Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир

Флуд №3 Пир на весь мир

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Франциск Бонфуа
Ты так рад, что глупо ыкаешь? : D /бровки бровки/

0

782

Гай Валериус написал(а):

Я лентяй

http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png Ты уверен?
Антонио Каррьедо
Дааа, я безумно счастлив : D Ну что еще можно сказать?

Антонио Каррьедо написал(а):

/бровки бровки/

Неееееет <DDD *ржет*

0

783

Франциск Бонфуа
А я вот сталкер тот еще. Ну и шпион тоже. Я обычно по привычке записываю интересные цитаты знакомых игроков и выставляю все в специальную тему. А если такой нет, то сохраняю на компе или скидываю в твиттер XD У меня даже есть две голосовые конференции моей первой ролевой.
А вот братику об этом я, вроде бы, еще не говорил *вспоминает*

0

784

Франциск Бонфуа
Нормально, только я сегодня устал сильно. А ты как?
Гай Валериус
Ну, тут практически все такие. Я тоже жуткий лентяй, между прочим.

0

785

Франциск Бонфуа
Уверен. Я ленивый флудильщик. Дойцу на меня нет *смеется*

0

786

Феличиано Варгас написал(а):

Ну, Зеркало для нас с тобой уже как дом родной, так что, не удивительно, что туда так легко тебе пишется.

Ща меня еще раз за вечер попрет на философию и я опять ангстовый странный бред выдам в посте о.о

0

787

Феличиано Варгас
Но я должен быть суров, а все никак не могу написать пост в новую АУ, мне лень... просто лень...

0

788

Ловино Варгас написал(а):

А вот братику об этом я, вроде бы, еще не говорил *вспоминает*

Не говорил, но я об этом знаю. Только я не помню, от кого или где я это узнал хД

Ща меня еще раз за вечер попрет на философию и я опять ангстовый странный бред выдам в посте о.о

Как ни странно, но я люблю твой ангастовый бред и не только. Так что пиши~

0

789

Ловино Варгас
Ооо, откуда у тебя такие качества в характере, дорогой Ловино? Меня, конечно, интересуют люди, но я не очень уж любознательнй: больше абстрагированный, привыкший наблюдать откуда-нибудь с ветки, как Чеширский кот.
А еще я уверен на 95%, что мы с тобой знакомы :З
Феличиано Варгас
Оу, и от чего же устал?
Пережил множество эмоциональных потрясений Х) Слишком много за один день. Потому ужасно клонит в сон.
Гай Валериус
Посмотри на меня, и твое мнение насчет своей ленивости тут же испарится хд

0

790

Гай Валериус
А почему это, ты должен быть суров? 0_о

0

791

Франциск Бонфуа
От детей я устал. Я целый день с ними играл. Господи, мне бы столько бы энергии иметь, как у них, я бы посты только так строчил бы хД

0

792

Франциск Бонфуа
А что с тобой не так?

Феличиано Варгас
персонаж такой с:

0

793

Франциск Бонфуа
Ты поднимаешь мне настроение /обнимает, весело смеясь/
Жалко, что ты учитель ._. Хотя ты будешь моим любимым учителем... С:

0

794

Не говорил, но я об этом знаю. Только я не помню, от кого или где я это узнал хД

Слышал от Австрии или еще от кого-то? о.о Жаль, что там каждая запись только на час с небольшим...

Как ни странно, но я люблю твой ангастовый бред и не только. Так что пиши~

Ох, внезапно :3 А что подразумевалось под "и не только"?

Франциск Бонфуа написал(а):

Ооо, откуда у тебя такие качества в характере, дорогой Ловино? Меня, конечно, интересуют люди, но я не очень уж любознательнй: больше абстрагированный, привыкший наблюдать откуда-нибудь с ветки, как Чеширский кот.
А еще я уверен на 95%, что мы с тобой знакомы :З

Откуда? Ну, остатки двух моих любимых прошлых фэндомов. Одна из тех личностей все еще живет где-то внутри меня и продолжает функционировать))
О_о Аж на 95%? И в чем же это заключается?

0

795

Гай Валериус
Ну, на счет суровости это точно, но я не думаю, что дедушка Рим был таким уж больно трудолюбивым, возможно, он позволял себе немного полениться. Хотя, мне судить сложно, ведь ты первый мой дедуля~ До этого, я не видел людей, отыгрывающих Древний Рим...

