Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

В Швеции особенно доставили люди...

0

422

Тино Вэйнэмёйнен
Я его обожаю *_*

0

423

Джессика Джонс
Я уже тоже)
Ладно, пойду я спать, уже давно пора.

0

424

Антонио Карьедо написал(а):

МЮЗИКЛЫ
Как же я вас ненавижу.
ЕСИ
Вас я ненавижу тоже~ хдд
А вообще всем вечера, хола!  *излучает радужные лучи НЕНАВИСТИ*

(покосилась на Испанию как на латентную чуму в вакууме) ... От принадлежности к какому-либо определенному ТИМу не зависит то, любит ли выбранный субъект мюзиклы.

0

425

Бельгий, ты там как смеешь болеть? От еще пары мои попрогуливай, завалюсь с зельями и напою. Как бы это только что ни прозвучало.
Возвращаясь к вопросам... Это что тебя так взволновали такие вопросы? Чай Романо подбил? :3
Ой, мужики и фрекен, ка-а-а-ак я всех люблю. Осталось анкету добить, чтобы никуда вы от моей любви не делись. Хотя и так не денетесь.

0

426

Юстейн Стольтенберг
Привееет, Юся *упал на Нора полумёртвый* учителя увидели, как я лежу на парте, махнули рукой и сказали - иди ты домой...

0

427

Тино Вэйнэмёйнен
Мне бы начальницу такую. Пришла весна - я задыхаюсь в духоте, дожили. Везучий ты, зараза :3 Ныне-то на какой стадии умирания?

0

428

Юстейн Стольтенберг
Да, я везучий, люблю своих учителей. Они за меня волнуются, а как же по-другому - я ж лучше всех их предметы знаю :3
На маленькой, неожиданно.

0

429

Cлишком тихо.

0

430

Тино Вэйнэмёйнен
Пожалуй, ты прав

0

431

Какая преелесть на рабочем столе :33

0

432

*Оценивающе глядит на писанину* Домой приеду - переправлю.

0

433

Юстейн Стольтенберг
Норе! А когда домой?

0

434

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

Норе! А когда домой?

Вечером. И это единственное, что я тебе скажу :3

0

435

Всем халло. Норе, твоя анкета - нечто эпичное...

0

436

Всем добрый вечер :3

0

437

Карл Стольтенберг
Мы же Стольтенберги, мы пафосны и эпичны! Во, кстати, буду при тебе про путешествия вспоминать.

0

438

Юстейн Стольтенберг, ловлю на слове.
Hellooooo, I've just arrived here in my fantastic boat!..

0

439

Карл Стольтенберг
Братик, ну мы с тобой прямо на одной волне :3
И вообще, наш дедуля вообще был тем, кто уломал Хейердала построить лодку и назвать ее "Кон-Тики" :3

0

440

Анна Брагинская, вечер добрый, пост готов.

0

441

Юстейн Стольтенберг, ну так... Мы же Стольтенберги, и пусть весь мир вздрогнет, пытаясь это произнести.
Суровый был дедуля. Очень суровый. Гордимся им!

0

442

Карл Стольтенберг
Не дай нам Один стать известными учеными :3
И своей магией он заслал его на Луну

Ну, я поплыл на потрясной лодке домой. Всем удачи, всем до вечера, Анна, здрасьте!

0

443

Карл Стольтенберг
Уже проверила :3

0

444

Юстейн Стольтенберг, до вечера, братик.
Анна Брагинская, благодарю.

0

445

Карл Стольтенберг
Как поживаете?

0

446

Анна Брагинская, относительно нормально. Живу по принципу "проснуться - дожить до полудня- дожить до вечера - дожить до полуночи - лечь спать". Первые два пункта пока выполнены успешно.
Как ваша жизнь?

0

447

Юстейн Стольтенберг
Как мне кажется, Тино должен тоже легко проговаривать вашу с Исом фамилию, ибо финн же, и не такого натворим. Хотя бы со второй-третьей попытки должен уметь.
Здрасьте.

0

448

Артур Кёркленд
Живо на мой пост глазеть.

0

449

Ребятушки, я тут мельком - лишь предупредить, что выпал в реал на почве резко ухудшившегося здоровья. Все анкеты, которые Аня не успеет проверить сегодня, я проверю завтра, пожалуйста, потерпите.

Ваш падающий в обмороки от боли Артур. q_q

0

450

Тино, не гневайся, я попрошу Аню, чтобы она сегодня все сделала.
И не командуй, злобный ты Есь. х)

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3