Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.

Флуд №2 Во имя добра и радуги.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Нунаконец я это сделлал.

0

632

Ловино Варгас написал(а):

*щеки не тянутся, так как не резиновые, убрал чужие руки от своего лица* Не люблю, когда меня кто-то малознакомый трогает... еще и за лицо =_= Такое могут делать только шесть человек, четверо из них есть тут ._.

Отлично, готовься к тому, что я буду пятым здесь и седьмым вообще, мой томатный друг.

Кого косплеишь?

Секрет %)

А у нас фест 25 августа. Благо, что есть время денег заработать... Осталось всего 8 дней, а я все еще не могу заявку отправить т___т  Подруга будет сама виновата, что так получилось, так как не отвечает на сообщения. А отправил я только свою *жутко нервный*

Все будет хорошо. И тем более 8 дней - это же еще дофига времени! :"D Я уже второй год подряд отправляю заявку в последние два часа : D
Йеспер Андерсен
Спасибо <3
Тино Вэйнэмёйнен
О, дизайн снова стал великолепным :3

Отредактировано Антонио Каррьедо (21-07-2012 19:31:05)

0

633

Антонио Каррьедо написал(а):

О, дизайн снова стал великолепным :3

Спасибо.
На всякий случай, дизайн делал тот, кто создал форум (не я), я же только отчасти восстановил картинки.

0

634

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

И кто это? :3

*задумался* Эээ... я успел забыть ._.  А, точно... Даня, Нор, Шве и Рос)) о.о  АААА!!! Еще братика в список забыл. Как я мог...

Удачи на работе и побольше сил.

Спасибо)) Только вот приполз домой... надо будет приобрести нормальную обувь, а то от туфель уже пальцы болят =_=

Йеспер Андерсен написал(а):

чур, Ромка, в депру не падай, там занято!

Я уже давно там, так что... и даже не выходил(( Нет повода и того, кто бы меня оттуда вывел т.т

0

635

Отлично, готовься к тому, что я буду пятым здесь и седьмым вообще, мой томатный друг.

Я подумаю над этим >_> 

Все будет хорошо. И тем более 8 дней - это же еще дофига времени! :"D Я уже второй год подряд отправляю заявку в последние два часа : D

8 дней это не дофига. Это: АААА!!! КОСТЮМЫ НЕ ГОТОВЫ, СЦЕНАРИИ НЕ НАПИСАНЫ, НА РАБОТЕ ПО ЦЕЛОМУ ДНЮ ТОРЧАТЬ! КОСТЮМ НА СЦЕНКУ НЕ ДОШИТ...  и постоянная паника, хотя внешне больше выглядит как пофигизм о.о
Вот как-то так ._.  Хотя... мне вполне хватит 8-ми дней, чтобы... ах, можно уже считать, что 6-ти. Так как завтра тоже день выпадает, я опять приползу домой поздно ночью((

Отредактировано Ловино Варгас (22-07-2012 01:44:11)

0

636

Тино Вэйнэмёйнен
Яяясно :3
Ловино Варгас
Ой, не паникуй только. Нужно действовать тихо, спокойно и непринужденно, и будет счастье. Ты справишься))

0

637

Рос

Ээ, Ром, нашего Роса тут нет.

0

638

Только это заметил...

Секрет %)

Ну, если так, то потом с тебя фотки *коварно хихикает*

Ты справишься))

Возможно. Но все равно хреново, когда нужно писать сценарий для выступления другого человека =_= Хоть и всего лишь описывать световые эффекты по оригинальному видео...  Надеюсь, что получится и все три заявки пройдут в конкурс *очень жадный*

Ээ, Ром, нашего Роса тут нет.

Как? Я опять что-то напутал? о__о  Ну ок...

0

639

Как? Я опять что-то напутал? о__о  Ну ок...

xDDD Этот Россия другой, а нашего тут неет Ж)

0

640

xDDD Этот Россия другой, а нашего тут неет Ж)

Он же собирался сюда, вот я и подумал... =_=

0

641

Ловино Варгас
Собирался, но не пошёл.

0

642

Ну, если так, то потом с тебя фотки *коварно хихикает*

Посмотрим ._.

