Ммм, здешняя тишина ничем не уступает нашей тишине...
Отредактировано Артур Кёркленд (02-06-2012 15:08:26)
Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. |
![]()
Пивной призрак - Создатель Топа - Главный администратор Карл Стольтенберг - Заместитель г.а.; Главный критик анкет Юстейн Стольтенберг - Модератор; Проверяющий анкеты |
![]()
Ролевая-кроссовер по аниме «Hetalia» и серии романов «Гарри Поттер» рада приветствовать вас! В нашей альтернативной реальности персонажи Хеталии вовсе не страны, а волшебники и волшебницы, они учатся и развлекаются, влюбляются и ссорятся. Кто-то уже давно не пытается вызубрить новые заклинания и познать, как заварить то или иное зелье, а работает – в Хогвартсе или в Хогсмиде, кто куда! Приглашаем вас присоединиться к тёплой компании магов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.
Ммм, здешняя тишина ничем не уступает нашей тишине...
Отредактировано Артур Кёркленд (02-06-2012 15:08:26)
Меня тут Стулстолтелега спрашивает, о чем его милая поболтать хочет :3
... Я бы попросил передать Стеклосникерстумбочке, что сегодня моя очередь таскать за галстук.
Тино, это был не троллинг, а попытка сократить и так короткое имя. Так что отложи ружье и не разбивай бутылку водки розочкой.
Артур, синдром мертвого сезона, то есть экзаменовсессииегэ сейчас всех касается. Это ты особенный. Волшебный школоло.
Йеспер Андерсен
Мне так в этот год печально, все заняты... развлекаю себя спорт залом и разрисовыванием дома т_т ...
А вообще... у нас всегда тихо!~
Артур Кёркленд, мне тоже, т.к. после Нового года я был абсолютно свободен. Даже работу найти не удалось.
Мне б твой спортзал, а то носом клюю. Ты там чего, направление британского поп-арта разрабатываешь? Минималистические граффити?
Йеспер Андерсен
Ну я после нового года активно нервничал и репал со своим косбендом выход на аниме фест..так что там хоть дело было.
Ну я нарисовал на одной стороне Биг-Бен, на другой Фею, а дальше ещё не придумал ._."
Артур Кёркленд, а. Я, кстати, так и не понял выгоды твоего участия в анимефесте, если тебе не нравится твой косбенд...
Нарисуй телепузиков. Мы как раз с Фином их только что обсуждали...
Кстати, ты в статусе у себя пропустил "are".
Йеспер Андерсен
Ну мне нравится мой косбенд, и мне нравится заниматься косплеем, дает на какое-то время ощутить себя не в сером мире.
Не буду я рисовать телепузиков...
Блин, и в прям... да я сегодня целый день сам не свой... тему пробного поста понял не правильно, открывал тушёнку и порезал кольцом мизинец, а сейчас ещё и артикль неправильный...\печаль-тоска\
Арчи, некоторое время назад ты постоянно на него ворчал. Или это нормальное явление, когда кто-то занимается косплеем? хД
Даже хорошо, что не будешь. Хотя я даже не знаю, какими ромашками ты обкурился, когда придумал этих разноцветных предков нянкэта...
Было бы круто тебе поставить типично британский статус: "No pain, no gain". хД Сходи поспи, что ли. Сегодня и правда какой-то невеселый день. И я пойду полежу, нужно разложить по полочкам то, что нужно написать. И для фанфика, и для отыгрышей. Так что отбой. \о
Отредактировано Йеспер Андерсен (02-06-2012 16:17:00)
Йеспер Андерсен
Я всегда ворчу...я не могу не ворчать.
А я любил их в далёком детстве, а сейчас понимаю что это был гипноз @_@
Так и быть, ради тебя поставлю, проявлю хоть капельку люб...язык не поворачивается...симпатии к тебе.
Да пожалуй пойду посплю, а тебе удачи со всеми экзаменами \m/
Хреновый день, что правда то правда...
Пойду убьюсь..
Я всегда ворчу...я не могу не ворчать.
Ути, какая прелесть. Когда ты ворчишь, ты такой милый.
А я любил их в далёком детстве, а сейчас понимаю что это был гипноз @_@
... Я их боялся.
Так и быть, ради тебя поставлю, проявлю хоть капельку люб...язык не поворачивается...симпатии к тебе.
Ну же! Ты почти сказал это!) В следующий раз обязательно получится! :3
И да, у меня уже закончились экзамены. Но все равно спасибо. хД
Тино, приказ был: нос в гардероб не вешать. :3
Ути, какая прелесть. Когда ты ворчишь, ты такой милый.
С Биг-Бена тебя скину когда-нибудь за такие слова...
... Я их боялся.
Либо ты не поддался гипнозу, либо ты Трусло.
Ну же! Ты почти сказал это!) В следующий раз обязательно получится! :3
И да, у меня уже закончились экзамены. Но все равно спасибо. хД
И не мечтай : P
Боже, ну вчера я реально тупил во всём в чём только мог ._.
Ну тем не менее, я тебя поздравляю :О
Тино Вэйнэмёйнен
не унывай... за чёрной полоской идёт белая.
Отредактировано Артур Кёркленд (03-06-2012 07:47:47)
не унывай... за чёрной полоской идёт белая.
Чё-то у меня чёрная зебра оО
Тино Вэйнэмёйнен
Такого не бывает, просто каждая полоска по ширине разная о.о
С Биг-Бена тебя скину когда-нибудь за такие слова...
... Это прозвучало так... прозвучало.
Либо ты не поддался гипнозу, либо ты Трусло.
Даже с большой буквы? Это типа имя или фамилия? хД Да, я боюсь тех ромашек, которые ты скурил за придумыванием этого бреда.
И не мечтай : P
Э-э! А я, можа, романтик! Где-то глубоко в душе. Очень глубоко... но романтик!
Мы завели зебру, чуваки?
Такого не бывает, просто каждая полоска по ширине разная о.о
Тогда ммоя полоска шириной в 14 лет о.о
Даже с большой буквы? Это типа имя или фамилия? хД Да, я боюсь тех ромашек, которые ты скурил за придумыванием этого бреда.
Я тогда мини-блинчиков объелся.
Э-э! А я, можа, романтик! Где-то глубоко в душе. Очень глубоко... но романтик!
Дан, мне пох на твою романтику.
Зебра - это распределитель хороших и плохих времён.
Тогда ммоя полоска шириной в 14 лет о.о
тогда полседующие 14 будет белая
тогда полседующие 14 будет белая
Не озябательно.
какая брутальность. вот взял и отшил. круто.
Ой-ёлки-палки, какая же здесь влажность... *задыхается и косится на гондолы*
Карл Стольтенберг
Добро пожаловать в Венецию! Ж)
Мне пох на твое пох. хД
Зебра - это распределитель хороших и плохих времён.
Повезло зверюге.
какая брутальность.
Он притворяется. хД
Ты когда пост писать будешь, неверный?
я не знаю, видел ли это г-н Стулстолтелега на дайрях, но, пока я еще вменяем, я оставлю это здесь и повалюсь под стол спать.
правый клик - открыть в новой вкладке для большого Юси.
когда проснусь сегодня днем, тогда займусь. ибо идти куда-либо на гульки я не смогу физически.
Йеспо, я живой труп.
Бервальд Оксеншерна, намек понят. Кто там тебя истезал-то последние дня три?
*сидит, наслаждается ветром вентилятора* бло, на улице ещё не жарко, а мне вентилятор нужен...
мне на минуту стало жаль, что я не взял себе фемку.
У тебя всегда есть время.
Г-н Стенкаколенка доволен, одобряет. Это он как раз закемарил над чьей-то домашкой.
бло, на улице ещё не жарко, а мне вентилятор нужен...
Как я понимаю тебя, бро
Бервальд Оксеншерна
Вот я бы тоже очень хотела знать, добрый вечер...
Я нашёл замечательный сайт, который называется Tuttitalia, что значит Всеталия. Сайт итальянский.
Утубудущъ, то бишь доброго вечера. Давайте, что ли, я уж первый отпишусь, раз такое дело и швед тормозит.
Вы здесь » Hetalia: Hogwarts. Alternative Universal. » Флуд » Флуд №2 Во имя добра и радуги.