Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир

Флуд №3 Пир на весь мир

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Гай Валериус написал(а):

Расслабься Антонина, мы с тобой почти одного возраста.

Антонина

Антонина

Антонина

http://s1.uploads.ru/i/Zt1bL.jpg http://makeyourmeme.ru/default/instance_9/285537/%D0%BC%D0%B5%D0%BC%20%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BA.jpg

Ловино Варгас
Хорошо :"(

Отредактировано Антонио Каррьедо (28-07-2012 23:35:03)

0

752

Антонио Каррьедо
Оу, тут я тебе ничем не могу помочь. Просто тебе нужно было начать с простых разговоров, а не сразу кидаться на него с объятьями. Он бы с тобой побольше познакомился, попривык немного, а затем уж и сам начал бы тебя обнимать.
Гай Валериус
Ну, с одной стороны, это хорошо. А то иногда даже бывает обидно, что приходишь во флудилку, а все молчат. Так что, ты прямо какое-то наше спасение скукоты~

0

753

Гай Валериус написал(а):

Я упоминал что только собираюсь поступать в институт *смеется*

Ааа... помню. =_=

Феличиано Варгас написал(а):

У меня сегодня мозги вообще помахали мне ручкой и уехали в отпуск до завтрашнего утра.

Чего так?

Кстати, как у тебя дела, братишка?

У меня все отлично *лыбится*

Антонио Каррьедо написал(а):

Научи его любить мои прикосновения, а? xD

Только мне показалось, что с этой фразой что-то не так? о.о  *аж закашлялся и слегка покраснел, пытаясь выгнать из головы странные мысли*

0

754

Антонио Каррьедо
:333 А я одуванчик
мирпонилюбовь С:

0

755

Оу, тут я тебе ничем не могу помочь. Просто тебе нужно было начать с простых разговоров, а не сразу кидаться на него с объятьями. Он бы с тобой побольше познакомился, попривык немного, а затем уж и сам начал бы тебя обнимать.

Не знаю. Когда "кидаются с объятьями" - это же очень хорошо.

Ловино Варгас написал(а):

Только мне показалось, что с этой фразой что-то не так? о.о  *аж закашлялся и слегка покраснел, пытаясь выгнать из головы странные мысли*

Только тебе :3 /чмокнул в щеку/

0

756

Ловино Варгас
поэтому я не могу быть таким взрослым хд

Кстати об этой фразе про прикосновения:
янепошлыйынепошлый...

0

757

Гай Валериус написал(а):

поэтому я не могу быть таким взрослым хд

Да. Мне теперь кажется, что тебе лет 12.

Гай Валериус написал(а):

янепошлыйынепошлый...

Можно я влеплю вам подзатыльник, директор?

0

758

Феличиано Варгас
*светится от счастья* правда? *^*
А меня порой даже и угнетает то количество сообщений во флуде которое я пишу *вспомнил свои 10000 сообщений*

0

759

Антонио Каррьедо
Ну что ты, Тоня. Как мне может быть 12? Я же в институт поступаю хд
Не надо подзатыльников, а то превращу в растение или в целях пофилактики заставлю в лес пойти и егерем.

Отредактировано Гай Валериус (28-07-2012 23:44:39)

0

760

Чего так?

Да, я сегодня опять с детьми возился целый день на пролет. Они меня жуть как загоняли.

У меня все отлично *лыбится*

О, наконец-то у тебя все отлично! *гладит по голове* Я рад за тебя, братишка! =)

Не знаю. Когда "кидаются с объятьями" - это же очень хорошо

Поверь, братик Испания, не всем нравится, когда на них "кидаются с объятьями плохо знакомые люди. И братик - идеальный пример тому пример.

0

761

Гай Валериус
Правда-правда. И тем более - квеста у тебя пока нет, поэтому можешь сидеть во флудилке сколько твоей душе угодно~

0

762

Феличиано Варгас
Эх... квест. Я уже так хочу играть!

0

763

Какой у меня умный братик *гордится*

Гай Валериус написал(а):

янепошлыйынепошлый...

А я вот да о_о И почти всегда. БОЙТЕСЬ!

О, наконец-то у тебя все отлично! *гладит по голове* Я рад за тебя, братишка! =)

Я тоже рад))

0

764

Гай Валериус написал(а):

Не надо подзатыльников, а то превращу в растение или в целях пофилактики заставлю в лес пойти и егерем.

Нет, спасибо ._.

Поверь, братик Испания, не всем нравится, когда на них "кидаются с объятьями плохо знакомые люди. И братик - идеальный пример тому пример.

Ну окей. Я больше не буду.

