Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флудерастируем флуд #4

Флудерастируем флуд #4

Сообщений 61 страница 90 из 634

61

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

Меня Дан сфоткал, как я по камням-скальным выступам-что это ваще такое лазал. В итоге смотрю на фотку и ХААААААЛК ЛАААААААААЗААААААААААААААТЬ!!!!!!1111111111

Покажете потом)) Я у Дани вчера уже запросил эксклюзив. Но жду пока...

0

62

Ловино Варгас
Больше всего фотографий у Нора или Дана. Они у нас общие были, так сказать, так что легче у кого-то одного просить ж) Я, собственно, хочу вытребовать у этих двоих остаток.

0

63

Ловино Варгас написал(а):

Но ведь так и есть. Вот исчезну надолго и никто даже не вспомнит, кроме Австрии. Сколько уже раз так было...

Как это никто, кроме Австрии? Я тебя буду помнить! И не только я.

Отредактировано Феличиано Варгас (07-08-2012 22:39:18)

0

64

Феличиано Варгас написал(а):

Как это никто, кроме Австрии? Я тебя буду помнить! И не только я.

Но он-то знает как со мной связаться без инета, а остальные нет...

0

65

Но он-то знает как со мной связаться без инета, а остальные нет...

Точно... Что-то я опять стормозил ._.

0

66

Точно... Что-то я опять стормозил ._.

Я имел ввиду, что он знает мой телефон :3

0

67

Эх... пойду я спать, а то завтра на работу. *зевает* Осталось выдержать три рабочих дня до 12-го числа...

0

68

Король фотками еще не занимался. Завтра займется, соберет, отберет и выставит - что на форум, что за дверь. Хай-йо, народ!

0

69

Йеспер Андерсен написал(а):

Король фотками еще не занимался. Завтра займется, соберет, отберет и выставит - что на форум, что за дверь.

ФОТКИФОТКИФОТКИ!! *___*  Все хотеть :3

Ну вот как тут уйдешь теперь...

0

70

"И словно точки на земле - люди, страны, города. Разве бывает лучше? Лучше не будет никогда."  Песня заела ._.

0

71

Я имел ввиду, что он знает мой телефон :3

А разве никто из здешних больше не знает твой телефон? о.о

Спокойной ночи, братишка!

0

72

А разве никто из здешних больше не знает твой телефон? о.о

Эмм... вроде нет. Я не помню уже.

0

73

Ловино Варгас, фотки будут позже, иди-иди, тебе выспаться нужно. Хотя нет, стой. К ВРАЧУ ХОДИЛ, СУПОСТАТ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ, ОДИНУ НЕПРЕДСТАВЛЕННЫЙ?

Фелька! Настоящий!

0

74

Йеспер Андерсен
ДААААААН! *обнимает*

0

75

К ВРАЧУ ХОДИЛ, СУПОСТАТ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ, ОДИНУ НЕПРЕДСТАВЛЕННЫЙ?

Ты не забыл что ли? xd
Нет, не ходил. Меня на работу вызвали... бокалы протирать. Врач до 3-х работал, а я в это время только ушел оттуда. Да и карту с полисом я не нашел(( Так что теперь пойду только через два дня(( Если доживу...

0

76

Йеспер Андерсен
Ох, я забыл же. *хлопнул себя ладонью по лбу*  ДАААААНЯЯЯЯЯЯ!!!!

0

77

ДААААААН! *обнимает*

Ы-ы-ы-ы! (сам поразился своему красноречию и захрустел ребрами Чино) Ты там как? Ты там где? Ты там чего и что?

Ты не забыл что ли? xd

Вот за такие вопросы и по носу можно получить. Я сейчас рассержусь и... и... ТОМАТЫ ТЕБЕ В ИНВЕНТАРЬ ЗАСУНУ, ПОНЯЛ?

Нет, не ходил. Меня на работу вызвали... бокалы протирать. Врач до 3-х работал, а я в это время только ушел оттуда. Да и карту с полисом я не нашел(( Так что теперь пойду только через два дня(( Если доживу...

Напомнило сюжет "Клерков". Какая прелесть... Если ты не сходишь к врачу в ближайшее же время, я самолично обеспечу тебе билет в больницу.

Ох, я забыл же. *хлопнул себя ладонью по лбу*  ДАААААНЯЯЯЯЯЯ!!!!

Если обещаешься отныне хорошо себя вести - вали в обнимашки

0

78

Я сейчас рассержусь и... и... ТОМАТЫ ТЕБЕ В ИНВЕНТАРЬ ЗАСУНУ, ПОНЯЛ?

Кстати... надо бы. Я же с Тино разговаривал о том, чтобы запастись ими и кидать во всех каждый раз, когда меня не замечают ._.

