Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Калле! А Тимо делился с тобой придуманными для персонажей историями?

0

872

Йеспер Андерсен, кажется, это я вас упустила. Благодарю. Надеюсь, я здесь приживусь... В дружной скандинавской "семье".

0

873

А семейка-то разрастается! И да пребудет Хогвартс в благоговейном ужасе, силясь выучить наравне с уроками наши фамилии!!1

0

874

Йеспо, не делился, он жадный. Поделишься?
Юстейн Стольтенберг, а ты коварен...
Эмма Стольтенберг, Стольтенберг, доброго времени суток, будем знакомы.

0

875

Карл Стольтенберг написал(а):

а ты коварен...

Не зря в известные личности метим, братик! Северные тролли наносят ответный удар

0

876

Вот, ну полюбуйтесь: Стултынкактамихматьперемать, семейная идиллия :3

0

877

Юстейн Стольтенберг, разрастается, еще как. Надеюсь, моя биография не пойдет вразрез с вашей и Исландии.
Карл Стольтенберг, доброго, будем. Ох, как же должны ломаться глаза тех, кто читает эту тему... Превышена максимальная допустимая концентрация Стольтенбергов на квадратный форум.

0

878

Эмма Стольтенберг написал(а):

Надеюсь, моя биография не пойдет вразрез с вашей и Исландии.

Таки мы существуем, чтобы направлять на северный путь истинный, так что будут вопросы - дергай за уши, сестре дозволено.

Превышена максимальная допустимая концентрация Стольтенбергов на квадратный форум.

Потерпят, хорошей фамилии должно быть много!

0

879

Юстейн Стольтенберг написал(а):

Таки мы существуем, чтобы направлять на северный путь истинный, так что будут вопросы - дергай за уши, сестре дозволено.

Большое спасибо, я приму во внимание. Впрочем, мне кажется, что третий отпрыск благородному и древнейшему семейству Стольтенбергов не нужен, так что я буду вашей кузиной. Если вас не затруднит - оцените мои наработки биографии?

0

880

Эмма Стольтенберг
Можно и кузиной, ерошить макушку будем все равно, предупреждаю. Не вопрос, рассмотрим, оценим, раскроем семейные тайны и вытащим всех скелетов из-под матрасов.

0

881

Флудерасты.
Не хватает только фемки Исландии.
День добрый.

0

882

Тино Вэйнэмёйнен
А шведка?

0

883

А шведка?

Вообще-то я о Стольтенбергах, но и шведку тоже бы сюда.

0

884

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

Вообще-то я о Стольтенбергах, но и шведку тоже бы сюда.

А, ну коль ты о наших тех-кого-хрен-выговоришь, то о да. Да, сюда бы полный комплект севера, и совсем попячно выйдет.

0

885

Юстейн Стольтенберг
Мде.
Хотел бы я взять кого-нибудь второго, но роль не пойдёт. Печааль.

0

886

Хотел бы я взять кого-нибудь второго, но роль не пойдёт. Печааль.

А исландка была бы лагом.

0

887

А исландка была бы лагом.

Не лагом. Я уже пытался Исландию отыгрывать, но вышла какая-то брехня.

0

888

пока Юся меня дернул, я на мгновение вынырнул из завалов своих экзаменов и личной жизни.
значит, кто хотя бы ненароком вздумает выпереть меня с роли, будет три недели драить полы в комнате старосты, поняли, петушки?
последний экзамен у меня во вторник, а после него будет пати хард и от меня никто не открестится.

0

889

Бервальд Оксеншерна
*Пыхнув трубкой* Расстрэляю на правах декана.
Давай, дятел, додолби, я тоже подолблю и будет ХАРДРОКАЛИЛЛУЙЯ

0

890

Бервальд Оксеншерна написал(а):

значит, кто хотя бы ненароком вздумает выпереть меня с роли, будет три недели драить полы в комнате старосты, поняли, петушки?

Швее, с чего ты взял, что тебя выпереть собираются?

0

891

ХАРДРОКАЛИЛЛУЙЯ

лучше бы ты молчал.

0

892

Юстейн Стольтенберг
ну ты посмотри, он и тут комнадует.
иди уже, иди.

Швее, с чего ты взял, что тебя выпереть собираются?

если бы я был на месте админа и у меня появился бы такой долболкюистый игрок, как я, я бы его ненавидел.

0

893

если бы я был на месте админа и у меня появился бы такой долболкюистый игрок, как я, я бы его ненавидел.

Вот прям щас тут командуем мы с тобой. Я не буду тебя выкидывать просто потому, что ты отсутствуешь Оо Ты же и на Зеркале не так уж и часто появляешься, однако исправно играешь, если попинать и указать, что надо ответить...

0

894

Тино Вэйнэмёйнен
так я все еще правлю бал?
НУ ВООБЩЕ ЖИЗНЬ МАЛИНА ЖДИТЕ ПОКА Я СДАМ АНГЛИЙСКИЙ ХАХАХААА
после этого, кстати, тебе предоставляется уникальная возможность пинать меня на протяжении трех месяцев, ибо долгов у меня выше Стокгольма.

все, я убежал досыпать то, что недоспал ночью. всем счастливо.

0

895

А у меня вопрос - вы все переживёте, если я на выходные вас оставлю?

все, я убежал досыпать то, что недоспал ночью. всем счастливо.

Снов, шведя.

0

896

Тино Вэйнэмёйнен
Заразень ты :3 Куда мылишь?

0

897

Заразень ты :3 Куда мылишь?

В деревню. Хочу оставить ноут в городе ж)

0

898

Йеспер Андерсен, кажется, это я вас упустила. Благодарю. Надеюсь, я здесь приживусь... В дружной скандинавской "семье".

Приживетесь - мы хоть и с севера, но семейка у нас теплая!) И по такому случаю предлагаю перейти на "ты", а Тимо всех угостит сливочным пивом. Да, Тимо? :3

Карл Стольтенберг написал(а):

Йеспо, не делился, он жадный. Поделишься?

Вот швед финн. Сейчас наши наработки в ЛС пришлю. Вообще, я бы просто очень-очень хотел, чтобы ты, как талантливый братик с теперь уже уймой свободного времени, расписал по минимуму роли и описал персонажей. Чтобы новички знали, какое ололо им полагается отыграть, ну, и своего хардрока добавили от широкой славянской или какой там души. Йе? :3

А у меня вопрос - вы все переживёте, если я на выходные вас оставлю?

Тимыч, я буду рыдать в подушку и проклинать Отца Всех за такую вселенскую несправедливость, но умру все равно из-за экзамена. Так что хорошо тебе отдохнуть, Зюзя.

0

899

Йеспер Андерсен, оно шикарно. Го скуп, будем рожать новые идеи.

0

900

Ох и нафлудили *печально вздохнул*

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3