Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal.

Объявление

Общий игровой квест официально начат. С вопросами и предложениями все в тему СЮЖЕТА.
Продолжаем записываться в Кружки и Клубы и выяснять отношения.
Теперь у нас появился собственный инвентарь! Кто что с собой таскает - описываем в теме "Инвентарь"!
С ув. администрация.

Не забываем кликать на баннеры топов!
PalantirВолшебный рейтинг игровых сайтовRPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.

Флуд №2 Во имя добра и радуги.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Феличиано Варгас написал(а):

*умиляется, тискает* Да я как-то не очень. Не могу опредилиться с институтом и меня это как-то расстраивает. Ну, а у тебя как дела, братишка?

Почему не можешь определиться? Так много выбора?
А я нормально вроде. Завтра утром на работу. Благо, что сегодня дописал последний сценарий и отправил заявку с ним) Сейчас вот пишу пост на Зеркало ._.  Наконец-то вдохновение набежало, а то чуть раньше вообще не хотел ничего писать...

0

722

Гай Валериус
Ну, как же я могу не обнять своего единственного и неповторимого дедулю, а? *улыбается и все еще продолжает обнимать*

Ловино Варгас написал(а):

Почему не можешь определиться? Так много выбора?

Да, нет. Всего два института. И в обоих меня готовы взять на бюджет. А мне они оба нравятся, поэтому я никак не могу выбрать. И туда, и сюда хочется.

Благо, что сегодня дописал последний сценарий и отправил заявку с ним)

О, молодец. А ты боялся, что не успеешь)

Сейчас вот пишу пост на Зеркало ._.  Наконец-то вдохновение набежало, а то чуть раньше вообще не хотел ничего писать...

Хорошее дело. А то во мне тоже желание посты писать появилось, а писать не чего х)

0

723

Феличиано Варгас
*умилился* Какой ты славный^^ *тискает*

Ты поступаешь в вуз в этом году? *наивно хлопает глазами*

Отредактировано Гай Валериус (24-07-2012 23:18:05)

0

724

Да, нет. Всего два института. И в обоих меня готовы взять на бюджет. А мне они оба нравятся, поэтому я никак не могу выбрать. И туда, и сюда хочется.

А ты посоветуйся с родителями, составь список плюсов и минусов, расположение институтов и т.д. Может быть, поможет)

О, молодец. А ты боялся, что не успеешь)

У меня с этой работой вообще мозг никакой. С утра до часу ночи... Хорошо, что завтра до 5 вечера только)
Да я бы и не писал этот сценарий, если бы подруга все сама вовремя сделала.

Хорошее дело. А то во мне тоже желание посты писать появилось, а писать не чего х)

Там-то вроде все привычно, а сюда вообще писать не хочется пост. Вдохновения нет. И вечное состояние "Мозг, ты где?" х)

0

725

Гай Валериус
*доволен тем, что его тискают* Угу. Даже, честно говоря, не верится, что я уже закончил школу, мда.

А ты посоветуйся с родителями, составь список плюсов и минусов, расположение институтов и т.д. Может быть, поможет)

Родители настаивают на одном институте лишь потому, что он находится в центре города. Точнее, это академия. О ней кстати очень хорошо отзываются, да и говорят, что там КВН хорошее. Но о том, как там учат - никто толком не говорит. А вот второй институт меня привлекает тем, что там практика проходит в заповедниках и у них есть своя собственная иследовательская лабаратория, да и предметы там не такие уж сложные - сплошником одна экология. Вот уже который день сижу, думаю, а выбрать никак не могу.

Там-то вроде все привычно, а сюда вообще писать не хочется пост. Вдохновения нет. И вечное состояние "Мозг, ты где?" х)

У меня тоже иногда такое бывает. Причем обычно я знаю, что я хочу написать, а все равно что-то не пишется...

0

726

Феличиано Варгас
*улыбнулся и посмотрел в глаза* Я тебя понимаю, у меня тоже такая же проблема с вузами.

0

727

Родители настаивают на одном институте лишь потому, что он находится в центре города. Точнее, это академия. О ней кстати очень хорошо отзываются, да и говорят, что там КВН хорошее. Но о том, как там учат - никто толком не говорит. А вот второй институт меня привлекает тем, что там практика проходит в заповедниках и у них есть своя собственная иследовательская лабаратория, да и предметы там не такие уж сложные - сплошником одна экология. Вот уже который день сижу, думаю, а выбрать никак не могу.

Ох... да уж... Вот я и говорю - составь для каждого плюсы и минусы. А вообще постарайся выбрать тот, который тебе больше нравится) Ты в обоих уже был? Я вот всегда иду туда, где мне психологически нравится руководство, атмосфера или учителя.

У меня тоже иногда такое бывает. Причем обычно я знаю, что я хочу написать, а все равно что-то не пишется...

Я постоянно хочу что-нибудь написать. Пост или фанфик, но часто вдохновения вообще нет и в голове пустота(( Хотя идей много, но когда начинаю писать, то выходит не больше двух строчек... в лучшем случае ._.

А я пост дописал :3

0

728

Гай Валериус
А ты на кого поступать-то собрался, дедуля? *тискает*

0

729

Ох... да уж... Вот я и говорю - составь для каждого плюсы и минусы. А вообще постарайся выбрать тот, который тебе больше нравится) Ты в обоих уже был? Я вот всегда иду туда, где мне психологически нравится руководство, атмосфера или учителя.

