Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Йеспер Андерсен написал(а):

Будем летом наверстывать и умнеть!

Умнеть? Не, не слышал xd
Хотя... я испанский хотел поучить немного. Но лень и некогда пока(( Да и к фесту готовиться надо

Отредактировано Ловино Варгас (24-05-2012 00:29:13)

0

932

Ловино Варгас написал(а):

Умнеть? Не, не слышал xd

Пессимист!)

Хотя... я испанский хотел поучить немного. Но лень и некогда пока((

А я хотел подковать валлийский, ирландский, финский и английский... ниче так у меня, однако, замашки. А на выходе - пфук. Буду бороться с внутренним драконом. Валлийским драконом!

Да и к фесту готовиться надо

А что фест? В смысле, каково твое задание?

0

933

Пессимист!)

Какой есть *развел руками*

А я хотел подковать валлийский, ирландский, финский и английский... ниче так у меня, однако, замашки. А на выходе - пфук. Буду бороться с внутренним драконом. Валлийским драконом!

Как много всего о.о

А что фест? В смысле, каково твое задание?

"Акибан" в Ижевске. У меня в планах сольная песня, дуэт и участие в сценке. Главное, чтобы они и в этом году ее не забросили *ругается себе под нос*

0

934

Как много всего о.о

Да уж. У меня сотня увлечений, но ни одно до конца не довожу...

"Акибан" в Ижевске. У меня в планах сольная песня, дуэт и участие в сценке. Главное, чтобы они и в этом году ее не забросили *ругается себе под нос*

Что ж они так... Удачи на фесте.

0

935

Да уж. У меня сотня увлечений, но ни одно до конца не довожу...

Ох... +1

Что ж они так... Удачи на фесте.

Да дебилы потому что =_= 
Я до сих пор выбрать песню не могу. Точнее, выбрал несколько, но не могу решить какую((((

0

936

Ох... +1

Вестимо, ТИМное.)

Да дебилы потому что =_=

(намочил монитор молоком) XD

Я до сих пор выбрать песню не могу. Точнее, выбрал несколько, но не могу решить какую((((

А когда фест будет? Что за песни?

0

937

(намочил монитор молоком) XD

О__о Зачем над монитором издеваешься?

А когда фест будет? Что за песни?

Фест примерно 25 августа. Песни из аниме в основном. Одна есть в клипе, который у нас в видео-сарае лежит. Про Романо и Антонио... рисованный) Вторая "For fruits basket". И третья, из тех, что помню, "Happy Synthesizer".
А дуэт - "Right now" из Реборна)

0

938

О__о Зачем над монитором издеваешься?

Оно само.

Фест примерно 25 августа. Песни из аниме в основном. Одна есть в клипе, который у нас в видео-сарае лежит. Про Романо и Антонио... рисованный) Вторая "For fruits basket". И третья, из тех, что помню, "Happy Synthesizer".
А дуэт - "Right now" из Реборна)

О. Так ты петь на японском будешь?

0

939

О. Так ты петь на японском будешь?

Так аниме-фестиваль же. Хотя, есть песни на английском и на латыни, но к некоторым минусовок нет((( Можно и на русском спеть, но это уже совсем не то будет.

0

940

латыни

(застыл от страха при этом слове)

Понял. Хотелось бы услышать в твоем исполнении хоть что-то... Кстати. Ты еще не сделал мне запись для флэшмоба или я наследственно маслоупок? XD

0

941

Понял. Хотелось бы услышать в твоем исполнении хоть что-то... Кстати. Ты еще не сделал мне запись для флэшмоба или я наследственно маслоупок? XD

Я уж сделал. И довольно давно) Сейчас даже запись поднял.
Слушаю и ужасаюсь =_=

0

942

Неплохо бы начать сюжет отыгрывать...

0

943

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

Неплохо бы начать сюжет отыгрывать...

Полностью поддерживаю, но сперва нужно определиться с очерёдностью ходов. Народ, айда в темку "игровой квест", определяться будем.

0

944

У меня две новости, как водится, похуже и получше. Швеция, конечно, молодца, и женщина у него хороша. НО ЗАВАЛ ПО ЭКЗАМЕНУ ОН ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТ, и это греет мне сердце с последнего места :3

0

945

Братик, не представляешь ты, что такое смотреть Евровидение в компании шведки-патриотки... Я оглохла...

0

946

Карл Стольтенберг
Догадываюсь. О, я тебе уже наказание за ноль очков придумал! :3
А вот за исландцев даже чуть обидно. Они были хороши.

0

947

Юстейн Стольтенберг, не обижайся, это всё мои неразумные граждане! Не поддержали братскую во всех отношениях державу... Что за наказание-то? *печальные щенячьи глазки*
Обидно, чего уж. Не везёт мне на Евровидении.

0

948

Карл Стольтенберг
Кстати, насколько знаю, ирл исландцы больше данов любят, чем норгов. Так что объяснимо :3
Такое. Коробок носом толкать от одного конца коридора к другому. Без магии и на глазах свидетелей :3
А жаль, песня была отменная. Норвегия-то ладно, рекордный лузер, больше всех последних мест Х)
А как ей бабки, так, для интересу?

0

949

Юстейн Стольтенберг написал(а):

Такое. Коробок носом толкать от одного конца коридора к другому. Без магии и на глазах свидетелей :3

Братик, ты садист, причём редкий. *пустил слезу* Не жалко младшенького?
Да вот и мне очень понравилась. Правда, исландская версия сочнее. Печаль, чего уж... А Норвегия, по крайней мере, трижды побеждала.
Восторг-восторг и истеричный смех. Подруга-испанка, которая с нами смотрела сие действо, орала "давай, бабушки!" (дословно) и плясала.

0

950

Карл Стольтенберг
Воспитательный процесс в семье Стольтенбергов никогда не был добрым :3
Насчет сочнее - тоже думаю. Хотя вряд ли бы сильно спасло. Ага, он просто жуть, как непредсказуем :3 А вот за Исландию точно обидно, я-то думал вещи собирать - и в Рекьявик.
Как сказал архиняша Лорди, "горячие детки". Обожемой, как это мило, небось, смотрелось ХD

Отредактировано Юстейн Стольтенберг (27-05-2012 11:50:09)

0

951

Юстейн Стольтенберг написал(а):

Как сказал архиняша Лорди, "горячие детки".

Мы с мамой вообще умерли со смеху на этом моменте))) Ей пришлось все со мной смотреть до половины третьего, так как у меня сайт канала отказался загружаться т__т
Я горд за своих землячек. Второе место это очень даже хорошо.

0

952

Юстейн Стольтенберг, ни стыда у тебя, ни совести, ни сострадания, ни жалости к ближнему своему. *расплакался и убежал в закат*
А оказалось - не надо так далеко, всего лишь в Стокгольм.
Архиняша Лорди назвал их самыми горячими, привлекательными и ещё чего-то там девочками. Правда, то же самое он сказал об эстонце и Лорин.

0

953

Блудный Тино на месте.

0

954

Тино Вэйнэмёйнен
вернулся, родимай.

ну и кто теперь король, м?

0

955

Романъ, там было положено. Боже, это был лучший момент за все Евро.
Да я вообще бессердечный, зато справедливый.
Ну сестре ведь надо было драконов кормить в кризисный год, вот я и поделился ненужным органом.
Архиняша был архиправ и архиняшен. Кстати, мне нравятся его вкусы, эстонца я б себе и вовсе забрал. Ох, выставили бы весь север свою тяжелую металическую артиллерию, было бы архилагом.
Оп, финн, хей!
Берти. ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ВИДАТЬ ТРОЙКИ НА МОЕМ ЭКЗАМЕНЕ, КОЗЕЛ

0

956

Юстейн Стольтенберг
*развалился на диване, закинул ногу на ногу и потягивает чайочек*
мне все равно.

0

957

Ага, выиграл Евро - можно завалить учебу и нажраться в Хальмстад на выпускном. Окей.

0

958

Юстейн Стольтенберг
правильно угадал.
и вообще, я тут только с шоппинга и сразу на гульки, так что удачи мне не сломать ноги на новой платформе

0

959

Бервальд Оксеншерна
Выиграл - так загордился, с нами, лузерами, сидеть не желаешь. Окауфейс, удачи тебе.

0

960

Пернилла... *sadsadsadsadsadsad*
Юстейн Стольтенберг
Привет, да... *вяло помахал лапкой*

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3