Слышал от Австрии или еще от кого-то? о.о Жаль, что там каждая запись только на час с небольшим...

Скорее уж, от Дана, нежели от Австрии. Я с ним особо не общался.

Ох, внезапно :3 А что подразумевалось под "и не только"?

Я подразумевал все, что ты писал до этого на ролевой. Эх, отыгрывал бы я не Испанию, так я бы тебе чуть ли не каждый день посты писал~

0

796

Феличиано Варгас
Охох, я сам с братом гулял. Дети - настоящие энергетические вампиры: высасывают любое настроение D:
Гай Валериус
Я ленив до бессознательного состояния.
Антонио Каррьедо
Тебе стало лучше от моих обнимашек? <D *тискает*
Да ладно тебе, мы будем друзьями и так С:

Откуда? Ну, остатки двух моих любимых прошлых фэндомов. Одна из тех личностей все еще живет где-то внутри меня и продолжает функционировать))
О_о Аж на 95%? И в чем же это заключается?

Ааа. Я, правда, мало что понял, но все-таки хд
Хеталия: "Порочный круг", нэ?

0

797

Феличиано Варгас
Я если честно тоже ни разу не видел ни одного Рима XDDD
Да и играю я за него, потому что моя обычная роль здесь была уже занята. Но и Римом быть классно хд

0

798

Скорее уж, от Дана, нежели от Австрии. Я с ним особо не общался.

Хм, может быть)

Я подразумевал все, что ты писал до этого на ролевой.

Ааа~

Эх, отыгрывал бы я не Испанию, так я бы тебе чуть ли не каждый день посты писал~

Эээ...а чем тебе не нравится роль Испании? о.о

Хеталия: "Порочный круг", нэ?

Ну да, я там есть) Меня вообще легко узнать по стилю общения...

0

799

Франциск Бонфуа
О, да. И причем они на этот раз еще меня сильно гоняли-то, но я все равно устал. Я так был счастлив оказаться в тишине, ты просто себе не представляешь хД
Гай Валериус
А кого ты обычно отыгрываешь, если не секрет?)

0

800

Феличиано Варгас
А ты попробую угадать *смеется*
Мне интересны варианты. На кого же я похож?

0

801

Тебе стало лучше от моих обнимашек? <D *тискает*
Да ладно тебе, мы будем друзьями и так С:

Дааа, точно <3
Конечно будем :33

0

802

Эээ...а чем тебе не нравится роль Испании? о.о

Не, мне роль наоборот очень даже нравится. Просто за него тяжеловато посты просто писать. Мне почему-то сложно поймать такую особую испанскую ноту каноничности, если так можно сказать.
Гай Валериус
Мне почему-то кажется, что это либо Китай, либо Испания хД

0

803

Мне почему-то сложно поймать такую особую испанскую ноту каноничности, если так можно сказать.

"Поймай особую испанскую волну, напиши пост. Только на Зазеркалье, только канон."  Примерно так? XDD

Отредактировано Ловино Варгас (29-07-2012 01:09:46)

0

804

Мне почему-то кажется, что это либо Китай, либо Испания хД

/ухахатывается/

0

805

Феличиано Варгас
Нет. Ты абсолютно не прав хд
Этот персонаж полностью противоположен... *смеется*

0

806

Антонио Каррьедо
А ты чего смеешься-то?

0

807

Мне осталось совсем немного дописать пост, но я все же иду спать. Если только удастся снять наушники, так как песня на испанском меня гипнотизирует, не давая уйти(((

0

808

Все. Снял наушники, выключил музыку и колонки. Спокойно ухожу спать~  *обнял брата, поцеловал Тони в щеку, остальным помахал рукой*

0

809

"Поймай особую испанскую волну, напиши пост. Только на Зазеркалье, только канон."  Примерно так? XDD

Ага. Я псих, который просто помешан на каноничности. Я стараюсь добиватся ее даже в АУШках хД
Гай Валериус
О, тогда я даже не знаю, честно х) Могу еще предположить, что это Германия, но это совсем уж дурацкое предположение хД

0

810

Гай Валериус написал(а):

А ты чего смеешься-то?

Мне кажется, что тебе наоборот подходят серьезные роли : D
Например Англия... Или Германия.

Если только удастся снять наушники, так как песня на испанском меня гипнотизирует, не давая уйти(((

Испанский язык очень красивый. "Язык любви" :3 Слушай, слушай хд

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир