Меня Дан сфоткал, как я по камням-скальным выступам-что это ваще такое лазал. В итоге смотрю на фотку и ХААААААЛК ЛАААААААААЗААААААААААААААТЬ!!!!!!1111111111
Покажете потом)) Я у Дани вчера уже запросил эксклюзив. Но жду пока...
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флудерастируем флуд #4
Меня Дан сфоткал, как я по камням-скальным выступам-что это ваще такое лазал. В итоге смотрю на фотку и ХААААААЛК ЛАААААААААЗААААААААААААААТЬ!!!!!!1111111111
Покажете потом)) Я у Дани вчера уже запросил эксклюзив. Но жду пока...
Ловино Варгас
Больше всего фотографий у Нора или Дана. Они у нас общие были, так сказать, так что легче у кого-то одного просить ж) Я, собственно, хочу вытребовать у этих двоих остаток.
Но ведь так и есть. Вот исчезну надолго и никто даже не вспомнит, кроме Австрии. Сколько уже раз так было...
Как это никто, кроме Австрии? Я тебя буду помнить! И не только я.
Отредактировано Феличиано Варгас (07-08-2012 22:39:18)
Как это никто, кроме Австрии? Я тебя буду помнить! И не только я.
Но он-то знает как со мной связаться без инета, а остальные нет...
Но он-то знает как со мной связаться без инета, а остальные нет...
Точно... Что-то я опять стормозил ._.
Точно... Что-то я опять стормозил ._.
Я имел ввиду, что он знает мой телефон :3
Эх... пойду я спать, а то завтра на работу. *зевает* Осталось выдержать три рабочих дня до 12-го числа...
Король фотками еще не занимался. Завтра займется, соберет, отберет и выставит - что на форум, что за дверь. Хай-йо, народ!
Король фотками еще не занимался. Завтра займется, соберет, отберет и выставит - что на форум, что за дверь.
ФОТКИФОТКИФОТКИ!! *___* Все хотеть :3
Ну вот как тут уйдешь теперь...
"И словно точки на земле - люди, страны, города. Разве бывает лучше? Лучше не будет никогда." Песня заела ._.
Я имел ввиду, что он знает мой телефон :3
А разве никто из здешних больше не знает твой телефон? о.о
Спокойной ночи, братишка!
А разве никто из здешних больше не знает твой телефон? о.о
Эмм... вроде нет. Я не помню уже.
Ловино Варгас, фотки будут позже, иди-иди, тебе выспаться нужно. Хотя нет, стой. К ВРАЧУ ХОДИЛ, СУПОСТАТ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ, ОДИНУ НЕПРЕДСТАВЛЕННЫЙ?
Фелька! Настоящий!
Йеспер Андерсен
ДААААААН! *обнимает*
К ВРАЧУ ХОДИЛ, СУПОСТАТ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ, ОДИНУ НЕПРЕДСТАВЛЕННЫЙ?
Ты не забыл что ли? xd
Нет, не ходил. Меня на работу вызвали... бокалы протирать. Врач до 3-х работал, а я в это время только ушел оттуда. Да и карту с полисом я не нашел(( Так что теперь пойду только через два дня(( Если доживу...
Йеспер Андерсен
Ох, я забыл же. *хлопнул себя ладонью по лбу* ДАААААНЯЯЯЯЯЯ!!!!
ДААААААН! *обнимает*
Ы-ы-ы-ы! (сам поразился своему красноречию и захрустел ребрами Чино) Ты там как? Ты там где? Ты там чего и что?
Ты не забыл что ли? xd
Вот за такие вопросы и по носу можно получить. Я сейчас рассержусь и... и... ТОМАТЫ ТЕБЕ В ИНВЕНТАРЬ ЗАСУНУ, ПОНЯЛ?
Нет, не ходил. Меня на работу вызвали... бокалы протирать. Врач до 3-х работал, а я в это время только ушел оттуда. Да и карту с полисом я не нашел(( Так что теперь пойду только через два дня(( Если доживу...
Напомнило сюжет "Клерков". Какая прелесть... Если ты не сходишь к врачу в ближайшее же время, я самолично обеспечу тебе билет в больницу.
Ох, я забыл же. *хлопнул себя ладонью по лбу* ДАААААНЯЯЯЯЯЯ!!!!
Если обещаешься отныне хорошо себя вести - вали в обнимашки
Я сейчас рассержусь и... и... ТОМАТЫ ТЕБЕ В ИНВЕНТАРЬ ЗАСУНУ, ПОНЯЛ?
Кстати... надо бы. Я же с Тино разговаривал о том, чтобы запастись ими и кидать во всех каждый раз, когда меня не замечают ._.