Возможно. Но все равно хреново, когда нужно писать сценарий для выступления другого человека =_= Хоть и всего лишь описывать световые эффекты по оригинальному видео...  Надеюсь, что получится и все три заявки пройдут в конкурс *очень жадный*

Аж три сразу? И так можно?
В любом случае, еще раз желаю успеха.

0

643

Посмотрим ._.

Нечего тут смотреть. Надо взять и показать :3

Аж три сразу? И так можно?

Аж три сразу. Про ограничение в правилах ничего нет. Две сольных песни и один дуэт. Это я так предложил, чтобы было больше возможности на попадание в конкурс. Но вообще очень хочется, чтобы дуэт прошел, если остальное не выберут... Так хоть снова вдвоем засветимся как в прошлом году))

0

644

А здесь всегда так тихо? *склонил голову на бок и нахмурился выражая легкое недоумение*

0

645

Гай Валериус написал(а):

А здесь всегда так тихо? *склонил голову на бок и нахмурился выражая легкое недоумение*

Как правило, основные ор и соддома у нас в скупах.
Что не отменяет наличия огневиски у скромного препода за пазухой, налетай!

0

646

Юстейн Стольтенберг написал(а):

Как правило, основные ор и соддома у нас в скупах.
Что не отменяет наличия огневиски у скромного препода за пазухой, налетай!

Огневиски? *навострил уши*
Как же не выпить за знакомство.

0

647

Гай Валериус
*Скромно* Да вы ослышались, товарищ директор, не по уставу замка же! А ну как семикурсники услышат?
Рюмки неси, тосты готовь, гуляем!

0

648

Юстейн Стольтенберг
Да ладно! *махнул рукой и достал откуда-то пару рюмок*
Нет тут никого, можно и выпить. *расплылся в очаровательнейшей улыбке*

0

649

Гай Валериус написал(а):

Нет тут никого, можно и выпить. *расплылся в очаровательнейшей улыбке*

*Выдохнув* Ну, благостно, пусть они хоть втихаря сами квасят.
*Разливая по стаканам* Колы ннада?

0

650

*Выдохнув* Ну, благостно, пусть они хоть втихаря сами квасят.
*Разливая по стаканам* Колы ннада?

Колы? Нет спасибо, без неё пить предпочитаю. *смотрит на стакан, чуть ли ни облизывается*

0

651

Гай Валериус написал(а):

Нет спасибо, без неё пить предпочитаю.

*Скупая слюна гордости* Истинно глаголишь, неча виски химией поганить *пододвигает стакан, свой берет* Ну, за хороший день?

0

652

*Скупая слюна гордости* Истинно глаголишь, неча виски химией поганить *пододвигает стакан, свой берет* Ну, за хороший день?

За хороший день и вдохновение! *поднял стакан*

0

653

Гай Валериус
ОБОХТЫМОЙДЯДЮШКАРИМ!!111!1!

0

654

ОБОХТЫМОЙДЯДЮШКАРИМ!!111!1!

Ух ты! Меня так встречают!!! Рад, несказанно рад, что я тут нужен! *радостно, но слегка удивленно хлопает глазами*

0

655

Гай Валериус
Обожеыыыааахыыахыааха *впал в истерию*

0

656

Обожеыыыааахыыахыааха *впал в истерию*

Ты в порядке? Могу предложить отличную Медовуху, чтобы успокоить нервы. *достал бутылку*
А нет, ты еще маленький. *вздохнул, но бутылочку спрятал*

0

657

Гай Валериус написал(а):

Ты в порядке? Могу предложить отличную Медовуху, чтобы успокоить нервы. *достал бутылку*
А нет, ты еще маленький. *вздохнул, но бутылочку спрятал*

*рыдает* в порядке, ыыы...
Быстренько успокоюсь и пойду собирать вещи, хы-хы...

0

658

*рыдает* в порядке, ыыы...
Быстренько успокоюсь и пойду собирать вещи, хы-хы...

Собирать вещи? Эээ... *озадачен*

0

659

Гай Валериус
Ну, я скоро к Юсси еду, надо собирать вещи :3

0

660

Ну, я скоро к Юсси еду, надо собирать вещи :3

А... *глубокомысленно покивал головой*
Я уж думал, что напугал вас своим приходом и вы решили убежать от страшного дяди Гая. *засмеялся*

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.