У-у, а норвег шоколадку не получит.
а чегой он уже натворить успел?
вечер добрый всем присутствующим.
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3
У-у, а норвег шоколадку не получит.
вечер добрый всем присутствующим.
Просто я просила Йухнатана.
Бервальд Оксеншерна, и тебе ночера. Как день суровый скандинавский день?
Хлоя де Фриз
пф, да все равно этого [мат-выпилено администрацией] только по фамилии.
Артур Кёркленд
день скандинавский день удивителен. мало того, что я не попал в зыбучие бурлящие говна, так мне еще и удалось завалиться дрыхнуть днем и даже домашки на завтра не много. так что я сейчас возьму топор для разделывания говядины и пойду выклыкать свою музу.
Артур Кёркленд
Вот-вот))
Бервальд Оксеншерна
Доброго вечера) Как настроение?))
Джессика Джонс
добрый, фрекен. настроение на удивление замечательное.
Пожалуй, посещу астрал до завтрашнего дня.
Хлоя де Фриз
счастливо. к субботе будь огурцом.
Огурец приготовит томаты, викинг.
Бервальд Оксеншерна, удивителен и... таки суров. Сразу вспоминаю видео про шведского мужика, который брутально готовит под эпичную музыку.
Бервальд Оксеншерна
Это прекрасно))
Хлоя де Фриз
я приду в доспехах.
Артур Кёркленд
шведский повар-то? он мой герой, я его люблю.
Джессика Джонс
а вы как поживаете?
Отредактировано Бервальд Оксеншерна (12-04-2012 00:42:12)
Сразу вспоминаю видео про шведского мужика, который брутально готовит под эпичную музыку.
О даааааа
О даааааа
*гордость распирает и бьет ключом из всех щелей*
в принципе, мы приблизительно так себя и ведем на зельеварении.
Отредактировано Бервальд Оксеншерна (12-04-2012 00:43:09)
Бервальд Оксеншерна
О боже, я уже хочу увидеть это чудо х))
Джессика Джонс
попадаться под горячую руку рискованно.
Бервальд Оксеншерна, я его тоже люблю. И МАЙОНЕЗ, МАТЬ ЕГО. Because it's good for you.
в принципе, мы приблизительно так себя и ведем на зельеварении.
Снейп бы не одобрил. хд
Бервальд Оксеншерна
Я бы рискнула)
Артур Кёркленд
около полутора лет после того, как я для себя его открыл и изнасиловал его великолепием мозг своих друзей, за каждым совместном приемом пищи, ну или, проще говоря, когда я заваливался к ним на хату и требовал давать мне жрать, так или иначе кто-то подскакивал к холодильнику, брал банку майонеза и пытался его жрать с криками GOOD FOR U
Снейп бы не одобрил. хд
вопрос еще в том, кто будет вести зельеварение. может быть, окажется так, что преподаватель будет счастлив.
кстати, у меня есть вопрос - не вы случайно дизайном заведуете?
Джессика Джонс
а вот шансов практически нет - мы с вами на разных факультетах и на разных курсах, к сожалению.
Бервальд Оксеншерна
Ничего, я хотя бы со стороны понаблюдаю)
Джессика Джонс
в окно будете заглядывать? атата вам, хулиганка.
Бервальд Оксеншерна
Да, я такая) Слегка хулиганистая))
Бервальд Оксеншерна, эпично, хотелось бы это увидеть. х) ...Издалека.
Я, но это было давно и не правда. Сейчас уже все навыки работы с каскадными растерял.
Джессика Джонс
вы представляете, что может случится, если нас со время работы на зельеварении неожиданно отвлечь чем-либо? ведь еще неизвестно, что окажется под рукой и как можно будет с перепугу отреагировать на раздражитель.
Артур Кёркленд
да ладно вам, мы безобидны.
я, собственно, набрался бы наглости попросить сделать шрифт на форуме немного темнее. настройки монитора у меня вроде бы стандартные, а видно не очень хорошо.
Бервальд Оксеншерна
Я постараюсь вас не отвлекать))
Бервальд Оксеншерна, завтра обязательно доберусь, все исправлю. Сейчас уже, к сожалению, погоняют. Спокойной ночи, господа. :) Джесс... *словил американку за руку и мягко поцеловал тыльную сторону ладони* Тебе сегодня все ручки целуют, нельзя оставаться в стороне. х)
Всем до завтра.
Артур Кёркленд
*покраснела* До завтра))
Артур Кёркленд
конечно. доброй ночи.
Джессика Джонс
ну вот разве что так.
Бервальд Оксеншерна
Я бываю незаметной, если очень захочу))
Джессика Джонс
удивительно. я думал, девушки такого вообще не умеют.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №1 В честь админов :3