утю-тю узюзю, ты всем своим видом прям напрашиваешься на нежности! <3 /подхватывает и обнимает, расцеловывая в обе щеки/
Эээ... *слегка в шоке* о_О'как-то не канонично, с моей стороны, же будет делать почти то же самое в ответ
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир
утю-тю узюзю, ты всем своим видом прям напрашиваешься на нежности! <3 /подхватывает и обнимает, расцеловывая в обе щеки/
Эээ... *слегка в шоке* о_О'как-то не канонично, с моей стороны, же будет делать почти то же самое в ответ
Ловино Варгас
Я не боюсь людей в такие минуты. Всем нужна помощь и поддержка, меня такое настроение не пугает.
Антонио Каррьедо
Гай Валериус Марон никогда себе не противоречит *склероз это страшно* и никогда не ошибается *короны только не хватает к этому пафосу*
Гай Валериус
Какой смелый о.о
Ловино Варгас
А чего боятся-то? Обычные человеческие эмоции...
Гай Валериус
Ты поднимаешь мне настроение :"D Кстати, сколько там тебе лет?
Ловино Варгас
Ну и не отвечай~ /любовно прижимает к себе/
Ну и не отвечай~ /любовно прижимает к себе/
Я могу, но это уже как-то совсем странно будет...
Антонио Каррьедо
Я рад, что могу помочь, хотя бы подняв тебе настроение, Тоня.
В смысле, сколько лет?
Ловино Варгас
Не странно :3 /чмокнул в макушку/
Гай Валериус
Сколько. тебе. лет? Мне 17, Лови 21, а тебе?
Антонио Каррьедо
А... Ты об этом. А зачем тебе? *удивленно смотрит*
Антонио Каррьедо
Лично для меня было бы странно навязывать свои эмоции малознакомому человеку. Просто бывают люди, которые не понимают, что я делаю подобные жесты серьезно, а не из-за отыгрыша или какого-либо сюжета...
Гай Валериус
А ты давай не коси от правды. Мне интересно. Жутко интересно. /мило так улыбается/
Ловино Варгас
Я ничего не понял ._. В любом случае, если ты не хочешь, чтобы я тебя трогал - я не буду.
Антонио Каррьедо
А я аноним. Вообще не люблю о себе рассказывать *мило улыбнулся в ответ*
Ты так любопытен, Тоня. С чего бы это?
Я ничего не понял ._. В любом случае, если ты не хочешь, чтобы я тебя трогал - я не буду.
Мне тебе все тут объяснить или в лс? ._.
Гай Валериус
Товарищ аноним, давайте раскрывайте :3 Обещаю, досье заводить не буду *мило улыбается*
Что за шум, а драки нет? *удивленно оглядывается по сторонам* И добрый вечер, кстати.
БРАААААТИИИИК!!!! *обнимашки*
Что за шум, а драки нет?
Какой шум? о.о
Феличиано Варгас
Добрый *пошел обнимать внука*
Ловино Варгас
Я уже один раз прокололся и раскрыл жизненно важную информацию :3
Я уже один раз прокололся и раскрыл жизненно важную информацию :3
Прям очень важную?
Ловино Варгас
Ну я чуть ли ни прямым текстом сказал свой возраст *смеется*
А сколько бы ты мне дал?
Ловино Варгас
Я тоже рад тебя видеть, братишка! *тискает*
Какой шум? о.о
Не обращай внимания, мне почему-то ваш разговор показался... немного напряженным что ли. Кстати, я тут пост за Спейна дописал.
Гай Валериус
Дедуля~ *повис на шее*
Феличиано Варгас
Я так рад тебя видеть, дорогой мой *гладит по голове*
Гай Валериус
Если не скажешь - не буду с тобой говорить :<
Мне тебе все тут объяснить или в лс? ._.
Да как хочешь ._.
Феличиано Варгас
В нашем разговоре нет ничего напряженного :"D Но ты ведь, в отличие от него, любишь обниматься? /тискает/
Ну я чуть ли ни прямым текстом сказал свой возраст *смеется*
Тут? Эээ... где? Там, где разговор про 30-ть был? о__о
А сколько бы ты мне дал?
Ммм... даже не знаю. Мне кажется, явно старше 18-ти.
Кстати, я тут пост за Спейна дописал.
Часть фразы "я тут" сбила меня конкретно... Я даже подумал, что не то прочитал xd *зашел на форум и узрел* Позже почитаю :3
Гай Валериус
Ве~ Дедуль, да ты у нас просто какой-то оживитель флудилки - давно я здесь такой активности не видел)
Антонио Каррьедо
Люблю. Мне вообще нравится, когда меня кто-нибудь тискает. Не знаю, почему даже *обнимает*
Ловино Варгас
Хахаха, я выгляжу таким взрослым.
Я упоминал что только собираюсь поступать в институт *смеется*
Антонио Каррьедо
Расслабься Антонина, мы с тобой почти одного возраста.
Часть фразы "я тут" сбила меня конкретно... Я даже подумал, что не то прочитал xd *зашел на форум и узрел* Позже почитаю :3
Ну, бывает. У меня сегодня мозги вообще помахали мне ручкой и уехали в отпуск до завтрашнего утра. Кстати, как у тебя дела, братишка?
Феличиано Варгас
Мр~ :3 /треплет по волосам/ А твой брат не любит, когда я его обнимаю :с Научи его любить мои прикосновения, а? xD
Феличиано Варгас
Я замечал за собой это качество. Наверное все потому, что я страшный флудильщик *довольно жмурится*
Да как хочешь ._.
Тогда в лс, пока я не забыл, что хотел сказать. А то тут так много разной информации...
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир