Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Йеспер Андерсен написал(а):

но умру все равно из-за экзамена.

Я тебе дам - из-за экзамена умирать! Ишь, чего выдумал!

Да, Тимо? :3

ИДИ НАФИГ

от швед финн. Сейчас наши наработки в ЛС пришлю. Вообще, я бы просто очень-очень хотел, чтобы ты, как талантливый братик с теперь уже уймой свободного времени, расписал по минимуму роли и описал персонажей. Чтобы новички знали, какое ололо им полагается отыграть, ну, и своего хардрока добавили от широкой славянской или какой там души. Йе? :3

Вообще, я уже отослал, но, мб, забыл что-то.

0

902

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

Я тебе дам - из-за экзамена умирать! Ишь, чего выдумал!

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

ИДИ НАФИГ

Умирать, значит, мне нельзя, зато посылаешь ты меня чуть ли не по расписанию. D: Бу.

0

903

Кстати, братец Ис, услышать от тебя сленговое "го скуп" - это сильный стресс...

Ловино Варгас написал(а):

Ох и нафлудили

Таки это ведь наша профессия. Ну, пока уроки не начались.

0

904

Кстати, братец Ис, услышать от тебя сленговое "го скуп" - это сильный стресс...

xD

Умирать, значит, мне нельзя, зато посылаешь ты меня чуть ли не по расписанию. D: Бу.

Конечно.

0

905

Тино Вэйнэмёйнен, я что, должен существовать только для того, чтобы какие-то финны могли и дальше радовать свои нервы, посылая датчан? И это весь смысл моей жизни?! Ты мне сердце разбиваешь, изверг!

0

906

Йеспер Андерсен
Прелестно злишься :3

0

907

Тино Вэйнэмёйнен, да иди ты. (обиженно поглощает свои запасы сливочного пива) Вот возьму и не буду по тебе скучать на выходных, вредина.

0

908

Таки это ведь наша профессия. Ну, пока уроки не начались.

А мне флудить не с кем, вот и грущу((

0

909

Романо не рассматривает мою кандидатуру в качестве напарника-флудера! Фэйл. Моя жизнь не имеет смысла!(( Пойду медузу покормлю.

0

910

Романо не рассматривает мою кандидатуру в качестве напарника-флудера! Фэйл. Моя жизнь не имеет смысла!(( Пойду медузу покормлю.

Ах, ну нет... Я такого не говорил *тискает за щеки*
Просто у вас тут такая большая семья уже, а я один(( Опять... Как всегда... Ну, уже не важно *ушел в темный угол*

0

911

Повторю Ловино - ох и нафлудили вы, господа скандинавы... Ладно, буду учить ваши фамилии и кому с какой стороны (ну и научусь вас различать, заодно, а то я вечно в скандинавских странах путаюсь) кем приходится, раз из Европы тут никого нет. А кто есть - уже нашел, с кем пофлудить.

0

912

Эржебета Хедервари написал(а):

ох и нафлудили вы, господа скандинавы...

Да, они-то любят поболтать) Видел, знаю xd

0

913

Ловино Варгас, у тебя скоро появится херр Картошка, будешь его троллить! (перетянул инициативу на себя и дергает за завитушку) Он, между прочим, на "картошка" отзывается!)

Эржебета Хедервари, побудешь с нами некоторое время - научишься различать. Мы все по-разному на голову больные.

(тем временем в восторге от анкеты Эммы)

0

914

(тем временем в восторге от анкеты Эммы)

Вы меня смущаете. Очень лестно, что вам понравилось.

0

915

Эмма Стольтенберг, хе-хе! Очень понравилось. Потираю лапы на латентный флэшбек на тему первого урока. :3

0

916

у тебя скоро появится херр Картошка, будешь его троллить! (перетянул инициативу на себя и дергает за завитушку) Он, между прочим, на "картошка" отзывается!)

