Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Все, желающие играть, тащите сюда свои задницы и договаривайтесь.

0

782

Sabaton - En livstid i krig
Посоны, я влюблен!

0

783

Юстейн Стольтенберг
Хорошо, что не рожаешь.
Пойду послушаю (:

0

784

Юстейн Стольтенберг написал(а):

Ах, скрипичная музыка *.* И голос хороший)

0

785

Гм. Гостиные все на местах. Надо бы ещё описать оставшиеся спальни, но я тупо не знаю, как они могут выглядеть.

0

786

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

А я не могу представить его на любом другом.

Ловино Варгас написал(а):

А где еще? Не в Слизерине же о.о

Но ведь Романо далеко не храбрый, хоть и открывает двери головой. Но это сплошной выпендреж, разве нет? Пуффендуй, мое мнение.

Хороша песня.

0

787

Йеспер Андерсен написал(а):

Пуффендуй, мое мнение.

Не приведи Один, там же учатся сплошняком доброжелательные трудолюбивые няши. Романо точно трудолюбием не отличается, для Рейвенкло слишком не-зубрила. Слизерин - еще окей, он с амбициями. А так-то Гриффиндор - вполне лагом :3

0

788

Тино Вэйнэмёйнен
Помочь? У меня идеи есть, если что.

0

789

Эржебета Хедервари
Можно и помочь) Я чуть позже тебя модератором поставлю.

0

790

чуть позже

Фига се, чуть позже.

0

791

а на учительском столе регулярно царит художественный беспорядок.

...
Кто открыл вселенскую тайну о моем организованном вечном нелинейном порядке?

0

792

Подпись автора

История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдотов насочиняли.

Писалось наобум. Хотя, вообще-то, я просто посмотрела на вашу аватраку. Брала за пример свой стол (правда, у меня там не просто беспорядок, а полный бардак).

Отредактировано Эржебета Хедервари (15-05-2012 18:51:08)

0

793

жDDD

0

794

Эржебета Хедервари написал(а):

Писалось наобум. Хотя, вообще-то, я просто посмотрела на вашу аватраку. Брала за пример свой стол (правда, у меня там не просто беспорядок, а полный бардак).

Да ты прям в точку, у этого рунолога никогда не бывает порядка на столе. Ты бы видела, как он метлой гоняет от стола пьяного датчанина с тряпкой, не говоря уже о том, что запирает пыльную спальню на ключ.

жDDD

А ты чего хихикаешь? Чай метлу за спиной затаил?!

0

795

Да ты прям в точку, у этого рунолога никогда не бывает порядка на столе. Ты бы видела, как он метлой гоняет от стола пьяного датчанина с тряпкой, не говоря уже о том, что запирает пыльную спальню на ключ.

Представила и ужаснулась.

0

796

Чай метлу за спиной затаил?!

А на кой она мне?
Не забываем заглянуть сюда.

0

797

Всем вечера-ночера-у кого что. *зевает*

0

798

Вечера.
Я вот подумал. Неожиданно вот так взял и подумал. Как насчет того, чтобы заранее роли прописать-то, а?

0

799

Йеспер Андерсен, это ты о квесте? Не помешало бы.

0

800

Карл Стольтенберг, это я о ролях вообще. Квест - это такое, там импровизация порой даже веселее.

0

801

Йеспер Андерсен, я сегодня вместо чая хлебнула тормозной жидкости. Поясни, пожалуйста.

0

802

Карл Стольтенберг, LØL, а я вместо чая кофе выпил и теперь на 10% быстрее тебя, получается.
Заранее распределить роли всех персонажей. Например, Юсси сам решил быть преподом, сознательно, а можно и прописать роли, назначив абстрактного Древнего Рима - директором, а Германию - завхозом. Помнишь, мы это обсуждали? Вот что я имею в виду.

+1

803

Йеспер Андерсен, вот теперь ферштейн. Надо-надо-надо. Ваши предложения, коллега?

0

804

Карл Стольтенберг, в таком случае и учеников по факультетам распределить. М?
В данный момент соображает скорее пиво, чем я, и идей, помимо вышевысказанных, у меня нет, честно говоря. Тыкать будем Фина - он тут главный саам сейчас.

Кстати о саамах. Фин, у меня заявление по собственному: я не смогу и не буду модератором. Меня на еще один проект не хватит. Снимай меня с поста. Буду участником-раздолбаем.

0

805

Кстати, я нашел ту самую иллюстрацию к биографии Андерсена. XD

http://savepic.net/2811422m.jpg

0

806

Написал бы ты это рунами, я б тройку автоматом за дз тебе поставил.
А про распределение - зергуд, Германия завхоз - втройне лагом. И сурового Гермакота ему в миссис Норрис. И я сам буду бояться высунуть нос после отбоя.
Кстати, директором предлагаю запилить Древнего Германию. А Древнего Рима сделать деканом Гриффиндора. Да, убийство всей школы, зато весело.

0

807

Кстати, у меня сейчас такого же содержания в тетради красуется.
Не хочешь - как хочешь, но всё равно тебя админо-модераторскими штучками я буду дёргать.

0

808

Написал бы ты это рунами, я б тройку автоматом за дз тебе поставил.

Судя по содержанию тетради, это был урок какой-нибудь астрономии, но не рун. Но если разрешаешь, я все задания буду так решать. Точнее, надписью каллиграфическим почерком на весь лист. И так на каждом листе. И вместо конспекта тоже. Глядишь, к восьмому курсу грамматике подучусь.

А про распределение - зергуд, Германия завхоз - втройне лагом. И сурового Гермакота ему в миссис Норрис. И я сам буду бояться высунуть нос после отбоя.
Кстати, директором предлагаю запилить Древнего Германию. А Древнего Рима сделать деканом Гриффиндора. Да, убийство всей школы, зато весело.

Ага, и Рима в преподы зельеварения. О наварит! Меду и браги.
Мы с Исом обсуждали твой вариант, но решили, что с Римом во главе школы будет, согласись, веселее. А Германию по-любому в завхозы, будет с тетрадкой ходить и записывать время прибытия и отбытия завтраков и обедов в Зале. И про кота идея - класс.

0

809

Тино Вэйнэмёйнен, и это я еще ирод!

0

810

Тино Вэйнэмёйнен, и это я еще ирод!

Конечно.

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3