Если ты не сходишь к врачу в ближайшее же время, я самолично обеспечу тебе билет в больницу.

Схожу-схожу. В пятницу у меня выходной. Надеюсь, что он будет работать...

Если обещаешься отныне хорошо себя вести - вали в обнимашки

Окей~ *обнимает*

0

79

Ы-ы-ы-ы! (сам поразился своему красноречию и захрустел ребрами Чино) Ты там как? Ты там где? Ты там чего и что?

Ну, я определился с институтом, меня загоняли сегодня младшие братья и у меня опять барахлит интеренет... Так что все нормально хД А ты как?

0

80

Кстати... надо бы. Я же с Тино разговаривал о том, чтобы запастись ими и кидать во всех каждый раз, когда меня не замечают ._.

Отличная идея для отыгрыша. Завтра будут тебе томаты.

Схожу-схожу. В пятницу у меня выходной. Надеюсь, что он будет работать...

Ловлю на третьем слове.

Окей~ *обнимает*

Вот умница. (треплет по завитушке)

Ну, я определился с институтом, меня загоняли сегодня младшие братья и у меня опять барахлит интеренет... Так что все нормально хД А ты как?

Отлично! Рад за тебя! Буду еще более рад услышать в ближайшее время твой, как мы давеча говаривали, божественный детский голос - давненько сего не случалось. А я офигенно, разбираю дела, которые нужно успеть до приезда Австрии и уезда в деревню.

0

81

Отличная идея для отыгрыша.

Эээ? Не хочу третий. Мне пока двух хватает ._.

Все. Теперь точно иду спать. Всем спокойной ночи и хороших снов~

0

82

Я тоже хочу всех услышать, но смогу это сделать только через два дня(((

*похромал спать на свой диван*

0

83

Буду еще более рад услышать в ближайшее время твой, как мы давеча говаривали, божественный детский голос - давненько сего не случалось.

Это точно. А у меня снова скайпа нет, печально. Надо бы скачать.

А я офигенно, разбираю дела, которые нужно успеть до приезда Австрии и уезда в деревню.

Не уж-то их так много?

0

84

Не хочу третий. Мне пока двух хватает

Инвентарь создан для основного отыгрыша, значит, томаты будут у тебя с собой в основном отыгрыше, значит, там томатами и пуляйся. Отдельного отыгрыша ради пуляния томатами смысла создавать нет.
Доброй ночи.

Это точно. А у меня снова скайпа нет, печально. Надо бы скачать.

Где ты его теряешь-то постоянно?

Не уж-то их так много?

Ужто-неужто, а для моей ленивой задницы - достаточно. Справочник для Зеркала, несколько постов и анкета. А король ленивый. Хотя рекорда Швеции в этом плане я не побью.
Я тоже спать пойду, завтра дорабатывать все это. Спокойной ночи, не скучай, жду исцеления твоего скайпа!

0

85

Инвентарь создан для основного отыгрыша, значит, томаты будут у тебя с собой в основном отыгрыше, значит, там томатами и пуляйся. Отдельного отыгрыша ради пуляния томатами смысла создавать нет.

И почему мне сразу представился братик, кидающийся в боггарта помидорами? 0_о

Где ты его теряешь-то постоянно?

У меня его на ноутбуке нет. Устанавливать надо. Я хотел еще это в Воркуте сделать, но как всегда поленился.

Справочник для Зеркала, несколько постов и анкета.

Черт, мне самому два поста написать надо... точнее, опять, один дописать, а другой начать писать... ._.
Спокойной ночи!~

0

86

Всем дня *зевает*
А нет, не дня. С добрым утром с:

0

87

Гай Валериус
Доброго.

0

88

Набегался я на работе... врач отправил на больничный из-за перенапряжения .__.  Выпишусь и напишу заявление об уходе... А там и фест недалеко ~__~ А ответа на заявки еще не поступало т_т

0

89

врач отправил на больничный из-за перенапряжения .__.

Бедный братишка! Т__Т *обнял* Ну, ты уж на больничном хорошенько отдохни, отоспись. И удачи тебе в поиске новой работы, раз уж ты собрался уйти со старой...

А там и фест недалеко ~__~ А ответа на заявки еще не поступало т_т

Ну, да феста еще две недели, времени вагон... Так что ты не особо расстраивайся из-за этого.

0

90

Ну, ты уж на больничном хорошенько отдохни, отоспись.

Не получится. Надо будет 11-го сходить на одно мероприятие и отработать долг по деньгам ._.

Ну, да феста еще две недели, времени вагон... Так что ты не особо расстраивайся из-за этого.

Лучше бы они сейчас сказали. Хотя... результаты все равно на сайте будут после 15-го. Не так долго ждать) Нам же надо знать насчет подготовки костюмов...

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флудерастируем флуд #4