А, ты про нашего Дойцу? Не, мне лень xd
Вот если бы братика сюда затащить... Тогда бы не так одиноко было(

Мне тут Австрия гениальную фразу сказал "Надо тебе Спейна найти". Ну, это он про личную жизнь) А я такой "Да где его найти-то? т___т "

0

917

Потираю лапы на латентный флэшбек на тему первого урока. :3

Ооо, как интересно... Какие же у вас идеи?

0

918

Ловино Варгас, Феличиту притащить - идея хорошая. Ее воплощение поручаю тебе, состроишь ему красивые зеленые глазки. А короля на всех хватит, так что не вешай нос, южанин! (дружелюбно щелкнул по упомянутому носу)

А, ты про нашего Дойцу? Не, мне лень xd

Да ты с ума сошел! Не потроллить Германию - это же смертный грех! (благоговейный ужас; прикрылся Старшей Эддой)

Мне тут Австрия гениальную фразу сказал "Надо тебе Спейна найти". Ну, это он про личную жизнь) А я такой "Да где его найти-то? т___т "

Хе-хе... Даже и не знаю, чем помочь-то в такой ситуации. Но в любом случае ты в последнее время как в воду опущенный ходишь. Это не есть хорошо. Не нужно себя накручивать. Угостить тебя булочками?

0

919

Эмма Стольтенберг, могу разве что себя же процитировать.)

[22:02:33] Представляю, что было бы на первом уроке.
[22:03:34] В смысле, на первом уроке для Йеспо. "Девушка, а Вы чьих будете? А что это Вы клетку-то приоткрываете?.. Я же сейчас учителя позову!"

0

920

Феличиту притащить - идея хорошая. Ее воплощение поручаю тебе, состроишь ему красивые зеленые глазки.

Он сказал, что ему не нравится наличие фемок ._.

Да ты с ума сошел! Не потроллить Германию - это же смертный грех! (благоговейный ужас; прикрылся Старшей Эддой)

Мне реально лень. Не за что его пока троллить)

Хе-хе... Даже и не знаю, чем помочь-то в такой ситуации. Но в любом случае ты в последнее время как в воду опущенный ходишь. Это не есть хорошо. Не нужно себя накручивать. Угостить тебя булочками?

Можно и булочками) *ест бутерброд с сыром и колбасой и запивает разбавленным домашним вином* Мне папуля запретил напиваться *косится на свою кружку*

0

921

Он сказал, что ему не нравится наличие фемок ._.

Я помню. Но можно ведь повторить попытку, используя тяжелую артиллерию? Я имею в виду твое фирменное "бра-а-атик!" :3

Мне реально лень. Не за что его пока троллить)

Потролль его на тему проигранной Первой мировой. Он реально лопух. Ж) Как бы то ни было, у меня в запасе тем для троллинга Лютца столько, что скучно не будет. Да и он не обидится. Ж)

Можно и булочками)

(тут же вручил корзинку со свежими булочками с брусникой) Команда была: не киснуть!

Мне папуля запретил напиваться *косится на свою кружку*

ОНЧТОСУМАСОШЕЛ А-а вот и правильно он сделал, что запретил, пить - плохо. (быстро спрятал сливочное пиво)

0

922

Я помню. Но можно ведь повторить попытку, используя тяжелую артиллерию? Я имею в виду твое фирменное "бра-а-атик!" :3

*коварный смех* Я попробую.

(тут же вручил корзинку со свежими булочками с брусникой) Команда была: не киснуть!

БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ *____________*

ОНЧТОСУМАСОШЕЛ А-а вот и правильно он сделал, что запретил, пить - плохо. (быстро спрятал сливочное пиво)

Хех, да ладно. Я вообще не пью. А тут что-то с горя желание вдруг появилось о.о

0

923

*коварный смех* Я попробую.

Будет плохо себя вести - заново познакомлю его с датским флотом, вот!)

БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ *____________*

Ну вот и умница. (со вздохом потрепал по челке) Развели тут ромашка...

Хех, да ладно. Я вообще не пью. А тут что-то с горя желание вдруг появилось о.о

Пить нужно только по праздникам и в компании. Все остальное - признаки алкоголизма. (со страдальческим вздохом выбросил бутылку в мусорку)

0

924

Будет плохо себя вести - заново познакомлю его с датским флотом, вот!)

А как же ваша дача из лего?

Пить нужно только по праздникам и в компании. Все остальное - признаки алкоголизма. (со страдальческим вздохом выбросил бутылку в мусорку)

Я по праздникам тоже не пью.

[23:44:57] Австрия: можешь передать этому Дании подмигивание и показывание бутылочки пива за спиной. А еще я ему предлагаю выпить за твою трезвость

0

925

А как же ваша дача из лего?

Достроим, когда вернется на путь истинный.)

Я по праздникам тоже не пью.

Вот это правильная жизненная позиция. Томатный сок - тоже неплохой вариант.

[23:44:57] Австрия: можешь передать этому Дании подмигивание и показывание бутылочки пива за спиной. А еще я ему предлагаю выпить за твою трезвость

Лол! Что?! "Этот Дания"?! Это теперь он меня так называет?! Пусть держится за свою Силезию!!1

Черт, я отвык и от английского, и от финского. Я лопух!

0

926

Томатный сок - тоже неплохой вариант.

Все соки люблю, кроме него =,=

Черт, я отвык и от английского, и от финского. Я лопух!

Отвык? Как так?

0

927

Все соки люблю, кроме него =,=

Я тоже. Самый верный вариант - спиваться томатным соком, как нам завещал Алекс Кош!

Отвык? Как так?

Несколько месяцев не практиковался. Я и от украинского сейчас отвык. От самого звучания языка. Говорю с кошмарным русским акцентом, которого жутко стесняюсь. Кажется, разучился даже отключать его в разговоре, а это совсем уже плохо.
Вот сейчас получил сообщение от приятеля-финна, с которым мы переписываемся и на английском, и на финском, и понимаю... что ничего не понимаю. Вернее, общий смысл улавливаю, но с конкретными такими белыми пятнами. Стыдно!

0

928

Йеспер Андерсен
[0:05:24] Австрия: Передай что моя селезия сдается в аредну польше, но если он хочет, то я могу рассмотреть передачу аренды ему, но вопрос только в цене

0

929

Несколько месяцев не практиковался. Я и от украинского сейчас отвык. От самого звучания языка. Говорю с кошмарным русским акцентом, которого жутко стесняюсь. Кажется, разучился даже отключать его в разговоре, а это совсем уже плохо.
Вот сейчас получил сообщение от приятеля-финна, с которым мы переписываемся и на английском, и на финском, и понимаю... что ничего не понимаю. Вернее, общий смысл улавливаю, но с конкретными такими белыми пятнами. Стыдно!

Да ладно. Бывает. У меня та же фигня с нотами. Недавно садился за фортепиано и понял, что половину информации забыл. Ну, сами ноты помню, а вот название тональностей уже с трудом. И практиковаться негде((

0

930

[0:05:24] Австрия: Передай что моя селезия сдается в аредну польше, но если он хочет, то я могу рассмотреть передачу аренды ему, но вопрос только в цене

о0 6 Я не собираюсь покупать у Польши что-либо, тем более чьи-то Силезии. Легче сделать то, что делает Польша с датскими автомобилями - стянуть по-тихому!

Да ладно. Бывает. У меня та же фигня с нотами. Недавно садился за фортепиано и понял, что половину информации забыл. Ну, сами ноты помню, а вот название тональностей уже с трудом. И практиковаться негде((

Будем летом наверстывать и умнеть!

Отредактировано Йеспер Андерсен (24-05-2012 00:21:32)

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3