Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флудерастируем флуд #4

Флудерастируем флуд #4

Сообщений 121 страница 150 из 634

121

Ловино Варгас
Добрый вечер С:

0

122

Йеспер Андерсен написал(а):

Гай Валериус, (просветлел) А! Патриций! Хэвлок! Помню этого типа, скользкий тип! Но тип что надо был! А отчего долго-то?

*вздохнул* Загружено все. Работы много, вот и долго.

0

123

Гай Валериус написал(а):

Добрый вечер С:

Добрый))

0

124

Ловино Варгас написал(а):

Добрый))

Как жизнь, как дела? Вижу настроение у тебя хорошее С:

0

125

Ловино Варгас, РОМУШКА! (повален, лыбится)

Гай Валериус, у Вас-то? А какая еще работа на директорских плечах, помимо чарки виски на британский файвоклок? хД

0

126

Гай Валериус написал(а):

Как жизнь, как дела? Вижу настроение у тебя хорошее С:

Про жизнь и дела лучше не спрашивать. Все так же хреново. А вот настроение, да. Теперь есть еще один человек, способный поднять мне настроение))

РОМУШКА! (повален, лыбится)

Ыыы)))) Я сегодня в режиме итакотика, так что всем пришел няшный писец xddd

0

127

Гай Валериус, у Вас-то? А какая еще работа на директорских плечах, помимо чарки виски на британский файвоклок? хД

Ах ну как же! За школой-то уследи, все проконтролируй, со школьницами пофлиртуй
Много работы!

0

128

Про жизнь и дела лучше не спрашивать. Все так же хреново. А вот настроение, да. Теперь есть еще один человек, способный поднять мне настроение))

Ну это же здорово! :DDD

0

129

Ловино Варгас, то-то смотрю, мне икается. (икает, гладя итакотика по ушам)

Гай Валериус, а-а!.. А! А расскажете о Ваших боевых свершениях, а? Вы ж, говорят, с немцами в пятом сражались! (смотрит большими любопытными, слегка трезвыми глазами)

0

130

Гай Валериус написал(а):

Ну это же здорово! :DDD

Ну да, только этот человек все время исчезает из аси очень внезапно. Вроде не Англия, а иногда уходит по-английски о.о

0

131

то-то смотрю, мне икается. (икает, гладя итакотика по ушам)

Ага,  а я тут как тут))) *машет хвостом*

0

132

Ловино Варгас, (чихнул от итальянского хвоста, дергает за усы) Ага, небось отслеживаешь! Чего там, как лапы?

0

133

Гай Валериус, а-а!.. А! А расскажете о Ваших боевых свершениях, а? Вы ж, говорят, с немцами в пятом сражались! (смотрит большими любопытными, слегка трезвыми глазами)

Ох... ну если ты настаиваешь *радостно хлопает глазами*
И с немцами, и с французами, и с англичанами... Ой да с кем я только не... *смущенно кашлянул*

0

134

Ну да, только этот человек все время исчезает из аси очень внезапно. Вроде не Англия, а иногда уходит по-английски о.о

Может у него какие-то проблемы. Вот он и уходит.

0

135

Чего там, как лапы?

Все так же. Хромаю хожу на правую сторону( Завтра днем пойду третий раз к врачу. Но, блин, какой смысл туда ходить, если они ничего не выписывают и не дают направления ни к хирургу, ни на рентген =_=

0

136

Гай Валериус написал(а):

Может у него какие-то проблемы. Вот он и уходит.

Ага, а сам сейчас в контакте сидит ._.

0

137

Ага, а сам сейчас в контакте сидит ._.

Ну тогда он может быть занят другим делом, освободится и снова придет в аську.

0

138

Гай Валериус, (подсел, пожирает взглядом) И с саксонцами, да? Они были чертовски сильны! Хольгера, бывало, на раз выносили! А научите каким-то приемам? Обращению с римским оружием? Крылатым выражениям?! **

Ловино Варгас, действительно, смысла нет. А что говорят-то хоть? Ну хоть что-то же говорят? Они же умеют говорить, правда?
Пф. Ну, стукни к нему в ВК. Хотя, по-моему, открытая вкладка где-то - не признак нахождения виновной тушки в зоне доступа итальянской сети.