0

765

И тем более - квеста у тебя пока нет

*вспомнил про свой* Я даже Венгрии ответил, а до тебя все никак вдохновение не доходит((

0

766

Гай Валериус
Потерпи еще немного! У нас вполне приличное количество свободных игроков-то, так что, думаю, наш квестоплет что-нибудь в скором времени придумает. И меня, кстати, поразила твоя скорость написания анкеты - ты так быстро это сделал! Я со своей-то, уже полуготовой, два дня возился и еще два дня убил на написания поста, а ты за один день все написал *__*

Какой у меня умный братик *гордится*

*смущается* Просто я это знаю на собственном опыте и не более того...

Отредактировано Феличиано Варгас (29-07-2012 00:06:27)

0

767

*смущается* Просто я это знаю на собственном опыте и не более того...

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? xd

0

768

Феличиано Варгас
Эх... Скорее бы
А разве это сложно, писать анкету. Мне было нечего делать, вот я и написал ее в один день. Вдохновение и немецкий исполнительный дух хд

0

769

Ну окей. Я больше не буду.

Вот и замечательно! Какой же ты у нас понимающий! *тискает*

*вспомнил про свой* Я даже Венгрии ответил, а до тебя все никак вдохновение не доходит((

Да ладно, я подожду. И тем более, мне самому пост еще один писать надо, так что можешь не торопится~

0

770

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? xd

Угу х) Жизненый опыт - незаменим в любых ситуациях!
Гай Валериус
Не, у меня так не получается, даже когда не чего делать и есть желание писать. Наверное, я слишком много времени уделяю поискам ошибок...

0

771

Гай Валериус написал(а):

А разве это сложно, писать анкету. Мне было нечего делать, вот я и написал ее в один день. Вдохновение и немецкий исполнительный дух хд

Делись секретом http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png Или таким лентяям, как я, он не полагается?
Доброй ночки всеееем~

0

772

Феличиано Варгас
А у меня в тот день просто было вдохновение и бета под рукой, так как я не грамотный хддд
Мне было интересно писать, тем более мне так быстро ответили. Это приятно.

Франциск Бонфуа
А ты поиграй за Германию, тогда у тебя появится исполнителность и пунктуальность *смеется*
Доброй ночи с:

Отредактировано Гай Валериус (29-07-2012 00:20:18)

0

773

Да ладно, я подожду. И тем более, мне самому пост еще один писать надо, так что можешь не торопится~

Я совсем офигел. На Зеркале пишу, а тут не получается(( *уже строчит ответный пост*

Франциск Бонфуа написал(а):

Доброй ночки всеееем~

Доброй) Это ты так долго читал флуд? Я уже собирался написать, что ты шпионишь и ничего не пишешь. Или собираешь цитаты, чтобы потом создать на всех компромат. Хотя это вообще-то моя обязанность :3 Я подобным занимаюсь еще с прошлого фэндома)

0

774

Гай Валериус
О, бета это хорошо. Но я предпочитаю писать свои посты сам, даже не смотря на мою неграмотность. Привык уж, за много лет игры на ролевых.
Франциск Бонфуа
Доброй ночи.

0

775

Гай Валериус
Я никогда не смогу играть за Германию хд Только за идиотов, только хардрок.
Сейчас допишу один пост, мысленно убью своего Арти найду что-нибудь перекусить и, если останется зарядки на ноуте, подумаю над био.

0

776

Хей, Франц, привет! : D /радостно машет обеими руками/

0

777

Доброй) Это ты так долго читал флуд? Я уже собирался написать, что ты шпионишь и ничего не пишешь. Или собираешь цитаты, чтобы потом создать на всех компромат. Хотя это вообще-то моя обязанность :3 Я подобным занимаюсь еще с прошлого фэндома)

*засмеялся* О, нет, конечго, из меня ужасный вауерист Х) И сталкер никакой. Я даже не понял, о чем вы все говорите хд Тупо обновлял страницы, смотрел видео-обзоры, пытался заставить себя пойти работать.
Феличиано Варгас
Как прошел день?

0

778

Антонио Каррьедо
Ыыыы, дружищееее~ *обнимашки*

0

779

Феличиано Варгас
Я тоже все пишу сам, но ошибки никогда не вижу. Я лентяй, даже роль Германии меня не спасет

Франциск Бонфуа
Желаю тебе вдохновения С:

0

780

Я совсем офигел. На Зеркале пишу, а тут не получается(( *уже строчит ответный пост*

Ну, Зеркало для нас с тобой уже как дом родной, так что, не удивительно, что туда так легко тебе пишется. У меня тоже самое, кстати. Сюда пост тяжело было как-то писать. И тем более, я тогда торопился.

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир