вы решили убежать от страшного дяди Гая. *засмеялся*
Да куда ж я убегу с админкой-то на плечах?)
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.
вы решили убежать от страшного дяди Гая. *засмеялся*
Ну кто вас, загадочных жителей севера, знает. *лукаво улыбнулся*
Отредактировано Гай Валериус (24-07-2012 20:00:18)
Гай Валериус
То же самое могу сказать и о жителях юга.
Хотя нет, об итальянцах всё же не могу так сказать...
Хотя нет, об итальянцах всё же не могу так сказать...
У итальянцев вся душа на распашку *засмеялся ликующим смехом*
У итальянцев вся душа на распашку *засмеялся ликующим смехом*
А ещё итальянцы в основном ведут здоровый образ жизни, мужчины чаще заглядываются на иностранок и божемойкакмногомашинониимеют!11
Я вернусь к вещам.
*Скупая слюна гордости*
Нор, ты меня умиляешь этим своим выражением xd
А ещё итальянцы в основном ведут здоровый образ жизни, мужчины чаще заглядываются на иностранок и божемойкакмногомашинониимеют!11
А еще мы красивы и обаятельны. хд
Всем доброго времени суток. *дописал последний сценарий, сидит и радуется*
Всем доброго времени суток. *дописал последний сценарий, сидит и радуется*
Дня С: *радостно лыбится*
А еще мы красивы и обаятельны. хд
Ээ, это не преимущество. Во всех странах есть как красавцы, так и уродцы. Ну, и между ними тоже.
Ээ, это не преимущество. Во всех странах есть как красавцы, так и уродцы. Ну, и между ними тоже.
Но ты посмотри, как красив я! *начал раздеваться*
Но ты посмотри, как красив я! *начал раздеваться*
Ващебох *аплодируя и салютуя вискарем*
Ващебох *аплодируя и салютуя вискарем*
*показывает свои мышцы* Я просто идеал! *учуял запах виски, глаза горят в предвкушении*
*показывает свои мышцы* Я просто идеал! *учуял запах виски, глаза горят в предвкушении*
Мы это быстренько исправим! *Подливая масла в огонь, в смысле, вискарьца в стакан*
Мы это быстренько исправим! *Подливая масла в огонь, в смысле, вискарьца в стакан*
Ооо... *радостно хлопает в ладоши*
За что пьем? *взял стакан*
Гхм. Сюда бы суровый взгляд ээ... *задумался* суровый взгляд шведки!
Гай Валериус
За вступление в должность и за начальство! Аж пост наконец-то написать захотелось
Гхм. Сюда бы суровый взгляд ээ... *задумался* суровый взгляд шведки!
Зачем? *искреннее недоумение в глазах и стакан с виски в руке*
суровый взгляд шведки!
Не надо нам тут тети Астрид! Она бы все отжала с формулировкой "спирт в медицине полезен"
За вступление в должность и за начальство!
Аж пост наконец-то написать захотелось
Превосходно! *поднял стакан*Неужели я вас так вдохновил на подвиги писательства? хд
ГХМ.
ШВЕДКУ МНЕ.
НЕ БУДЕТ ПЬЯНСТВА.
ВСЁ МОЁ.
Гай ВалериусДа одно ваше присутствие, гражданин начальник, вдохновляет. Вы прям тут так мелькаете, что работун накинулся!
Что ни скажи, с вискарем все превосходно *выдувая*
ВСЁ МОЁ.
И НЕ ДУМАЙ, А ТО С ТЕБЯ СОЧИНЕНИЕ НА ДВА СВИТКА О ВРЕДЕ АЛКОГОЛЯ И ЕГО ВЛИЯНИИ НА ОРГАНИЗМ ИРЛАНДСКИХ ОРКОВ! НА ГРЕНЛАНДСКИХ РУНАХ!!1
И потом, финн, тетя Астрид принципиальна и эгоистична, она с тобой не поделится.
Да одно ваше присутствие, гражданин начальник, вдохновляет. Вы прям тут так мелькаете, что работун накинулся!
Что ни скажи, с вискарем все превосходно *выдувая*
Ну не смущайте меня хд *горд и рад*
Жить хорошо! *залпом выпил виски*
И НЕ ДУМАЙ, А ТО С ТЕБЯ СОЧИНЕНИЕ НА ДВА СВИТКА О ВРЕДЕ АЛКОГОЛЯ И ЕГО ВЛИЯНИИ НА ОРГАНИЗМ ИРЛАНДСКИХ ОРКОВ! НА ГРЕНЛАНДСКИХ РУНАХ!!1
А ТЕБЕ ПОТОМ УКОЛ В ЗАДНИЦУ. знаешь как это больно? тт
И потом, финн, тетя Астрид принципиальна и эгоистична, она с тобой не поделится.
Ничего. Подкуплю. Найду чем.
Жить хорошо! *залпом выпил виски*
Это вы меня не смущайте, спокойно полентяйничать при начальстве нельзя!
А с вискарем жить еще лучше! *подливая*
А ТЕБЕ ПОТОМ УКОЛ В ЗАДНИЦУ.
АВОТХЪЙ, Я ХИТРЫЙ, Я УВОРАЧИВАТЬСЯ УМЕЮ
Ничего. Подкуплю. Найду чем.
Поделись секретиком, а? тт
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.