Ну, я только документы подавал и ничего более. Хотя, в институте мне понравилась приемная комиссия - там были очень отзыачивые люди, которые с радостью ответили на все интерисующие меня вопросы. Да и в академии было тоже самое - они мне там даже с факультетом определиться помогли. Так что тут еще сложнее. Но я все больше и больше склоняюсь все-таки к институту, так как меня как-то смущает, что в академии "биоэколог", а не "эколог" х_х

Я постоянно хочу что-нибудь написать. Пост или фанфик, но часто вдохновения вообще нет и в голове пустота(( Хотя идей много, но когда начинаю писать, то выходит не больше двух строчек... в лучшем случае ._.

У меня такое состояние не постоянное. Иногда так не хочется писать, что прямо я не знаю...

0

730

Но я все больше и больше склоняюсь все-таки к институту, так как меня как-то смущает, что в академии "биоэколог", а не "эколог" х_х

Ну вот и иди туда)) Все же тебе решать, а родители могут только посоветовать. Не думаю, что стоит слушать их указания насчет места учебы. Не они же будут туда ходить)

0

731

Ну вот и иди туда)) Все же тебе решать, а родители могут только посоветовать. Не думаю, что стоит слушать их указания насчет места учебы. Не они же будут туда ходить)

Я вот тоже самое матери говорил. А она все настаивает на академии. И это действительно немного сбивает меня с толку. Если честно, я панически боюсь ошибиться с выбором... А вдруг, мне там не понравится? Или еще что-то? Ведь четыре года придется учиться, а это не хухры-мухры...

0

732

Гай Валериус написал(а):

А вот это уже отговорочки *тискает щеки финна*

ААААААААААААА ЧТО ЗА НАПАСТЬ?! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК И ТЯНУТСЯ ПОТИСКАТЬ МЕНЯ ЗА ЩЁКИ?!?!?!?!?

0

733

Тино Вэйнэмёйнен написал(а):

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК И ТЯНУТСЯ ПОТИСКАТЬ МЕНЯ ЗА ЩЁКИ?!?!?!?!?

Да, почему это все тискают его за щеки? Это прерогатива сестры! *Накинулась*

0

734

Насяльника пришел! Собутыльника пришел! Вах ты, вах ты, по огневиски глотнем в честь прибытия римлянина, на этот раз он с миром!

0

735

Йеспер Андерсен написал(а):

Насяльника пришел! Собутыльника пришел! Вах ты, вах ты, по огневиски глотнем в честь прибытия римлянина, на этот раз он с миром!

Огневиски? Я вас всех уже люблю!

0

736

А ты на кого поступать-то собрался, дедуля? *тискает*

На исторический, мальчик мой! *растягивает щеки*

ААААААААААААА ЧТО ЗА НАПАСТЬ?! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК И ТЯНУТСЯ ПОТИСКАТЬ МЕНЯ ЗА ЩЁКИ?!?!?!?!?

Ты милый *весело улыбается*
Руки прям сами тянутся к твоим щечкам!

0

737

Эрья Вяйнямейнен написал(а):

*Накинулась*

ААААААААААА ТТ

Гай Валериус написал(а):

Ты милый *весело улыбается*
Руки прям сами тянутся к твоим щечкам!

ИЗЫЫЫДИИИИИ!!!1111!1!

0

738

ИЗЫЫЫДИИИИИ!!!1111!1!

Не а! *снова начал обнимать с нездоровым энтузиазмом*
Ну же, улыбнись дядюшке Гаю!

0

739

Йеспер Андерсен написал(а):

Тут к клаве рвется Юнатан, просит передать сообщение, что ты еще больно малой, и у тебя отработки за три месяца на полгода вперед расписаны. А что до меня, пока он ушел, так накатывай!

ААААААААААА ТТ

СТЪЯАААААТЬ! *тискает брата*

Гай Валериус написал(а):

Я вас всех уже люблю!

Нет, определенно приятно, что директор - наш человек *О*

0

740

СТЪЯАААААТЬ! *тискает брата*

*рыдает*

0

741

*рыдает*

Соберись, тряпка, а то все декану расскажу! *тянет братские щеки во все стороны*

0

742

Нет, определенно приятно, что директор - наш человек *О*

Но вы все такие миииилые *______*

0

743

Гай Валериус написал(а):

Но вы все такие миииилые *______*

Да мы вообще няши при няше-директоре *О* ВЛАСТЬ ГРИФФИНДОРУ!

0

744

Соберись, тряпка, а то все декану расскажу! *тянет братские щеки во все стороны*

ЫААААААААААААХЫЫЫЫ

0

745

Да, няши *^* МЫ ЗАХВАТИМ ЭТОТ МИР!

0

746

Обижаешь, сестрёнка.

0

747

ЫААААААААААААХЫЫЫЫ

ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТЕРПЕЛ, ТАК ПОТЕРПИ ДВЕ МИНУТЫ, БУДЬ МУЖИКОМ, ПЕРКЕЛЕ!!1
Гай Валериус
Ня-ня-ня *пошла тырить у Бельгии кошачьи уши* ДАЕШЬ ОГНЕВИСКИ В МАССЫ!!1 *кричала пятнадцатилетняя пигалица*

0

748

ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТЕРПЕЛ, ТАК ПОТЕРПИ ДВЕ МИНУТЫ, БУДЬ МУЖИКОМ, ПЕРКЕЛЕ!!1

Изыыыдииии, сестрёёёнкааа т_т

0

749

Обижаешь, сестрёнка.

Да ты так сильно не волнуйся, в какой опе окажусь я, в такой и ты. Близнецы ж.

0

750

Изыыыдииии, сестрёёёнкааа т_т

АВОТСЛОВОНАЗАБОРЕ!

0

Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.