Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Тино Вэйнэмёйнен
*смотрит восьмую часть гарепотера и плачет в розовенькую подушечку с рюшами* боже-боже-боже...

Хлоя де Фриз написал(а):

У вас опять семейные разборки, дорогие мои северяне?

ну что ты. если все предметы тяжелее стула стоят на земле и никому не вызвали скорую - никто не ссорился.
Хлоя де Фриз
так вот оно что. это значит, что тебе просто нужна двойная доза лучей любви.
боже мой, да погрязнет вся моя учеба в пучине киевской канализации. я ведь из-за нее, ревнивой бабы, не могу ни на кого другого внимание обратить.

0

32

Бервальд Оксеншерна написал(а):

ну что ты. если все предметы тяжелее стула стоят на земле и никому не вызвали скорую - никто не ссорился.

А, то есть у вас на севере ссора мужа с женой начинается с того, что кто-то выбрасывает в окно стул? :3

так вот оно что. это значит, что тебе просто нужна двойная доза лучей любви.

Ты абсолютно верно меня понял, одинопоклонник.

боже мой, да погрязнет вся моя учеба в пучине киевской канализации. я ведь из-за нее, ревнивой бабы, не могу ни на кого другого внимание обратить.

Никто еще не называл учебу ревнивой бабой! Впрочем, Швеции можно, Швеция после развода с Финляндией женат на своей работе. :3 Не переживай, переживу я твое благословенное отсутствие. Некоторое время.

0

33

Доброй ночи всем, господа. Рад приветствовать на ролевой.
Ух, да все друг с другом знакомы. Даже не терпится узнать кто есть кто на старом добром Дайри. х)

0

34

Хлоя де Фриз написал(а):

А, то есть у вас на севере ссора мужа с женой начинается с того, что кто-то выбрасывает в окно стул? :3

а заканчивается тем, что кто-то выбрасывает вслед за стулом кого-то.

Хлоя де Фриз написал(а):

Ты абсолютно верно меня понял, одинопоклонник.

вот видишь - я всегда знаю, что тебе нужно!

Хлоя де Фриз написал(а):

Никто еще не называл учебу ревнивой бабой!

моя - та еще [мат-выпилено администрацией]. умеет, засранка, загнать меня в самые дебри свармода.

Хлоя де Фриз написал(а):

Не переживай, переживу я твое благословенное отсутствие. Некоторое время.

я вырвусь только в субботу, незабвенная.
Артур Кёркленд
доброй.
этих двоих там нет, я здесь змей-искуситель.

0

35

Я есть, но без дневника ж) пару раз разве что фанфики кидал.
О боже, у меня опять голова кружится.

0

36

Похвально, весьма похвально, господин Оксеншерна.

0

37

Тино Вэйнэмёйнен
ты же не задрот. не считается.
поплохело? сильно?
Артур Кёркленд
ох, люблю эту фразу.

0

38

Артур Кёркленд, и Вам добрый вечер.

а заканчивается тем, что кто-то выбрасывает вслед за стулом кого-то.

Хоть прямо сейчас начинай писать книгу "Об особенностях менталитета северных семей и важности выбрасывания стула в отношениях молодых пар".

моя - та еще сучка. умеет, засранка, загнать меня в самые дебри свармода.

Шведа нужно погладить?

я вырвусь только в субботу, незабвенная.

Вот и договорились.

этих двоих

(топнула каблуком по ноге Швеции) "Этих двоих"! Собственно, у меня там тоже есть дневник, то используется не по прямому назначению, как и финский.

0

39

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

О боже, у меня опять голова кружится.

Болеем?

Бервальд Оксеншерна, кто ее не любит. х)

0

40

Хлоя де Фриз написал(а):

Шведа нужно погладить?

а, на данный момент все в порядке, если ты об этом. я даже частично совладал с этой [мат-выпилено администрацией] - ты пропустила, как я ворвался прямо в снежную зарю в чятик с криками о том, что решил здоровенную систему.

Хлоя де Фриз написал(а):

Вот и договорились.

с утреца тогда. чтобы времени хватило.

Хлоя де Фриз написал(а):

(топнула каблуком по ноге Швеции)

солнышко, на моих ластах утконоса, закованный в говнодавы, ты можешь плясать степ, мне будет только в радость.

Хлоя де Фриз написал(а):

"Этих двоих"!

ужас-то какой, бессовестный швед.

Хлоя де Фриз написал(а):

Собственно, у меня там тоже есть дневник, то используется не по прямому назначению, как и финский.

но узнали-то вы от меня. значит, я змей.
Артур Кёркленд
и то верно.

0

41

Артур Кёркленд написал(а):

Болеем?

Всю жизнь.

поплохело? сильно?

Ну. Ты представь - сижу на стуле и неожиданно мир потерял гравитационное притяжение. И больше ничего. Я даже не уверен, что моя голова не крутится вокруг своей оси.
И вообще, я лучше пойду спать, а то реально, потерял с этим головокружением адекватное восприятие мира.

0

42

Тино Вэйнэмёйнен
иди, конечно. доброй ночи. и поправляйся.

