Ну вот! Пшли громить и охотиться!
Пшлите, товарищ директор! Меня здесь злые пьяные японцы осадили... Полупасю пару нечистей краником, авось полегчает.
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир
Ну вот! Пшли громить и охотиться!
Пшлите, товарищ директор! Меня здесь злые пьяные японцы осадили... Полупасю пару нечистей краником, авось полегчает.
*бодро вышагивает к выходу* Ну что, вперед!
Киоко Хонда
Ты будешь нашим тылом, запасным вариантом. Если мы не вернемся *положил руку на плечо* отомсти за нас!
Прям как в джонсоновских фильмах...
Вань, ты тумбочку у Киоко отобрал, не отбирай хотя бы возможность поохотиться на вурдалаков! (быстрым шагом направляясь в подземелье и хватая одной рукой факел со стены) Не отстаем! Мятного кролика не боимся, он на самом деле не из Хиросимы и не кусается!
Киоко Хонда
Ты будешь нашим тылом, запасным вариантом. Если мы не вернемся *положил руку на плечо* отомсти за нас!
*Глубоко вздохнула, так как не ожидала такого от Господина Директора. Положила катану на стол и склонила голову вниз печально*
Вань, ты тумбочку у Киоко отобрал, не отбирай хотя бы возможность поохотиться на вурдалаков! (быстрым шагом направляясь в подземелье и хватая одной рукой факел со стены) Не отстаем! Мятного кролика не боимся, он на самом деле не из Хиросимы и не кусается!
*включается в процессию* Беру на себя вину за тумбочку Эрьи, но у Киоко точно не брал!
*Глубоко вздохнула, так как не ожидала такого от Господина Директора. Положила катану на стол и склонила голову вниз печально*
Хотя... *подумал* Пшли, только не отставай!
(быстрым шагом направляясь в подземелье и хватая одной рукой факел со стены) Не отстаем! Мятного кролика не боимся, он на самом деле не из Хиросимы и не кусается!
Я готов! *размахивает мечом, спукается*
Отредактировано Гай Валериус (25-07-2012 18:39:18)
Хотя... *подумал* Пшли, только не отставай!
*Быстро схватила катану и побежала за старшими*
* на ходу* Благодарю, Господин Директор, я не подведу!
Отредактировано Киоко Хонда (25-07-2012 18:40:01)
Вот натравлю на гостиную Слизерина своего клубкопуха - он там все тумбочки найдет!.. А, вот и первая! Но нам нужен шкаф. Ищем платяный!
Отредактировано Йеспер Андерсен (25-07-2012 18:40:34)
*Быстро схватила меч и побежала за старшими*
* на ходу* Благодарю, Господин Директор, я не подведу!
Только не поранься и не отставай!
Ребят... Вы б это... Из бреда вышли, а?..
Вот натравлю на гостиную Слизерина своего клубкопуха - он там все тумбочки найдет!.. А, вот и первая! Но нам нужен шкаф. Ищем платяный!
Шкаф? Какой шкаф?
И не собирались *улыыыыбочка*
Только не поранься и не отставай!
Есть, сэр!
А ты лучше хватай оружие и с нами ^ ^
Тино, не мешай нашему квесту своей трезвостью! Ну, или хотя бы поработай НИПом.
Дядь Валер, платяный, платяный! (помахал перед Римом факелом) Нам же вход в Нарнию нужен, верно?
Есть, сэр!
Умная девочка. Сразу видно, когтевранец!
А мы с директором в бреду! А директор главный! Директор бредит = школа бредит ^J^
Кстатедатчанин! Я притащу браслет с четырёхлистным клевером! Ток эта, позолота подтёрлась.
Тино, не мешай нашему квесту своей трезвостью! Ну, или хотя бы поработай НИПом.
Дядь Валер, платяный, платяный! (помахал перед Римом факелом) Нам же вход в Нарнию нужен, верно?
Точно. Этот? *показал рукой на огромный шкафище*
Я притащу браслет с четырёхлистным клевером!
МАТЬ ТВОЮ ДЕВУ ФИНЛЯНДИЮ ОБ ХЕЛЬСИНКИ СО ВСЕМИ КАРЕЛИЯМИ!
А ты лучше хватай оружие и с нами ^ ^
Нэ, откажусь, я в Нарнии не ориентируюсь.
Гай Валериус, (оценивающе и как можно трезвее поглядел на шкаф) Покатит. Навалились!
МАТЬ ТВОЮ ДЕВУ ФИНЛЯНДИЮ ОБ ХЕЛЬСИНКИ СО ВСЕМИ КАРЕЛИЯМИ!
ЭЙ! НЕ ТРОГАТЬ НИ МОЮ МАТЬ, НИ МОЮ ЗАДНИЦУ, НИ МОЮ КАРЕЛИЮ!
А мы с директором в бреду! А директор главный! Директор бредит = школа бредит ^J^
Прэкрааааасная речь. Правильно ^^
Гай Валериус, (оценивающе и как можно трезвее поглядел на шкаф) Покатит. Навалились!
*с разбегу врезался в шраф и провалился в недра* Я кажется то-то нашел!
Тино Вэйнэмёйнен, ... (схватил за шкирку и забросил в шкаф в качестве проверки) В разведку, финский снайпер!
Прэкрааааасная речь. Правильно
*с разбегу врезался в шраф и провалился в недра* Я кажется то-то нашел!
*Удивленно посмотрела на находку*
Я кажется то-то нашел!
Это Фин! Ищи дальше!
Надо сойти там за местных! *попытки принять серьёзный и трезвый вид, заканчивающиеся диким ржачем*
Йеспер Андерсен
*ничё не видит* ... ты придурок.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №3 Пир на весь мир