Привет С:
Доброго дня... если можно так сказать ._.
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир
Привет С:
Ни вот, опять обломалась моя пьянка (
Шо значит "обломалась"? Наливай, не филонь!
*Тройное комбо* РОООООООООООМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!1111
Опять депрессуешь?
Шо значит "обломалась"? Наливай, не филонь!
А я гулять пошел(
Вот и обломалась. Вы тут мне оставьте... Я приду и продолжим...
А я гулять пошел(
Эх, ты. Ну да ладно, мы тоже скоро провалим на смесь бензина и шавермы, которую свежим воздухом называют.
Удачно гульнуть!
Эх, ты. Ну да ладно, мы тоже скоро провалим на смесь бензина и шавермы, которую свежим воздухом называют.
Удачно гульнуть!
Спасибо С:
НОООООООООООООООР!!!!! *обнимашки* Как у вас там дела?
Опять депрессуешь?
*посмотрел на два верхних своих сообщения на прошлой странице* да уже не важно...
НОООООООООООООООР!!!!! *обнимашки* Как у вас там дела?
*щупотерапирует* Да у нас там зашибца атмосферка, сижу на коленях Дании, любуюсь на сонную рожу финна. Ты там как? Почто обратно нос повесил, сейчас к потолку прилеплю!
*щупотерапирует* Да у нас там зашибца атмосферка, сижу на коленях Дании, любуюсь на сонную рожу финна. Ты там как? Почто обратно нос повесил, сейчас к потолку прилеплю!
Рад за вас))
Я вроде нормально. Работаю.
Отсутствие внимания, наверное... как всегда ._.
Ловино Варгас
Молодца, что работаешь, а я и забыл, что сегодня понедельник Х) Ты там где просыхаешь-то, родное сердце?
Сим мы тебя в тройном размере обеспечим. На тебя шесть глаз в экран пялятся, все счастливые, со всех приветы.
Два вот, те, что податчанистее, задрыхли. Изволим пинать.
Молодца, что работаешь, а я и забыл, что сегодня понедельник Х)
А у меня сегодня выходной) Только вот сейчас надо будет сбегать на работу для разборок...
Ты там где просыхаешь-то, родное сердце?
Эээ? о_о
Сим мы тебя в тройном размере обеспечим. На тебя шесть глаз в экран пялятся, все счастливые, со всех приветы.
Два вот, те, что податчанистее, задрыхли. Изволим пинать.
Да я не совсем про это, но все равно спасибо))) Только вы меня и любите ._.
А у меня сегодня выходной) Только вот сейчас надо будет сбегать на работу для разборок...
Разбери их полностью, наведи свои порядки. Ин мафия ви траст! Хотя стоять: что это мир горбатится, а у тебя выходной? (:
Работаешь, спрашиваем, где ноныча?
Только вы меня и любите ._.
А еще кто-то нужен? *Возмущенно* Наша сэверная любовь самая горячая, фигли!
Хотя стоять: что это мир горбатится, а у тебя выходной? (:
А вот :З
Работаешь, спрашиваем, где ноныча?
Официантом в кафе. Ночью вот со смены пришел и только недавно проснулся...
А еще кто-то нужен? *Возмущенно* Наша сэверная любовь самая горячая, фигли!
Ну... я даже не знаю. Ты же вроде знаешь о.о *смеется* О, ну да, как без этого-то)))
Ладно, побежал я. Вернусь примерно через час, надеюсь...
Все разошлись штоле? >< Чтоб к ночи все здесь были, гульбарить будем, отмазки не принимаются, это вам не домашка!!!
Все разошлись штоле? >< Чтоб к ночи все здесь были, гульбарить будем, отмазки не принимаются, это вам не домашка!!!
Я полностью с тобой соглааааасен... *зевает*
Отредактировано Гай Валериус (30-07-2012 16:29:17)
И тишина... *где-то слышится завывание ветра*
Ловино Варгас
Я тут, привет С:
Гай Валериус
Ну, ты-то тут. А остальных что-то нет(
Ловино Варгас
Ты бы радовался, что вообще не один тут...
Гай Валериус
Вот я и радуюсь. Вроде... *сидит в двух флудах, пишет пост брату и слушает свою запись песни*
Я тоже здесь ^J^
Ловино Варгас
Ага радуешься хд
привет, Иван С:
Ага радуешься хд
А что, не видно? о.о
Ловино Варгас
Если честно, то нет. Не особо как-то...
привет, Иван С:
Здраааааасте ~ Что-то у вас выходные невесёлые какие-то...><
Гай Валериус
Настроение выдает меня даже в сообщениях?(
Иван
У кого как хд
Мне вот весело *сидит паралельно в другом флуде*
Ловино
Это очевидно. по крайней мере для меня. Всегда умел угадывать эмоции других людей...
Гай Валериус
*слегка улыбнулся* Так и знал...
Ловино
*пожал плечами* Ты по моему и не сильно это скрывал.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир