Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3

Флуд №1 В честь админов :3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*Сидит, готовится к зачету* Зашибись, как я люблю собственную подпись

0

962

В Хельсинки стали чаще воровать пиво :)
В столице Финляндии стали чаще воровать пиво из магазинов: «Раньше воры хватали бутылку и убегали, а теперь молодежь до 20 лет просто берет банку, а иногда и всю упаковку, и просто выходит из магазина».

Датчанин, ты нам мелкого испортил!

0

963

Юстейн Стольтенберг написал(а):

Зашибись, как я люблю собственную подпись

... Я тоже её люблю.

Йик? *глотнул пива*

0

964

А Еще Состоялся Релиз Альбома Батона! И Я Пляшу Полечку Под Красивенный Эпик-метал О Шведюне!

Отредактировано Юстейн Стольтенберг (27-05-2012 22:08:00)

0

965

Грешный форум не дает мне писать капсом?!

0o

0

966

http://www.adme.ua/files/news/part_9/95405/magnat_small.jpg
Не могу не кинуть сюда.

0

967

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

0o

Ты гля, что делает. Я тут ору, а он интеллигентно глушит.

0

968

Юстейн Стольтенберг
XDDDD

0

969

Юстейн Стольтенберг
Ты лучше во, на это - [представитель нетрадиционной сексуальной ориентации] - посмотри.

0

970

Мистер Гитлер Капут

... Я умираааюююю...

0

971

Боюсь, я нихрена не понял из вашего флуда. О_0 Видно, градус не тот...

0

972

А кто сказал, что это финны воруют пиво?)))

0

973

Йеспер Андерсен написал(а):

А кто сказал, что это финны воруют пиво?)))

Так на пару с тобой же!

0

974

Тино Вэйнэмёйнен, НУ И ВОТ ЧЕ ТЫ ПАЛИШЬ, ЛОРДИ НЕДОКРАШЕННЫЙ

0

975

НУ И ВОТ ЧЕ ТЫ ПАЛИШЬ

0_о

0

976

Тино Вэйнэмёйнен, теперь все знают, чем мы с тобой занимаемся, когда в капле. Ну, помимо того, что сочиняем куришурфики и поем про Берма Шейв.

0

977

Берма Шейв.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

978

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что, спеть хочешь?)))

0

979

Что-то ноги ледяные... Почти не чувствую.

0

980

Оба, у нас даже есть директор ГМ.
А вообще я пришел раскаяться, ибо понял, какая я тварь. Все преподаватели во время сессии - твари. Что не означает, что датчанин со шведом узрят свои уши и свои тройки на экзамене. *проклиная весь мир, корпит над заданиями*

0

981

Юстейн Стольтенберг, бро! Что, ты оторвешь нам уши?.. Ничего, хуже того, что со мной делалось на СОВ по твоему предмету, ничего быть не может, так что я морально готов и точу секиру.
Тоже мне тварь. У меня вон тоже завал до четверга, так что понимаю.

0

982

Йеспер Андерсен
Не бро я тебе, пока мой экзамен не сдашь! *суровэ препод мод он*
Но ты мой бро по несчастью *обратно в студента*
Точи, точи, а коли выцарапаешь там девиз на англо-сакских, то разрешу ответить на вопрос по выбору. Это тебе нифига не даст, но видимость демократии, фигли!
О, наш человек. За ночь надо сделать десяток упражнений по стилистике и выучить безопасность на производстве. Затем за три неполных дня написать курсовик. Челлендж ассепт, как ныне говорят!

0

983

Юстейн Стольтенберг, вот сдашь экзамены - тогда и будешь вредничать, бро.
А вопрос по выбору буду придумывать я или ты? хД
... (руколицо) Не буду говорить, что я тебе говорил. Сам все знаешь. Давай, жги, как на Ганса, студент, но учти, что ты мне живым нужен.

0

984

Йеспер Андерсен
Вот сдашь, мы нажремся на вашем выпуске, и хоть на футбол. Кстати, идея на будущее: Йеспо вытащил Юсси на футбол
Ой, а давай я придумаю, я такой фантазер!
Ты меня потом оживишь, ты брат мага или где? Жжем и выжигаем, чай не впервой! Ты там сам жги! Уже был первый экзамен?

Отредактировано Юстейн Стольтенберг (28-05-2012 23:50:07)

0

985

Торможу-у! Ну, ты понял.
Окей, я уже морально готов и к экзамену, и к пьянке после экзамена. Вернее, к последнему-то я, в общем-то, всегда готов. хД И на Евро-2012 тебя потащим, на датско-немецкий матч; что уж там, будешь главным футболольным фанатом в замке.
... Я внезапно передумал. Я не буду опять дроби и формулы из высшей математики писать рунами!
Э, ты ж меня тогда так и не взял в ученики, чтоб я некромантию познавал! хД Так что сам виноват, придется тебе выжить.
Уже два экзамена было, в четверг - последний. За историю вообще не переживаю, только углубиться во всех этих гетманов и Рюриков нужно. И вообще, мы спать собирались! Отвечу уже завтра. Ухожу на покой в обнимку с учебником истории. Доброй ночи. :3

0

986

блин, только я ожил, как сразу все куда-то разбежались, тьфуй.

0

987

Окей, я уже морально готов и к экзамену, и к пьянке после экзамена. Вернее, к последнему-то я, в общем-то, всегда готов. хД И на Евро-2012 тебя потащим, на датско-немецкий матч; что уж там, будешь главным футболольным фанатом в замке.

Это будет легендарно. Юсси будет поминутно спрашивать, что тут за нафиг и что это судья такой лох. Будет вопить и пить пиво. Бро, хочу!
Орли, а ты просил? Вот не мог у меня подпольно книги таскать, а?
Тебе стыдно не знать историю, хетальянец! И Рюриков подавно, можешь им хоть в носках все рассказать. Давай, спокойной тебе, я тоже лучше пойду посплю, а затем встану в 4 утра и буду фигачить.
Бервальд Оксеншерна
О, здарова, очкарик. Гля, какой лагом:
http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/i/2 … 516emi.jpg
http://bluestwaves.deviantart.com/art/APH-Viking-Sweden-304349709?q=favby:jencorner/41750315&qo=6
http://jencorner.deviantart.com/favourites/#/d4vgb5h

0

988

Юстейн Стольтенберг
я первый это все на дайрях увидел. если угодно, можешь пойти и восчитать веселую переписку с киевским Шотландией, он заценил.

0

989

Бервальд Оксеншерна
Черт, мало того, что своим статусом троллишь мое последнее место, так еще и лагом ранее меня увидел. Потом, я ныне спать, мне в 4 утра вставать и фигачить. Ариведерчи, родной.

0

990

Юстейн Стольтенберг
иди надень колготочки и попляши на столе.
доброй ночи, моя ласточка. удачи завтра.

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3