Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Артур Кёркленд
Всех проверили, а меня нет. Мне должно быть обидно. :3

0

452

Тино Вэйнэмёйнен, должно быть, но пока прошу свою обиду полить пенкой из огнетушителя.
Я все проверю.

0

453

Артур Кёркленд
о, раз вы тут, то у меня к вам важное дело.

0

454

Бервальд Оксеншерна, важное дело придется отложить, я уезжаю на машинке с мигалками к дядям-докторам. Напиши в личку, что требуется.
И, ради Бога, не надо "выкать", уже познакомились.

0

455

Артур Кёркленд написал(а):

И, ради Бога, не надо "выкать", уже познакомились.

не считаю обращение на "вы" чем-то из ряда вон выходящим и неприятным. многие из моих хороших знакомых обращаются ко мне так даже после нескольких лет знакомства. кто же знал, что тебе это неприятно, бровастый. сразу бы сказал.

0

456

Тино Вэйнэмёйнен
Теперь ты можешь быть спокоен, анкета проверена и принята :33

0

457

Анна Брагинская
вечер добрый, фрекен.

0

458

Бервальд Оксеншерна
Как день прошел?

0

459

Приём, приём. Есть кто на связи?

0

460

Карл Стольтенберг
Привет :3

0

461

Анна Брагинская
вообще невероятно круто.
мало того, что я сдал биографию Кулиша, продуктивно высидел пару по математике, получил много хороших оценок по английскому и даже не заснул на физике, я еще и пол-дня обнимался с Хлоей. счастье есть.
Карл Стольтенберг
привет, братец.

0

462

Анна Брагинская, вечер добрый. *мечтает о лицензии на обстрел чаек*

0

463

Бервальд Оксеншерна
Поздравляю :3

Карл Стольтенберг написал(а):

*мечтает о лицензии на обстрел чаек*

???

0

464

Бервальд Оксеншерна, привет. Какой у тебя день насыщенный...
Анна Брагинская, эти сволочи орут и бьются в окно. На меня чайка с пальмы упала - от ветра.

0

465

Анна Брагинская
спасибо. а у вас как дела?
Карл Стольтенберг
я тебе больше скажу - при этом у меня была очень веселая ночь. она длилась шесть часов, два из которых я с воем метался по кровати. *задорно подмигнул*

0

466

Бервальд Оксеншерна, не говори мне о ночи. Я опять спала полтора часа, а в оставшееся время чуть не просверлила потолок. Взглядом.

0

467

Карл Стольтенберг
*покачал головой* а как твои суставы?

0

468

Бервальд Оксеншерна
Голова побаливает и жутко клонит в сон, а так не плохо.
Карл Стольтенберг
О Боже Оо

0

469

Бервальд Оксеншерна, нууу... Не будем о грустном. А вообще - у меня тут лол. Завтра на празднование дня рождения подруги пригласили, предполагается коктейльное платье. А у меня гематома на сгибе локтя, ибо кровь брали. Ну точно придётся перчатки надевать...
Анна Брагинская, я вместо него! У меня с птицами особые отношения...

0

470

Анна Брагинская
тогда вы бы поскорее шли баиньки. нехорошо потребности организма игнорировать.
Карл Стольтенберг
бессовестный ты.
будь Леди Зорро.

Отредактировано Бервальд Оксеншерна (14-04-2012 00:15:30)

0

471

Бервальд Оксеншерна, я бессовестный, я Зорро не смотрела.
Но перчатки выше локтя где-то были. С моими вечными гематомами и прочими прелестями жизни без них нельзя.

0

472

Карл Стольтенберг
я тоже. боевики терпеть не могу. но персонаж-то известный.
хм. когда из меня откачали около полулитра кровушки, след на локте исчез часа через пол.

0

473

Карл Стольтенберг
Сочувствую.
Бервальд Оксеншерна
Да я думаю сейчас пойду.

0

474

Бервальд Оксеншерна, когда у меня кровь из вены берут, вернее, когда иглу вытаскивают - у врачей всегда лицо заляпано - брызгает, зараза. Так что у меня вечно с этим проблемы.

0

475

Анна Брагинская
вот и правильно.
Карл Стольтенберг
как интересно. когда-то мне говорили, что многие врачи с высшкой не умеют брать кровь, так как в ВУЗах этому не учат. я бы хотел откуда-то взять это великое знание - интересно же поработать в лаборатории. может, тоже буду как Ганнибал Лектор.
ты говорил, тебе нравится вистерия. наверное, ты это все видел, но ведь красота же.
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/ph … 1_460s.jpg

0

476

Бервальд Оксеншерна, да не знаю, у матери и брата та же женщина всегда берёт кровь - у них всё нормально. Ну, как говорит отец, "с моим еврейским счастьем"...
Красота какая! *восторг*

0

477

Карл Стольтенберг
я вообще плохо представляю, какое давление нужно иметь, чтобы кровь при вынимании иглы брызгала.
мне тоже нравится. но когда мы сегодня с Бел видели шпица, я радовался еще больше.

0

478

Бервальд Оксеншерна, у меня давление скачет, как свихнувшийся кузнечик.
Шпиц - это хорошо, шпиц - это мило... А я по сей день радуюсь, аки дитя малое, когда удаётся поймать геккона. Почти каждый день ловлю какого-нибудь на террасе и выкидываю в кусты.

0

479

Карл Стольтенберг
братец, ты красава.
доброй тебе ночи. я поползу, завтра много дел. счастливо тебе.

0

480

Бервальд Оксеншерна, уж какой есть... Доброй ночи, братец.

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3