Если ты не сходишь к врачу в ближайшее же время, я самолично обеспечу тебе билет в больницу.
Схожу-схожу. В пятницу у меня выходной. Надеюсь, что он будет работать...
Если обещаешься отныне хорошо себя вести - вали в обнимашки
Окей~ *обнимает*
Ы-ы-ы-ы! (сам поразился своему красноречию и захрустел ребрами Чино) Ты там как? Ты там где? Ты там чего и что?
Ну, я определился с институтом, меня загоняли сегодня младшие братья и у меня опять барахлит интеренет... Так что все нормально хД А ты как?
Кстати... надо бы. Я же с Тино разговаривал о том, чтобы запастись ими и кидать во всех каждый раз, когда меня не замечают ._.
Отличная идея для отыгрыша. Завтра будут тебе томаты.
Схожу-схожу. В пятницу у меня выходной. Надеюсь, что он будет работать...
Ловлю на третьем слове.
Окей~ *обнимает*
Вот умница. (треплет по завитушке)
Ну, я определился с институтом, меня загоняли сегодня младшие братья и у меня опять барахлит интеренет... Так что все нормально хД А ты как?
Отлично! Рад за тебя! Буду еще более рад услышать в ближайшее время твой, как мы давеча говаривали, божественный детский голос - давненько сего не случалось. А я офигенно, разбираю дела, которые нужно успеть до приезда Австрии и уезда в деревню.
Отличная идея для отыгрыша.
Эээ? Не хочу третий. Мне пока двух хватает ._.
Все. Теперь точно иду спать. Всем спокойной ночи и хороших снов~
Я тоже хочу всех услышать, но смогу это сделать только через два дня(((
*похромал спать на свой диван*
Буду еще более рад услышать в ближайшее время твой, как мы давеча говаривали, божественный детский голос - давненько сего не случалось.
Это точно. А у меня снова скайпа нет, печально. Надо бы скачать.
А я офигенно, разбираю дела, которые нужно успеть до приезда Австрии и уезда в деревню.
Не уж-то их так много?
Не хочу третий. Мне пока двух хватает
Инвентарь создан для основного отыгрыша, значит, томаты будут у тебя с собой в основном отыгрыше, значит, там томатами и пуляйся. Отдельного отыгрыша ради пуляния томатами смысла создавать нет.
Доброй ночи.
Это точно. А у меня снова скайпа нет, печально. Надо бы скачать.
Где ты его теряешь-то постоянно?
Не уж-то их так много?
Ужто-неужто, а для моей ленивой задницы - достаточно. Справочник для Зеркала, несколько постов и анкета. А король ленивый. Хотя рекорда Швеции в этом плане я не побью.
Я тоже спать пойду, завтра дорабатывать все это. Спокойной ночи, не скучай, жду исцеления твоего скайпа!
Инвентарь создан для основного отыгрыша, значит, томаты будут у тебя с собой в основном отыгрыше, значит, там томатами и пуляйся. Отдельного отыгрыша ради пуляния томатами смысла создавать нет.
И почему мне сразу представился братик, кидающийся в боггарта помидорами? 0_о
Где ты его теряешь-то постоянно?
У меня его на ноутбуке нет. Устанавливать надо. Я хотел еще это в Воркуте сделать, но как всегда поленился.
Справочник для Зеркала, несколько постов и анкета.
Черт, мне самому два поста написать надо... точнее, опять, один дописать, а другой начать писать... ._.
Спокойной ночи!~
Всем дня *зевает*
А нет, не дня. С добрым утром с:
Гай Валериус
Доброго.
Набегался я на работе... врач отправил на больничный из-за перенапряжения .__. Выпишусь и напишу заявление об уходе... А там и фест недалеко ~__~ А ответа на заявки еще не поступало т_т
врач отправил на больничный из-за перенапряжения .__.
Бедный братишка! Т__Т *обнял* Ну, ты уж на больничном хорошенько отдохни, отоспись. И удачи тебе в поиске новой работы, раз уж ты собрался уйти со старой...
А там и фест недалеко ~__~ А ответа на заявки еще не поступало т_т
Ну, да феста еще две недели, времени вагон... Так что ты не особо расстраивайся из-за этого.
Ну, ты уж на больничном хорошенько отдохни, отоспись.
Не получится. Надо будет 11-го сходить на одно мероприятие и отработать долг по деньгам ._.
Ну, да феста еще две недели, времени вагон... Так что ты не особо расстраивайся из-за этого.
Лучше бы они сейчас сказали. Хотя... результаты все равно на сайте будут после 15-го. Не так долго ждать) Нам же надо знать насчет подготовки костюмов...
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флудерастируем флуд #4