Бог мой, у меня и с тем и с другим всегда проблемы ._.
Проще придумывать все с нуля, самому.
Вот я и говорю, что тут легче)
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.
Бог мой, у меня и с тем и с другим всегда проблемы ._.
Проще придумывать все с нуля, самому.
Вот я и говорю, что тут легче)
Только без испанской Мэри Сью. Х)
Я постараюсь :"DНо я же все равно лучезарен и мил, м, м?
Ловино Варгас
:3 *обнял*
Антонио Каррьедо, для помощи с био есть я на правах критика анкет. В пределах разумного.
Антонио Каррьедо
*удивленно смотрит*
И кстати, Фин, испанская Машка была бы не просто Мэри-Сью, а Мария-Сусана-дель-Мар-Хесус-Ана-Карлота-Сильвия-Ампаро-Кармен-прочего бреда на полстраницы.
Мария-Сусана-дель-Мар-Хесус-Ана-Карлота-Сильвия-Ампаро-Кармен-прочего бреда на полстраницы
0__о МС как всегда суровы и беспощадны...
И кстати, Фин, испанская Машка была бы не просто Мэри-Сью, а Мария-Сусана-дель-Мар-Хесус-Ана-Карлота-Сильвия-Ампаро-Кармен-прочего бреда на полстраницы.
... Я обойдусь "Мэри Сью", хорошо? А то у меня памяти не хватит.
Феличиано Варгас, да чего уж, я о них, беспощадных, фанфики пишу. Стёбные, ясное дело. Кстати, надо бы вторую "Леди Совершенство" закончить...
Кстати, надо бы вторую "Леди Совершенство" закончить...
Ис, ты бы кучу других фанфиков закончил. Я вот уже сколько времени жду продолжения "Девкой был бы краше".
Карл Стольтенберг
Мда, о них можно писать бесконечно...
Карл Стольтенберг
Ох, спасибо большое!
Ловино Варгас
*чмокнул в щеку и потрепал по волосам*
До скорого, ребят! :3 Пока буду разбираться помаленьку с анкетой в одиноком одиночестве.
Антонио Каррьедо
До встречи!
Пресвятые труселя Одина, ну и клип у Рыбака...
Тино Вэйнэмёйнен, мне, кроме "Девкой был бы краше", нужно ещё столько всего дописать! Да ещё и не только по Хеталии. Вернее, по Хеталии-то работы больше всего - четыре миди и два макси, плюс ещё по Алхимику три миди, одно из которых грозит перерасти в макси, и два макси по ДиГрею. И два ориджа. Убер-макси с огромным шлейфом.
И ты мне говоришь о несчастном "Девкой был бы краше"?!
Карл Стольтенберг
... Не, я всё знаю.
Но именно "Девкой был бы краше" я хочу прочитать больше, чем другие.
С нетерпением уже жду августа~
*чмокнул в щеку и потрепал по волосам*
*покраснел до кончиков ушей*
Удачи *тихо пробормотал*
Пресвятые труселя Одина, ну и клип у Рыбака...
Какой клип?
А Фин опять твииииииттерит...
Какой клип?
"Стрела Амура"
А Фин опять твииииииттерит...
Конечно. Без этого я - не я. :3
Тино Вэйнэмёйнен, смирись, птицы на этом форуме всего две - Дания и я. Жар-птица и птица Сирин, она же - птица Дятел. А ты - не твиттери.
Карл Стольтенберг
Я б ответил, но мне же потом плохо будет.
Но твиттерить я всё равно буду, я к твиттеру ещё не прижился, а где-то бессмысленные фразы бросать надо жD
"Стрела Амура"
Первое, что мне выдал ютуб на это сочетание - "Рыбацкое снаряжение - Инструмент для разделки рыбы." о__о
Тино Вэйнэмёйнен, бросай их в мишень для дартса. Но не твиттери.
Первое, что мне выдал ютуб на это сочетание - "Рыбацкое снаряжение - Инструмент для разделки рыбы." о__о
XDD Ты точно то прописал?
дартса
Ах, хочу *г*
XDD Ты точно то прописал?
Да, там потом идут три-четыре нормальных варианта этой песни))
Ловино Варгас
Вот и хорошо. А у меня рыбацкое - сверху ж)
Вот и хорошо. А у меня рыбацкое - сверху ж)
У меня тоже. И снизу)
А мне нравится песня и клип :3
Ловино Варгас
Я не говорю, что мне не нравится, просто очень неожиданно. Ж)
Я не говорю, что мне не нравится, просто очень неожиданно. Ж)
Ну да.
А ко мне пришла в голову внезапная мысль, что он чем-то внешне Спейна напоминает о_о
А ко мне пришла в голову внезапная мысль, что он чем-то внешне Спейна напоминает о_о
Я бы не удивился, если бы узнал, что он любит томаты.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.