Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Артур Кёркленд именно что вакханалия... Благо, я не пью вовсе, но народец сильно развезло.
Антонио Карьедо, бедолага.... Ну да ладно, viva la primavera. Доброй ночи.

0

542

Карл Стольтенберг, меня вообще пугает количество алкоголя, которое употребляют шведы и финны. Благо норвежцы у нас бывают гораздо чаще, а этот народ поадекватней будет. Хотя просто отрываются не менее буйно. х) Или это случается только тогда, они в Рашку приезжают? Загадка)

0

543

Артур Кёркленд, ну вот не знаю... В Испании шведы "отрываются" очень даже. Некоторые даже чудить не начинают, но это уже, что называется, как повезёт.
А норвежцев у нас тут не очень много, но до чего же они славные. И как-то пьяными их видеть не доводилось.

0

544

Карл Стольтенберг, у нас принято праздновать Национальный день Норвегии, так что мне, как раз-таки, доводилось) Напиваются, но не до, как говорится, усрачки. Да и наши знакомые, которые в Норвегии живут, говорят, что у них больше дома пить принято, чем публично.

0

545

Артур Кёркленд, позвольте поинтересоваться, где вы живёте-то? Такие интересности рассказываете.

0

546

Карл Стольтенберг, в Мурманске, за Полярным кругом. Граничим с норвежцами и финнами как раз)

0

547

Карл Стольтенберг
Чтоб тебя, змий-искуситель! Я же теперь на шведов поглазеть захотел.
Доброе утро всем. За 15 часов я выспался. Прелесть какая.

0

548

Финны - так точно квасят круглый год, а вот о шведах удивлен, я-то думал, что приличные.
Ёсямойкурносыйнося!

0

549

Юстейн Стольтенберг написал(а):

Финны - так точно квасят круглый год

Приятно слышать.

0

550

Не мог не процитировать Англию с Зеркала:

Англия написал(а):

кстати вы знаете как много у меня уходит денег на зарплату для зубной феи!

0

551

Артур Кёркленд, ваа, неблизкий свет...
Юстейн Стольтенберг, братец ты мой бесценный, ну что ж тебя никогда в скайпе не видно-то...

0

552

Карл Стольтенберг написал(а):

Юстейн Стольтенберг, братец ты мой бесценный, ну что ж тебя никогда в скайпе не видно-то...

Вчера я его вытащил туда.

0

553

Комп, по ходу, умирает, я же расквасил ноутбук и довольствуюсь старьем. Плюс, я в себе. Мне надо вычесать пост, а на романтишну волну что-то как-то не настроиться(

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

Вчера я его вытащил туда.

Клещами *закивал, передал клещи Сухарику*

0

554

Бедный-бедный Юсси... Настраивайся на нужную волну скорее, я уже предвкушаю твой пост.

Клещами *закивал, передал клещи Сухарику*

Что ж я, изверг, что ли - родного брата клещами тащить? *ужаснулся*

0

555

Карл Стольтенберг
*Подкручивает гайки* Сиди смирно, буду на тебя пялиться и настрой ловить.
*Окауфейс* Ты знаешь, как мной манипулировать *пошел включаться*

0

556

Юстейн Стольтенберг, *послушно замер и позирует*
Вот такой я наглый манипулятор...

0

557

Карл Стольтенберг
*Сидит, глядит и ловит* Нужен клевер.
Да вообще манипулятор. Исландия - пульт от Норвегии. Знает, как его переключить на нужный канал.

0

558

Юстейн Стольтенберг, клевер? Акцио... Или нет, Паффин, тащи клевер!
Дааа, Ис такой. И ведь ничего не сделал же.

0

559

Ух! Дописал! Король буквально чувствует, как с его даццкой души свалился груз супружеского долга.

Ёсямойкурносыйнося!

Это еще что такое?

Отредактировано Йеспер Андерсен (15-04-2012 14:52:26)

0

560

Йеспер Андерсен, даццкий ты сотона, в который раз повторю - анкета шикарна, гордись собой.

0

561

Карл Стольтенберг, активно горжусь, братец! (ерошит волосы младшему)

0

562

Йеспер Андерсен, вот как же так, теперь и не родня вовсе, получается...

0

563

Карл Стольтенберг, ну вот извини, идея такая была. А мы с тобой ментальные братья, в Асгарде породнившиеся!

0

564

Йеспер Андерсен, да никуда ты от общения не денешься. Даже если это будет "привет" посредством бладжера в мою многострадальную голову.

0

565

Карл Стольтенберг, ага. А там я дорасту до того, чтобы у тебя списывать. XD

0

566

Йеспер Андерсен, уж как повезёт. Если бладжер мне мозги не вышибет - списывай на здоровье.

0

567

Карл Стольтенберг, ну ты что, я аккуратно буду целиться в голову.

0

568

Йеспер Андерсен, ты уж постарайся.

0

569

вот как же так, теперь и не родня вовсе, получается...

А я ему предлагал, чтобы прабабка согрешила.

0

570

Юстейн Стольтенберг, воооот, ты предлагал - никто не слушал...

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3