0

139

Гай Валериус, (подсел, пожирает взглядом) И с саксонцами, да? Они были чертовски сильны! Хольгера, бывало, на раз выносили! А научите каким-то приемам? Обращению с римским оружием? Крылатым выражениям?! **

*начал с воодушевление вещать* Лучшее оружие это цветы и бутылочка элитного эльфийского вина ;333
Ты что, не умеешь к красивым дамам клеится? DDD:

Отредактировано Гай Валериус (13-08-2012 22:34:44)

0

140

А что говорят-то хоть? Ну хоть что-то же говорят? Они же умеют говорить, правда?

Меня в субботу врачиха спросила, нужно ли мне давать направление на рентген. Я только спросил платный он или нет, а она промолчала и продолжила писать что-то. Направление так и не дала, про мази и лечение не сказала. И только продлила больничный до завтрашнего дня =_=  Вот такие они. Лишь бы отвязаться.

Пф. Ну, стукни к нему в ВК. Хотя, по-моему, открытая вкладка где-то - не признак нахождения виновной тушки в зоне доступа итальянской сети.

Я всех и везде достану XDD Вот и сейчас там сидим строчим)

0

141

Мне интересно, кто такое придумал =__=

о__о''

http://cs307215.userapi.com/v307215492/1141/Oe2rINXaHD0.jpg

0

142

Гай Валериус, что?.. Эльфийского?.. (подвис) А, я понял! Вы, наверное, имеете в виду, что это стекло наиболее хрупкое, поэтому бьется легче, и в таком случае проще сделать розочку! Как это предусмотрительно!
(оскорбился в лучших чувствах) Да что, по мне видно, что я не в состоянии вручить даме сердца праздничный бутерброд с селедкой?!

Ловино Варгас, нужно было ее подоставать, что ли. Раз они делают все на тяп-ляп, значит, нужно трясти их до последнего. По-моему, логично.

0

143

XDDDD Русский перевод на тот самый комикс, который Дания и еще кто-то пытались переводить в скайпе))) Который про брак...

0

144

Гай Валериус, что?.. Эльфийского?.. (подвис) А, я понял! Вы, наверное, имеете в виду, что это стекло наиболее хрупкое, поэтому бьется легче, и в таком случае проще сделать розочку! Как это предусмотрительно!
(оскорбился в лучших чувствах) Да что, по мне видно, что я не в состоянии вручить даме сердца праздничный бутерброд с селедкой?!

Вино элитное! А как оно нравится прелестным девушкам! *ушел в свой внутренний мир*
Ну я не сомневаюсь! Да даже если и так, научим! *сияет радужной улыбкой*

Отредактировано Гай Валериус (13-08-2012 22:44:42)

0

145

Раз они делают все на тяп-ляп, значит, нужно трясти их до последнего. По-моему, логично.

Я еще когда в первый раз пришел, то спрашивал что делать с ногами. Меня проигнорировали и выписали только таблетки от нервов, так как меня трясло и голова болела. Но пришел-то я из-за боли в ногах... Аррр!! Да ну их.

0

146

Веее! Я наконец-то написал пост х_х И, чуть не забыл - извиняюсь за такую долгую задержку поста, братишка. Совсем в последнее время обленился.

Отредактировано Феличиано Варгас (13-08-2012 23:29:20)

0

147

Феличиано Варгас написал(а):

Веее! Я наконец-то написал пост х_х И, чуть не забыл - извиняюсь за такую долгую задержку поста, братишка. Совсем в последнее время обленился.

Да ладно)) Я вообще его месяц писал ._.

0

148

Иван Брагинский написал(а):

апатия

Она самая. Трясти не получится. Я даже начинаю сожалеть, что я в Италии, а Ис в Испании.

0

149

Коррррроче. Эта. Я того. Итальяниться на кухню пойду.

0

150

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

Она самая. Трясти не получится. Я даже начинаю сожалеть, что я в Италии, а Ис в Испании.

Тогда можно морально уничтожить -.-

Гай Валериус
Йеспер Андерсен
Ну опяяяяяять без меня пили! >< Скока можно терпеть этот беспредел?! DХ

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флудерастируем флуд #4