Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Пришла пора соборов кафедрааааальныыыых...

0

512

Юся, ты в скайп зайти можешь?

0

513

Сейчас попытаюсь. Вообще все настолько жутко глючит, что я боюсь.

0

514

ну вот. мало того, что все нервы себе вытрепал и устал, еще и братьев пропустил. [мат-выпилено администрацией].

0

515

Божи, шведушко, как же ты задолбал материться, фу. -_-
А вообще здрасьте всем живым и мертвым, hola.

0

516

Антонио Карьедо
как называть своих братьев - мое дело. прошу прощения, если оскорбил нежный слух.

0

517

Бервальд Оксеншерна
Оскорбил. -_- Называл бы их как душе угодно в личной переписке, а тут аудитория. >:C И вообще мат правилами запрещен, аха.

0

518

Антонио Карьедо
как ты прав, друг мой, как ты прав.

0

519

Бервальд Оксеншерна
Я всегда прав. :D

0

520

Антонио Карьедо
вот как.

0

521

Привет всем))

0

522

Джесс, СЕНЬОРИТА!!! Какая радость, что здесь кто-то есть~ Томатинку? :D *протягивает спелый томат*

0

523

Антонио Карьедо
С удовольствием!) *берет томат* Как настроение?)

0

524

Джессика Джонс
Чудесно))) Пишу пост на другую ролку :> А твои?)

0

525

Антонио Карьедо
Да тоже не плохо, правда голова побаливает( Как день прошел?

0

526

Джессика Джонс
Сносно, я бы даже сказал хорошо~ Только ничего не успеваю ><

0

527

Кстати, да, что-то у нас некоторые слишком много матерятся. Все маты выпилил и впредь попрошу воздержаться от нецензурщины.

0

528

Антонио Карьедо, ты когда анкету будешь писать, ирод?

0

529

Доброго ночера. *сонный Исландия=дохлый Исландия*

0

530

Артур Кёркленд
Здравствуйте, Ваше Бровастое Величество. *поклонился* Вот честно, не знаю. :> Я сейчас ООООЧЕНЬ занят, сил на придумывание анкеток совсем нет :( Это может потерпеть еще денечек?~

0

531

Карл Стольтенберг, доброй ночи) День прошел насыщенно, подозреваю?)

Антонио Карьедо, ну, дорогой мой, правила для всех одинаковые, на третий день бездействия профиль выпиливается. Если только точно играть будешь.

0

532

Карл Стольтенберг
Ночи же!)) Как дела, исландский друг?~

0

533

Артур Кёркленд
БУДУ! Вот серьезно, БУДУ. Англицкая ты задница... Просто времени сейчас, ну, никак нет, я тупо не успеваю :'< Завтра постараюсь написать!

0

534

Антонио Карьедо, НА КРОВИ КЛЯНИСЬ, ТОМАТ НЕДОДЕЛАННЫЙ.

0

535

Артур Кёркленд
Я НЕ СОБИРАЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ТВОИХ ЧЕРНОМАГИЧЕСКИХ ШТУЧКАХ!

0

536

Антонио Карьедо, привет-привет. Дела... Сонно, что радует - авось хоть сегодня смогу уснуть. У тебя?
Артур Кёркленд, ещё как... В компании полусотни шведов всех мастей. Шведы умеют веселиться - ФАКТ.

0

537

Антонио Карьедо, пресвятые сконы... Ладно, чтобы завтра анкета была. Иначе - выпилю. *сощурился* Я пребываю в самом что ни на есть прекрасном выпиливательном расположении духа.

0

538

Карл Стольтенберг, имел честь наблюдать это своими глазами. Слава богу, что не учавствовать в вакханалии шведской радости. х)

0

539

Карл Стольтенберг
Устал( Что-то жизнь совсем ключом забила, а я еще из зимнего анабиоза не вышел. D: Вот она. ВЕСНА~

Артур Кёркленд
Иди нафиг, толстобровый, вы от меня просто так все равно не отвяжитесь. :<

Все, ребятки, всем снов, котелок совсем не варит. :D Не скучайте~ <3

0

540

Антонио Карьедо, скатертью дорожка.

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3