Ну на взрослого он, мне кажется, не очень похож.
Я и не говорил, что ему за 30-ть о.о
Мне вот тоже никто мой настоящий возраст не дает. Особенно по внешности ._.
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир
Ну на взрослого он, мне кажется, не очень похож.
Хотя я бы ему тоже не дал 17, судя по сообщениям ему лет 15-16 *задумался*
А тебе сколько?
Гай Валериус
Лааадно, я не буду строить из себя ОЧЕНЬ взрослого. А так :3
Хм... все возможно *загадочный взгляд*
Не смотри на меня так. Как сказал директор:
тебе это не идет
: D
И почему я прочитал "булкой" вместо "букой"... о.о Видимо, уже настолько соскучился по Дании(
Нашему Дании?
Э, ассоциации с булкой оставь при себе, мой дорогой друг ._.
И хватит обсуждать мой возраст! D:
Мне 17,5. Еще полгода, и я официально могу покупать алкоголь и водить машину. А еще ходить по клубам. /радуется/
Мда... *рукалицо* Я только сейчас вспомнил, что не ел с обеда =_= Забыл поесть после работы. И только теперь вспомнил... Вот что получается, когда за мной в плане еды никто не следит .__.
/гладит/ Тогда иди и поешь :3 Приятного аппетита))
Хотя я бы ему тоже не дал 17, судя по сообщениям ему лет 15-16 *задумался*
А тебе сколько?
ПРФХ ААААРГХ!
Будь ты не директором, я б знаешь куда тебя послал?! D:
Все, я спокоен.
И хватит обсуждать мой возраст! D:
Мне 17,5. Еще полгода, и я официально могу покупать алкоголь и водить машину. А еще ходить по клубам. /радуется/
17 с половиной?! Да ладно, я бы никогда не поверил.
ПРФХ ААААРГХ!
Будь ты не директором, я б знаешь куда тебя послал?! D:
Все, я спокоен.
Спокойно, Тоня. Ты милый, считай, что тебе сделали комплимент ;3
17 с половиной?! Да ладно, я бы никогда не поверил.
Спокойно, Тоня. Ты милый, считай, что тебе сделали комплимент ;3
Хорошо С: /растаял и вновь улыбается до ушей/
Хорошо С: /растаял и вновь улыбается до ушей/
Вот и слаааавно *сверкает лучезарной улыбкой*
Ты такой милый, когда улыбаешься)))
Как же долго я ходил за едой...
А тебе сколько?
Мне почти 21. Старый уже...
Не смотри на меня так.
А как мне на тебя смотреть? о_о
Нашему Дании?
Да. Его еще неделю не будет((
*ни тем, ни другим, ни третьим не интересуется* ^_^
Приятного аппетита))
Мне почти 21. Старый уже...
Почему же старый *пожал плечами и улыбнулся*, тебе же не 30 хд
тебе же не 30 хд
И хорошо, что пока не 30. В таком возрасте я точно никому нужен не буду. Хотя... уже сейчас не вижу особой разницы.
И хорошо, что пока не 30. В таком возрасте я точно никому нужен не буду. Хотя... уже сейчас не вижу особой разницы.
Оптимизм, такой оптимизм.
Оптимизм, такой оптимизм.
*в упор не видит ничего похожего*
*в упор не видит ничего похожего*
*пытается заставить себе не проявлять больше сарказм, так как некоторым он не понятен*
*пытается заставить себе не проявлять больше сарказм, так как некоторым он не понятен*
*показал себя идиотом, сидит дальше ест макароны* Я понял к чему оно было... Просто это мой обычный ответ на подобные изречения -_-
*показал себя идиотом, сидит дальше ест макароны* Я понял к чему оно было... Просто это мой обычный ответ на подобные изречения -_-
Тогда я буду знать и постараюсь больше так не реагировать, хорошо? *вздохнул и улыбнулся*
Тогда я буду знать и постараюсь больше так не реагировать, хорошо? *вздохнул и улыбнулся*
Окей...
Окей...
Хорошо, что мы договорились С:
Все же ты такой славный ^^
Все же ты такой славный
Все может быть.
Но в последнее время я почему-то очень злой и временами даже агрессивный =_= Видимо, не хватает тепла((
Пф, что за негатив, Лови? Ты в самом расцвете сил : D /хлопает по плечу/ Ты милый и интересный. Так что перестань хмуриться, и будет вообще идеально))
Насчет Дана... Таки охота с ним поближе познакомиться :3 Дождемся его))
Дедуль, а вы тоже такой хороший...
Антонио Каррьедо
Ой ну не смущай меня *засмеялся*
Я всегда хороший *овер9000 к самомнению*
Ловино Варгас
Ом... Я это заметил, но славным ты быть не перестал :3
Пф, что за негатив, Лови? Ты в самом расцвете сил : D /хлопает по плечу/
Кхм... "расцвет сил" подразумевается под возрастом 45 лет, если верить некоторым слухам. А мне до этого еще далеко =_=
Так что перестань хмуриться, и будет вообще идеально))
Я пробовал, не помогло *над головой снова нависли темные тучи*
Насчет Дана... Таки охота с ним поближе познакомиться :3
Это еще один няшечка. Что-то у нас какая-то няшная ролевая получается о___о' Так, нужно срочно отключить на время свою Есенинскую сторону. А то я опять расплывусь лужицей, если еще ко всему вспомню голос Данечки *г*
Ом... Я это заметил, но славным ты быть не перестал :3
Ох... даже так?
Ловино Варгас
Неужели ты думаешь, что твое плохое настроение слишком тебя меняет. Как был милым, так и остался.
просто стал милым букой *умиляется*
Неужели ты думаешь, что твое плохое настроение слишком тебя меняет. Как был милым, так и остался.
просто стал милым букой *умиляется*
Меняет еще как. Если я в очень плохом настроении, то способен распугать всех вокруг себя... И уже нет того, кто мог сдерживать мои подобные выпады ._.
Ловино Варгас
Почему я этого не боюсь? *бесстрашный дедуля*
Гай Валериус, смущать? Тебя? Ха-ха : D
Ловино Варгас, утю-тю узюзю, ты всем своим видом прям напрашиваешься на нежности! <3 /подхватывает и обнимает, расцеловывая в обе щеки/
Антонио Каррьедо
Гая Валериуса Марона нельзя смутить!!! *пафосная поза и суровый взгляд устремленный в даль*
Почему я этого не боюсь? *бесстрашный дедуля*
Не знаю...
Просто в такие моменты я бываю слишком злой и грубый. И неосознанно могу обидеть человека. Поэтому и стараюсь не показываться в обществе в такие минуты ><
Вот именно, дедуль. Ты сам себе противоречишь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир