Просто выражаю свое восхищение вашей непревзойденной красотой.
Мне оно не нужно.
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.
Просто выражаю свое восхищение вашей непревзойденной красотой.
Мне оно не нужно.
Астрид Оксеншерна, не понимаю намеков, фрёкен, что Вы хотите мне этим сказать?
(шепотом Риму на ухо) Флиртовать с этой фрёкен - все равно что с айсбергом, чесслово, не вру!
Мне оно не нужно.
*трагически заламывает руки* Как вы жестоки со мной!
(шепотом Риму на ухо) Флиртовать с этой фрёкен - все равно что с айсбергом, чесслово, не вру!
*тоже шепотом* Да я и не собирался, просто я так со всеми женщинами разговариваю. И сковородкой получить не хочу!
Отредактировано Гай Валериус (25-07-2012 15:05:26)
И сковородкой получить не хочу!
А вот это вполне возможно, если продолжите.
А вот это вполне возможно, если продолжите.
Я не про вас, милейшая. Но и от вас тоже не охото!
Да. Везде нужны жертвы! Такова жизнь *сделал грустное и одухотворенное лицо*
Ах, я вырасту, и у меня будет такой же верный друг! *кивок, кивок*
Да, мистер Валериус, Ёся уже пробывал.
*тоже шепотом* Да я и не собирался, просто я так со всеми женщинами разговариваю.
Видимо, она не привыкла к нам, джентльменам... по кружечке?
по кружечке?
А по затылочку?
Ах, я вырасту, и у меня будет такой же верный друг! *кивок, кивок*
Вырастите сначала, милая мадемуазель! *потрепал по щеке*
Видимо, она не привыкла к нам, джентльменам... по кружечке?
А сколько лет вам, милейший собутыльничек. *проснулась отетственность*
Вырастите сначала, милая мадемуазель! *потрепал по щеке*
*С томным вздохом* Не надо по щекам, ну раз вы так хотите, пойду накрашусь и на каблуки встану.
*С томным вздохом* Не надо по щекам, ну раз вы так хотите, пойду накрашусь и на каблуки встану.
Ох... *покачал головой* Боюсь, что вы поняли меня превратно, прелестная моя! Каблуки не сделают вас совершеннолетней, поверьте умудренному опытом старику!
Не надо по щекам, ну раз вы так хотите, пойду накрашусь и на каблуки встану.
Только через мой обглоданный труп, сестрёнка.
Ох... *покачал головой* Боюсь, что вы поняли меня превратно, прелестная моя! Каблуки не сделают вас совершеннолетней, поверьте умудренному опытом старику!
Да вы так не волнуйтесь, винтовка меня делает куда уж старше, и с ней я ног не переломаю.
Только через мой обглоданный труп, сестрёнка.
О! Спасибо за мысль! *записав способ влияния на любимого старшего (!) брата*
А по затылочку?
Вас заинтересовал мой затылок? Странно, я не думал, что это самая моя красивая часть тела, или Вы о чужом затылке? А что Вы с ним делать собираетесь? Если что, то я волосы всегда мою шампунем "Пиво и пшеница"!
(поднял ухо) А что Ёся, минуточку?
А сколько лет вам, милейший собутыльничек. *проснулась отетственность*
Спиртное - мой лучший друг с раннего детства! разве имеет значение, сколько тебе лет, когда у тебя есть такой друг! (стал в позу гордого патриота "Туборга")
Вас заинтересовал мой затылок? Странно, я не думал, что это самая моя красивая часть тела, или Вы о чужом затылке? А что Вы с ним делать собираетесь? Если что, то я волосы всегда мою шампунем "Пиво и пшеница"!
По затылочку и весь твой Туборг хлынет в канаву.
Да вы так не волнуйтесь, винтовка меня делает куда уж старше, и с ней я ног не переломаю.
Ну все же не надо такой очаровательной девушке рисковать по пустякам!
Спиртное - мой лучший друг с раннего детства! разве имеет значение, сколько тебе лет, когда у тебя есть такой друг! (стал в позу гордого патриота "Туборга")
Моя директорская совесть не позволит мне!
(поднял ухо) А что Ёся, минуточку?
*Погладив по голове* Ой, не придирайся, не придирайся к словам, я тебя никакому Отделу обеспечения магического правопорядка никогда не сдам.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!11111111111111111111111111ФЫВФЦВФ
Не позволит чего?!
*Погладив по голове* Ой, не придирайся, не придирайся к словам, я тебя никакому Отделу обеспечения магического правопорядка никогда не сдам.
(опустил ухо задумчиво) Король че-т опять ниче не понял, но хорошо.
Не позволит чего?!
Спаивать! *встал в позу трагического героя* Спаивать своих собственных учеников!
Фру Оксеншерна, а нельзя ли уже после матча со слизеринцами? Я, конечно, понимаю, что нам там не нужен его затылок, но все ж таки.
Ну все же не надо такой очаровательной девушке рисковать по пустякам!
Вот и я думаю, что каблуки стоит припасти к Хэллоуину, все-таки швейцарец подобрее будет Х)
*Шепотом* Он не отстанет. Да и с семнадцати лет уже можно впропалую.
(опустил ухо задумчиво) Король че-т опять ниче не понял, но хорошо.
*Потрепав по голове* А я вот че-т у короля короны не наблюдаю. На коем поле просеял-то?
Гай Валериус, да кто ж меня, кроме меня самого, меня спаивает?!
Вот и я думаю, что каблуки стоит припасти к Хэллоуину, все-таки швейцарец подобрее будет Х)
Вот и договорились!
Гай Валериус, да кто ж меня, кроме меня самого, меня спаивает?!
В данный момент я толкаю вас на путь пьянства!
Гай Валериус
Сейчас будет святотатство. Геннадь Валерыч!
В данный момент я толкаю вас на путь пьянства!
*Снова шепотом* Он потерян, и так толкнут на всю голову с печенью.
Сейчас будет святотатство. Геннадь Валерыч!
Колколколколкол...
Я от вас устала, господа, так что забираю всё спиртное и ухожу. До встречи в моём корпусе, алкоголики.
*Снова шепотом* Он потерян, и так толкнут на всю голову с печенью.
*шепотом* Но моя совесть дама настырная и своенравная!
Я от вас устала, господа, так что забираю всё спиртное и ухожу. До встречи в моём корпусе, алкоголики.
Прощайте, миледи! *помахал рукой*
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.