Всю жизнь.

*челодлань*

0

43

Всю жизнь.

Ужасно звучит. Все настолько плохо?
Хотя я сегодня почти упал в обморок. Почти, потому что в итоге лишь отшиб зад - боль вернула меня к жизни. D':

0

44

Тино Вэйнэмёйнен, доброй ночи. Выздоравливай, дорогой финн)

0

45

*челодлань*

Ну действительно. Сколько себя помню - постоянно какие-то болезни. А когда я смотрел свою карточку - ужасался.

0

46

Хотя я сегодня почти упал в обморок.

У меня оно случается в общественном транспорте тёплым днём. Даже если ветер дует. Не сяду - ощущение, что окочурюсь.

доброй ночи. Выздоравливай, дорогой финн)

иди, конечно. доброй ночи. и поправляйся.

Спасибо.

0

47

И-и... легким движением руки, с божественного моего повеления Бельгия будет родом из Корнуолла, как бы это ни звучало. Все произошло от Уэльса! Прости, товарищ шведская плантация Атлантид.

с утреца тогда. чтобы времени хватило.

Только "за".

солнышко, на моих ластах утконоса, закованный в говнодавы, ты можешь плясать степ, мне будет только в радость.

А если пощекотать, будешь такую же умиленную рожицу строить?

ужас-то какой, бессовестный швед.

Совсем стыд потерял, ну.

Ну. Ты представь - сижу на стуле и неожиданно мир потерял гравитационное притяжение. И больше ничего. Я даже не уверен, что моя голова не крутится вокруг своей оси.
И вообще, я лучше пойду спать, а то реально, потерял с этим головокружением адекватное восприятие мира.

Эх ты, саамский вурдалак. Ну, сходи поспи, и да не потеряй свою ось верчения на земном шаре. Ой, кажется, меня опять несет... Хороших снов, Тинофей.

Мистер главный валшебник, а в будущем планируется усовершенствование обращения с профилем в виде возможности самостоятельной смены статуса?

0

48

Хлоя де Фриз написал(а):

Эх ты, саамский вурдалак. Ну, сходи поспи, и да не потеряй свою ось верчения на земном шаре. Ой, кажется, меня опять несет... Хороших снов, Тинофей.

Тебе тоже желаю заснуть не позже 12-ти.

0

49

Тино Вэйнэмёйнен
ужас. бессовестный.

Хлоя де Фриз написал(а):

А если пощекотать, будешь такую же умиленную рожицу строить?

какая низость.

Хлоя де Фриз написал(а):

Прости, товарищ шведская плантация Атлантид.

кошмар.

0

50

Тино Вэйнэмёйнен, я сегодня не сплю, но спасибо за пожелание.

Бервальд Оксеншерна, ну я не так низко паду! (начинает щекотать Швецию, забравшись ему на колени)

0

51

Хлоя де Фриз написал(а):

Мистер главный валшебник, а в будущем планируется усовершенствование обращения с профилем в виде возможности самостоятельной смены статуса?

Пожалуй, да. Хотя мистер главный валшебник сейчас с головой утонул в реале, так что прошу простить его возможную медлительность. х) Пока здесь всем будет заправлять Анюта.

Хлоя де Фриз написал(а):

Эх ты, саамский вурдалак.

*дернулся, услышав родное слово* СААМЫ - РУЛЯТ! *кидает зигу "козу"*

0

52

Пожалуй, да. Хотя мистер главный валшебник сейчас с головой утонул в реале, так что прошу простить его возможную медлительность. х) Пока здесь всем будет заправлять Анюта.

Здорово. Удачи мистеру главному валшебнику выплыть и не смыться посредством белого друга в Министерство.

*дернулся, услышав родное слово* СААМЫ - РУЛЯТ! *кидает зигу "козу"*

Рулит много кто, не все умеют водить. :3

0

53

Хлоя де Фриз
да чтоб я еще хоть раз разбирал с тобой травоведение, грешная ты женщина!1
*извивается ужом, пытаясь поймать ее за руки и одновременно не спихнуть*

0

54

Хлоя де Фриз, мистер главный валшебник передает слова благодарности. х)
Водить, к сожалению, не умею, но коренным населением горжусь. х)

0

55

Бервальд Оксеншерна, будешь у меня мешками из Хогсмида сладости носить! (отобрала очки и смеется)

0

56

Хлоя де Фриз
*замер и широко распахнул глаза* что угодно, только очки верни.

0

57

Артур Кёркленд, все любят саамов. В конце концов, Санта Клаус - саам! Правда же, Тино? А если серьезно, и карелы, и саамы - та еще прелесть. Люблю их.

Бервальд Оксеншерна, (повалила на диван) Совсем все что угодно?

0

58

Хлоя де Фриз
*послушно повалился* да. без них я даже с такого расстояния твоего лица не вижу.

0

59

Бервальд Оксеншерна, тогда помой посуду. :3 (нацепила очки обратно на нос Швеции и слезла, поправляя платье)

0

60

Хлоя де Фриз, ах, любите мурманчан, любите полностью! :D

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3