Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3
взрослые же люди, а таким стыдом занимаются.
Бервальд Оксеншерна
Шведя!
Тино Вэйнэмёйнен
привет.
Бервальд Оксеншерна
Мужа, Ис меня читать заставляет на английскоом...
Тино, ну и начинай уже, а то я скоро взорвусь и уйду в Долину Смерти выть последнюю песню по шпротам.
Тино, ну и начинай уже, а то я скоро взорвусь и уйду в Долину Смерти выть последнюю песню по шпротам.
Я ЛУЧШЕ К ГИНЕКОЛОГУ ПОЙДУ!!!!111111111
Тино Вэйнэмёйнен, НО МНЕ НЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ТЫ ШЕЛ К ГИНЕКОЛОГУ, ТЕКСТ ЧИТАЙ!!!111111
Тино Вэйнэмёйнен
я немедленно в скуп.
я немедленно в скуп.
О БОЖЕ МОЙ *спрятался за занавеску*
Бервальд Оксеншерна, призови к пути истинному эту женщину, бро.
Тино Вэйнэмёйнен
да ладно тебе. я с этими глюками туда зайду минут через пятнадцать.
Йеспер Андерсен
какую женщину? к какому пути? что за панибратское обращение?
Берта, умничает он. о0 6 К истинному. Единственно верному, не к гинекологу, а к прочитке текста.
*Вцепился мёртвой хваткой в занавеску-спасительницу*
Отредактировано Тино Вэйнэмёйнен (15-04-2012 21:19:17)
Йеспер Андерсен
чем тебе гинеколог не истинный путь?
Тино Вэйнэмёйнен
*подхватил подмышку вместе с занавеской*
ты почему не слушаешься старших?
*подхватил подмышку вместе с занавеской*
ты почему не слушаешься старших?
Страшные потому что! Отпусти! *закрыл лицо занавеской*
*Вцепился мёртвой хваткой в занавеску-спасительницу*
Боже, мой брат - жена! Блондинка-истеричка!
чем тебе гинеколог не истинный путь?
... Вот они, медики.
Тино Вэйнэмёйнен
ничего страшного нет в том, чтобы пытаться читать правильно. ты же не хочешь, чтобы мне было за тебя стыдно, правда?
*отобрал занавеску и закинул на плечо*
Йеспер Андерсен
какие-то проблемы с медиками, фиололог?
Берта, я фиЛОЛог!
Йеспер Андерсен
фиолёлёг.
ты же не хочешь, чтобы мне было за тебя стыдно, правда?
Не люблю когда надо мной ржут.
Отпусти, кому сказала!
Отредактировано Тино Вэйнэмёйнен (15-04-2012 21:39:20)
Тино Вэйнэмёйнен
если не хочешь, чтобы над тобою ржали - старайся исправляться.
девушка, что вы мне истерики закатываете?! ведите себя прилично сейчас же! *ущипнул за задницу*
Бервальд, ну и
Отпусти, кому сказала!
БВАХАХАХАХА!!! (спустился в подстолье)
*ущипнул за задницу*
Сейчас обижусь. Сильно.
БВАХАХАХАХА!!! (спустился в подстолье)
*смерила презрительным взглядом* Яра, не забывай, что я не только Тино, но ещё и Топа, и, если уж на то пошло, Настя.
Тино, ты дуешься из-за того, что тебе хотят помочь правильно читать на английском? Офигеть какая классная причина.
Йеспер Андерсен
*показал ОКРОВАВЛЕННЫЙ ПОКРЫТЫЙ РАНАМИ И ШРАМАМИ язык*
Тино Вэйнэмёйнен
да будет тебе от всякой ерунды заводиться. тоже мне, повод для обиды.
*снял с плеча, сел, усадил себе на коленки и погладил* никто не хотел тебя обидеть. если бы я о себе в женском роде сказал, тут бы вся Скандинавия в истерике бы билась.
Отредактировано Бервальд Оксеншерна (15-04-2012 21:56:40)
Тино, ты дуешься из-за того, что тебе хотят помочь правильно читать на английском? Офигеть какая классная причина.
Я дуюсь из-за того, что это хотят сделать тогда, когда в звонке сидят более двух человек.
да будет тебе от всякой ерунды заводиться. тоже мне, повод для обиды.
*снял с плеча, сел, усадил себе на коленки и погладил* никто не хотел тебя обидеть. если бы я о себе в женском роде сказал, тут бы вся Скандинавия в истерике бы билась.
Иди ты. *пихнула* я не из-за датского бвахаха обижаюсь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3