Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

Знакомься с моей двойняшкой. Она старше меня на десять минут...

Я передумала, жэнщине-таки положено быть младше. Но только попробуй воспользоваться преимуществом десяти минут.
Предатель маленький

0

842

Эрья Вяйнямейнен написал(а):

Я передумала, жэнщине-таки положено быть младше.

... Ну окей. Я старше.

Предатель маленький

..?

0

843

... Ну окей. Я старше.

Дожили *со вздохом* Придется за братску спину прятаться. Или за биту Йеспо :3

0

844

Придется за братску спину прятаться.

... Я за шведа, а ты за мной? Что за паровозик?

0

845

... Я за шведа, а ты за мной? Что за паровозик?

И Чунга-Чангу пойдем плясать.

0

846

....................................

0

847

Придется за братску спину прятаться. Или за биту Йеспо :3

А Тимо тебя обижать, что ли, будет? Он же самый безобидный на свете ромашка после меня. Ну, когда у него рядом водки нет. И ружья. И полотенца из бани...

0

848

ЧУНГА-ЧАНГА! ТА САМАЯ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА, ВОСПЕТАЯ РУССКИМ НАРОДОМ!!1

0

849

Йеспер Андерсен написал(а):

А Тимо тебя обижать, что ли, будет? Он же самый безобидный на свете ромашка после меня. Ну, когда у него рядом водки нет. И ружья. И полотенца из бани...

Иди ты.

0

850

Тино Вэйнэмёйнен, только с тобой под ручку! Или с твоей сестрой. Но она уже спит в обнимку с ружьем.

0

851

только с тобой под ручку!

Ты зайдёшь первым, а я закрою дверь.

0

852

Тино Вэйнэмёйнен, за собой?

0

853

за собой?

За тобой.

0

854

За тобой.

D: И что мне делать там одному? Вот совсем одному? В одиночестве? Понимаешь, без никого?! Я же начну РИСОВАТЬ!

0

855

Я же начну РИСОВАТЬ!

РИСУЙ.

0

856

Тино Вэйнэмёйнен, ТЫ ЗАКРОЕШЬ МНЕ ВИЗУ В ФИНЛЯНДИЮ

0

857

Рисуй, Рисуй, Рисуй

+1

858

ТЫ ЗАКРОЕШЬ МНЕ ВИЗУ В ФИНЛЯНДИЮ

Ммм. Можно.

0

859

Рисуй, Рисуй, Рисуй

Ммм. Можно.

А! Саамы сговорились!

0

860

А! Саамы сговорились!

Саамский заговор *трололофейс* А вообще, чтобы мы закрыли, надо к нам в дверь постучаться и через наш черный вход уйти ко всяким шведам и прочим норвежцам. Самый верный способ.

0

861

Посоны, нам надо запилить тему "составы команд". Или как минимум указать в списке персов, кто где.
А! И что насчет старост школы?

0

862

Эрья Вяйнямейнен, ах ты ж! Тролололить они меня будут, пока я буду сидеть в пустой, безлюдной, тихой комнате, один, брошенный! Это же трагедия века для датчанина, вы, монстры.

0

863

Эрья Вяйнямейнен, ах ты ж! Тролололить они меня будут, пока я буду сидеть в пустой, безлюдной, тихой комнате, один, брошенный! Это же трагедия века для датчанина, вы, монстры.

Не, я тебя трололоидировать не буду, мне с тобой в одной команде играть, знаю я ваши "случайно битой заехал в нос на тренировке". Ты? Один? В безлюдной комнате?! Никак перед экзаменами учиться начнешь?

0

864

И что насчет старост школы?

Оп-па. А про это и забыли.

0

865

Эрья Вяйнямейнен, так ты собираешься Эрью в Гриффиндор отправлять? Метко, метко. Небось с ружьем будешь на поле вылетать...

Ты? Один? В безлюдной комнате?! Никак перед экзаменами учиться начнешь?

Тьфу, нашла мне тут такой жирный плюс, что аж минус(( Где вы видели учащегося датчанина? Да у меня ж заместо Люмоса Бомбардус неплохо подрабатывает!

0

866

Оп-па. А про это и забыли.

Онли седьмой курс. Интересно, будет полная пятая грань, если предложить одну вакансию шведу?

так ты собираешься Эрью в Гриффиндор отправлять? Метко, метко. Небось с ружьем будешь на поле вылетать...

Ага, сначала прострелю обе руки вратарю, а там и квоффл в кольцо уложу. Фигня вопрос!
Вот почему весь Хогвартс боится нашу команду. Ты - бугай с битой, я - фрау мит автомат :3

Тьфу, нашла мне тут такой жирный плюс, что аж минус(( Где вы видели учащегося датчанина? Да у меня ж заместо Люмоса Бомбардус неплохо подрабатывает!

О, брателло, вместе будем пнями в бытовых чарах и скрываться от взъерошенного Австрии в черном дыме, как настоящие ниндзя!

0

867

Ага, сначала прострелю обе руки вратарю, а там и квоффл в кольцо уложу. Фигня вопрос!

Бедняга Берта, ему и так от моих бладжеров достается, а теперь еще и боевые финны появятся! В связи с этим поменяю статус, давно хотел это сделать.

Вот почему весь Хогвартс боится нашу команду. Ты - бугай с битой, я - фрау мит автомат :3

Я не бугай! D: Просто все в шоке от того, как я круто играю, вот и рассыпаются во все стороны при моем благословенном присутствии. :3

О, брателло, вместе будем пнями в бытовых чарах и скрываться от взъерошенного Австрии в черном дыме, как настоящие ниндзя!

Раз уж я изобретатель, то изобрету, пожалуй, парочку каких-то забавностей. Ж)

0

868

У нас будет фем!Норвегия! *____*

0

869

Добрый вечер всем присутствующим. Вернее, уже добрая ночь.

Отредактировано Эмма Стольтенберг (23-05-2012 01:17:01)

0

870

Упс, упустил даму. Дурацкий компьютер, он меня троллит.
В любом случае, Эмма Стольтенберг, с прибытием!

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3