хД

Ох, как я давно не был в скайпе...

0

521

Охохо... Только осторожно, я сегодня слегка больной на голову. Давление после вчерашней работы весь день =_=

Ладненько *осторожно гладит по головке* У меня тоже сегодня и вчера день напряженный день был. Тяжело нынче детей развлекать, мда. Как у тебя дела?

0

522

Ловино Варгас
привет С: *помахал рукой и дружелюбно улыбнулся*

Феличиано Варгас
Это же прекрасно! хд
Я вообще однажды дуэль во флуде видел

0

523

Гай Валериус
Хм, на моей памяти был один случай, как флудилка превратилась в какой-то мозговыносной флешбек и некоторые сообщения пришлось админам перенести в отдельную тему хД

0

524

Феличиано Варгас
А у меня сообщения с одним игроком переросли в ангстовую АУшку с элементами психологии хд

0

525

Как у тебя дела?

Да вроде нормально. Если не считать прошедший конец рабочего дня в час ночи... Опять администраторша вывела. Напилась и начала на меня наезжать, что я типа не взял с клиентов деньги, а они уже ушли =_= А сама на пьяную голову-то забыла, что брала у них деньги за все. Я психанул, обозвал ее идиоткой и пьяницей. И ушел домой. Точнее убежал. думал, что вообще не доберусь до дома... Чуть не задохнулся, пока бежал(( Мне вообще бегать нельзя, но как иначе-то добраться домой, если на улице не горят фонари. Кошмар в общем =___= Мне еще в воскресение с ней целы день работать. Она меня уже второй раз так доводит...

Гай Валериус написал(а):

привет С: *помахал рукой и дружелюбно улыбнулся*

Доброй ночи~

0

526

Гай Валериус
Это о чем же вы там сначала говорили, что разговор превратился в ангаст, а?

0

527

Эх, опять этот повелитель томатов убежал(( Все Испании такие что ли... То ли специально игнорят меня, то ли боятся т_т

0

528

Ловино Варгас
А ты сам к нему подойди. Может он стесняется

Феличиано Варгас
Все началось с кастрации, а закончилось анстом хд

0

529

Гай Валериус написал(а):

А ты сам к нему подойди. Может он стесняется

Стесняется? Хах, не смешите мои носки х)

0

530

Ловино Варгас
Все люди разные *пожал плечами*
А может его отпугиваешь именно ты. Не могу сказать. В следующий раз поздоровайся с ним первым, я уверен, что ему это очень понравится.

0

531

Ловино Варгас
Бедный мой. Ты в следующий раз фонарик с собой возьми, не так страшно будет. А на администраторшу внимания не обращай, а когда она пьяная - держись подальше. Тогда и проблем не будет.

0

532

Все Испании такие что ли...

Не все х)
Гай Валериус
Ну, в прочем да, кастрация - это очень грустно хД

0

533

Феличиано Варгас
Там уже от кастрации и следа нет, только прошлое и комната без выхода хд

0

534

Гай Валериус написал(а):

А может его отпугиваешь именно ты.

Вот об этом я и говорю... Говорил же, что я страшный, а Даня все отрицал. А я все же за столько лет научился чувствовать людей и то, как они ко мне относятся ._.

Ты в следующий раз фонарик с собой возьми, не так страшно будет.

Я телефоном светил о.о

а когда она пьяная - держись подальше.

Так в том-то и дело, что она сама первая лезет. Я ей сказал, что нефиг напиваться на работе, а она мне "Ну да, конечно"... Крутую там из себя строила =_=

0

535

Ловино Варгас
Ты его постоянно отталкиваешь *читал предыдущий флуд*
Может попробуешь вести себя по другому? Если хочешь, чтоб к тебе относились хорошо, веди себя с людьми соответствующе.

0

536

Говорил же, что я страшный, а Даня все отрицал.

Я тоже это отрицаю. Ты не страшный, а очень даже милый.

Я телефоном светил о.о

Тогда тебе не стоило бы бежать. Мог бы просто позвонить кому-нибудь, если страшно. Я всегда так делаю - мне часто приходиться в темноте ходить по улице через парки х_х

Так в том-то и дело, что она сама первая лезет. Я ей сказал, что нефиг напиваться на работе, а она мне "Ну да, конечно"... Крутую там из себя строила =_=

Тем более не обращай внимания. Пьяные - народ такой, который чуть что, так сразу задирается и начинает строить из себя черт знает что. Не дерется - и ладно. Хотя, я вообще не понимаю, как такую администраторшу можно на работе держать - я б давно за пьянство с работы выгнал бы. Терпеть не могу людей, которые любят приложиться к бутылке, так сказать -__-

0

537

Гай Валериус написал(а):

Ты его постоянно отталкиваешь *читал предыдущий флуд*

Ну, какой уж есть... Со своей вечной проверкой на прочность и надежность ._.

Гай Валериус написал(а):

Если хочешь, чтоб к тебе относились хорошо, веди себя с людьми соответствующе.

Хм... *недовольный взгляд* Мне далеко не пять лет и я прекрасно знаю о подобных действиях... К тому же, я склонен воспринимать подобные нравоучения в довольно негативном свете, так что лучше воздержаться >_>

0

538

Ловино Варгас
Вот об этом я и говорю. Ты груб к незнакомым людям.
И твоя проверка не очень хороший способ показать, что человек тебе интеесен и даже нужен.

0

539

Я тоже это отрицаю. Ты не страшный, а очень даже милый.

Вы просто меня еще не знаете. Это я только внешне такой няшка, а внутри... Впрочем, даже я туда боюсь заглядывать, особенно в самую глубь ._.

Мог бы просто позвонить кому-нибудь, если страшно.

У меня дома уже все спали... Но я и правда чуть не умер от недостатка воздуха, пока бежал(

Хотя, я вообще не понимаю, как такую администраторшу можно на работе держать - я б давно за пьянство с работы выгнал бы.

Никто на нее не жалуется, вот начальство и не знает.

0

540

Гай Валериус
Ну, к этому кастрация видимо и приводит - к безысходности. А комната без выхода - как бы символ хД

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир