Будем летом наверстывать и умнеть!
Умнеть? Не, не слышал xd
Хотя... я испанский хотел поучить немного. Но лень и некогда пока(( Да и к фесту готовиться надо
Отредактировано Ловино Варгас (24-05-2012 00:29:13)
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3
Будем летом наверстывать и умнеть!
Умнеть? Не, не слышал xd
Хотя... я испанский хотел поучить немного. Но лень и некогда пока(( Да и к фесту готовиться надо
Отредактировано Ловино Варгас (24-05-2012 00:29:13)
Умнеть? Не, не слышал xd
Пессимист!)
Хотя... я испанский хотел поучить немного. Но лень и некогда пока((
А я хотел подковать валлийский, ирландский, финский и английский... ниче так у меня, однако, замашки. А на выходе - пфук. Буду бороться с внутренним драконом. Валлийским драконом!
Да и к фесту готовиться надо
А что фест? В смысле, каково твое задание?
Пессимист!)
Какой есть *развел руками*
А я хотел подковать валлийский, ирландский, финский и английский... ниче так у меня, однако, замашки. А на выходе - пфук. Буду бороться с внутренним драконом. Валлийским драконом!
Как много всего о.о
А что фест? В смысле, каково твое задание?
"Акибан" в Ижевске. У меня в планах сольная песня, дуэт и участие в сценке. Главное, чтобы они и в этом году ее не забросили *ругается себе под нос*
Как много всего о.о
Да уж. У меня сотня увлечений, но ни одно до конца не довожу...
"Акибан" в Ижевске. У меня в планах сольная песня, дуэт и участие в сценке. Главное, чтобы они и в этом году ее не забросили *ругается себе под нос*
Что ж они так... Удачи на фесте.
Да уж. У меня сотня увлечений, но ни одно до конца не довожу...
Ох... +1
Что ж они так... Удачи на фесте.
Да дебилы потому что =_=
Я до сих пор выбрать песню не могу. Точнее, выбрал несколько, но не могу решить какую((((
Ох... +1
Вестимо, ТИМное.)
Да дебилы потому что =_=
(намочил монитор молоком) XD
Я до сих пор выбрать песню не могу. Точнее, выбрал несколько, но не могу решить какую((((
А когда фест будет? Что за песни?
(намочил монитор молоком) XD
О__о Зачем над монитором издеваешься?
А когда фест будет? Что за песни?
Фест примерно 25 августа. Песни из аниме в основном. Одна есть в клипе, который у нас в видео-сарае лежит. Про Романо и Антонио... рисованный) Вторая "For fruits basket". И третья, из тех, что помню, "Happy Synthesizer".
А дуэт - "Right now" из Реборна)
О__о Зачем над монитором издеваешься?
Оно само.
Фест примерно 25 августа. Песни из аниме в основном. Одна есть в клипе, который у нас в видео-сарае лежит. Про Романо и Антонио... рисованный) Вторая "For fruits basket". И третья, из тех, что помню, "Happy Synthesizer".
А дуэт - "Right now" из Реборна)
О. Так ты петь на японском будешь?
О. Так ты петь на японском будешь?
Так аниме-фестиваль же. Хотя, есть песни на английском и на латыни, но к некоторым минусовок нет((( Можно и на русском спеть, но это уже совсем не то будет.
латыни
(застыл от страха при этом слове)
Понял. Хотелось бы услышать в твоем исполнении хоть что-то... Кстати. Ты еще не сделал мне запись для флэшмоба или я наследственно маслоупок? XD
Понял. Хотелось бы услышать в твоем исполнении хоть что-то... Кстати. Ты еще не сделал мне запись для флэшмоба или я наследственно маслоупок? XD
Я уж сделал. И довольно давно) Сейчас даже запись поднял.
Слушаю и ужасаюсь =_=
Неплохо бы начать сюжет отыгрывать...
Неплохо бы начать сюжет отыгрывать...
Полностью поддерживаю, но сперва нужно определиться с очерёдностью ходов. Народ, айда в темку "игровой квест", определяться будем.
У меня две новости, как водится, похуже и получше. Швеция, конечно, молодца, и женщина у него хороша. НО ЗАВАЛ ПО ЭКЗАМЕНУ ОН ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТ, и это греет мне сердце с последнего места :3
Братик, не представляешь ты, что такое смотреть Евровидение в компании шведки-патриотки... Я оглохла...
Карл Стольтенберг
Догадываюсь. О, я тебе уже наказание за ноль очков придумал! :3
А вот за исландцев даже чуть обидно. Они были хороши.
Юстейн Стольтенберг, не обижайся, это всё мои неразумные граждане! Не поддержали братскую во всех отношениях державу... Что за наказание-то? *печальные щенячьи глазки*
Обидно, чего уж. Не везёт мне на Евровидении.
Карл Стольтенберг
Кстати, насколько знаю, ирл исландцы больше данов любят, чем норгов. Так что объяснимо :3
Такое. Коробок носом толкать от одного конца коридора к другому. Без магии и на глазах свидетелей :3
А жаль, песня была отменная. Норвегия-то ладно, рекордный лузер, больше всех последних мест Х)
А как ей бабки, так, для интересу?
Такое. Коробок носом толкать от одного конца коридора к другому. Без магии и на глазах свидетелей :3
Братик, ты садист, причём редкий. *пустил слезу* Не жалко младшенького?
Да вот и мне очень понравилась. Правда, исландская версия сочнее. Печаль, чего уж... А Норвегия, по крайней мере, трижды побеждала.
Восторг-восторг и истеричный смех. Подруга-испанка, которая с нами смотрела сие действо, орала "давай, бабушки!" (дословно) и плясала.
Карл Стольтенберг
Воспитательный процесс в семье Стольтенбергов никогда не был добрым :3
Насчет сочнее - тоже думаю. Хотя вряд ли бы сильно спасло. Ага, он просто жуть, как непредсказуем :3 А вот за Исландию точно обидно, я-то думал вещи собирать - и в Рекьявик.
Как сказал архиняша Лорди, "горячие детки". Обожемой, как это мило, небось, смотрелось ХD
Отредактировано Юстейн Стольтенберг (27-05-2012 11:50:09)
Как сказал архиняша Лорди, "горячие детки".
Мы с мамой вообще умерли со смеху на этом моменте))) Ей пришлось все со мной смотреть до половины третьего, так как у меня сайт канала отказался загружаться т__т
Я горд за своих землячек. Второе место это очень даже хорошо.
Юстейн Стольтенберг, ни стыда у тебя, ни совести, ни сострадания, ни жалости к ближнему своему. *расплакался и убежал в закат*
А оказалось - не надо так далеко, всего лишь в Стокгольм.
Архиняша Лорди назвал их самыми горячими, привлекательными и ещё чего-то там девочками. Правда, то же самое он сказал об эстонце и Лорин.
Блудный Тино на месте.
Тино Вэйнэмёйнен
вернулся, родимай.
ну и кто теперь король, м?
Романъ, там было положено. Боже, это был лучший момент за все Евро.
Да я вообще бессердечный, зато справедливый. Ну сестре ведь надо было драконов кормить в кризисный год, вот я и поделился ненужным органом.
Архиняша был архиправ и архиняшен. Кстати, мне нравятся его вкусы, эстонца я б себе и вовсе забрал. Ох, выставили бы весь север свою тяжелую металическую артиллерию, было бы архилагом.
Оп, финн, хей!
Берти. ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ВИДАТЬ ТРОЙКИ НА МОЕМ ЭКЗАМЕНЕ, КОЗЕЛ
Юстейн Стольтенберг
*развалился на диване, закинул ногу на ногу и потягивает чайочек*
мне все равно.
Ага, выиграл Евро - можно завалить учебу и нажраться в Хальмстад на выпускном. Окей.
Юстейн Стольтенберг
правильно угадал.
и вообще, я тут только с шоппинга и сразу на гульки, так что удачи мне не сломать ноги на новой платформе
Бервальд Оксеншерна
Выиграл - так загордился, с нами, лузерами, сидеть не желаешь. Окауфейс, удачи тебе.
Пернилла... *sadsadsadsadsadsad*
Юстейн Стольтенберг
Привет, да... *вяло помахал лапкой*
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3